09.11.2017 | положительный отзыв
Диамант - Благодарность юристу

Огромное спасибо Вам, Ирина Валерьевна, что всё-таки есть в этой профессии настоящие специалисты, которые не стремятся только заработать деньги, а стараются помочь людям и относятся к своей работе со всей ответственностью и профессионализмом. И теперь в любой ситуации я рекомендую Вас своим друзьям. С уважением, Игорь Сергеевич.

Российская Федерация, Свердловская область, Каменск-Уральский г., Лермонтова улица, 1

14.11.2017 | положительный отзыв
Диамант - Благодарность от Андрея

Огромнейшая благодарность Ирине Валерьевне. Помогли вернуть деньги за некачественную мягкую мебель. С ее стороны было сделано все - от написания искового, защиты в суде и заканчивая контролем исполнительного производства. Она всегда держала меня в курсе моего дела! Спасибо еще раз! Удачи! Побольше клиентов!

02.01.2018 | положительный отзыв
Диамант - С Новым годом и Рождеством

Ирина Валерьевна! спасибо Вам огромное за проделанную работу в 2017 году. Примите самые искренние поздравления с Новым 2018 годом и Рождеством Христовым и пожелания как можно больше добрых и светлых дней в наступившем году, любви близких и искренних друзей, ярких впечатлений и радостных событий, веры в себя и исполнения всего самого сокровенного! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! С уважением, Татьяна Юрьевна С.

12.03.2018 | положительный отзыв
Диамант - Благодарность юристу

Уважаемая Ирина Валерьевна! Выражаю Вам огромную благодарность за честную, добросовестную работу, за непосредственное бесценное личное участие в суде, за уважительное отношение, понимание, отношение к своему делу со всей душой, со всей ответственностью, за достижение нужного для нас с сыном решения - спасибо! Уверена, что вам всем нужен человек, которому будете доверять, как я доверяю Ирине Валерьевне Ельцовой! Успехов Вам и терпения в нелегком труде!

15.05.2018 | положительный отзыв
Диамант

Обращалась по поводу установления отцовства. Ирина Валерьевна все объяснила, подготовила полный пакет документов, сама увезла в суд. Мои требования суд удовлетворил. Советую обращаться за помощью. Теперь я при удобном случае знаю, куда обращаться. Таких порядочных и честных юристов я еще не встречала.

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Диамант Онлайн

У нас с мужем принято «заказывать» подарки. Я всегда что-то нахожу на диамант онлайн, а сейчас и он ко мне присоединился. Здесь всегда большой выбор и последние новинки.

Россия, Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23

14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Диамант Онлайн

Мне нужна была цепочка под кулон. Сам он из серебра, но достаточно крупный и тяжелый. Спасибо менеджеру Диамант Онлайн за то, что сориентировала по ассортименту и рассказала, какие плетения у цепочек самые прочные. При этом она не старалась продать то, что подороже. Порадовал такой подход! Цепочка кстати очень красивая и изящная, так что можно смело носить её и отдельно от кулона. Магазин рекомендую!

Россия, Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23

02.11.2014
Компания ДИАМАНТ ДЕНТ

вася:
Клиника ужасная.особенно заостряю ваше внимание на докторе в таджикских штанишках,и женской походкой по фимилии Нежмаков.суть такова,супруга ставила коронку у этого"доктора".гарантия по договору 2 года.но уже через пол года у жены вскачила шишка рядом с коронкой.щека опухла,есть не могла,жаловалась на сильные боли.сделали рентген в другой поликлиники,рентген показал что опухаль возникла из-за большой нагрузки на зуб,в результате не правильной установки коронки.поехали в стоматологию где ставили коронку,так как гарантия еще не закончилась.после осмотра товарищ Нежмаков сказал что нужно рвать зуб и ставить имплант.еще он сказал что коронки должно было хватить на год.как так?мы заплатили 8600 за коронку которая должна была прослужить только год?выводы делайте сами.бизнес,хер ли.не врачи а предпринематели.в конце концов этот пес дальнейших коментариев давать не стал,убежал в свою кануру.отвечала за него администраторша.поступок настоящего мужчины.не правда ли?она сказала дергать зуб-3500р,и ставить имплант-40000,или мост-15000. И снова все за наш счет.а как же гарантия и деньги которые мы уже не понятно за что заплатили я у нее спросил,она только разводила руками.так что товарищ доктор твоя фамилия ни Нежмаков а РУКОЖОП.тебе не людей лечить надо а дворы мести.

Москва, Новочеркасский бул., д. 10, корп. 1, ТРК ЕвроМАГ,

16.01.2015 | положительный отзыв
Компания ДИАМАНТ ДЕНТ

Terex:
Заказываю каппы только в клинике Диамант. Только у них нашел хорошие прозрачные каппы Invisalign, которые удобно ставятся, не вызывают никакого дискомфорта во время тренировки и служат надежной защитой. Пару раз помимо капп, восстанавливал отколовшиеся передние зубы –издержки спорта. И тоже все проходило на высшем уровне. Поэтому мне клиника Диамант нравится, ставлю им твердую пятерку.

Москва, Новочеркасский бул., д. 10, корп. 1, ТРК ЕвроМАГ,

21.06.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Диамант Норт Бранч Лтд" (Украина, Киев) - больше обращаться к ним не буду

хамское отношение, задержка в выдаче виз, некомпетентность

Киев