21.02.2016 | отрицательный отзыв
ооо чоо легион гарант безопасности - отзыв работника «Кирил Петров» о работе в компании

Кирил Петров:
Давид Дубелир обманщик!!! Говорит одно а делает другое!!! За свои слова ответ не держит!!! Зарплату задерживает!!! А кто уволился вообще кидает!!! Мой совет не связывайтесь с ним

17.07.2012 | отрицательный отзыв
ГК "Уфаойл-ОПТАН" - отзыв работника «Денис Петров» о работе в компании

Денис Петров:
Отношение с людьми скотское.На всем экономят средства Проводят постоянно ревизии ,чтобы с людей последнии копейки содрать и так получать нечего.В Кургане поставили 4 месяца назад нового директора Кандюшова В.Н.после чего ОПТАН начал загибаться.Весь сработающийся до него колектив разогнал,а люди были профессионалы своего дела.Даже вывеску при въезде в город со стороны Челябинска не может запустить,нет путевого электрика (позор от всех автомобилистов) Не ужели в УФЕ не видят кого ставят?Чем так работать,лучше продать все заправки "Башнефти"пусть люди работают и бензин будет дешевле.ОПТАН-это обычные перекупы,которые покупают топливо у "Башнефти" накручивают и продают нам автомобилистам

02.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван Петров о компании Semrush

Не заметил

21.01.2016 | положительный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Михаил Петров» о работе в компании

Михаил Петров:
Всем привет! Я в Ангстреме в цеху работаю. Делаю мебель. Эта работа интересная и приятная, всегда приятно делать вещь. Хочу сказать, что оборудование у нас крутое, работать на нем одно удовольствие. Материалы хорошие, не из г.... конфету лепим. Ребята тоже хорошие. Я бы сказал, что своей работой доволен. И платят мне нормально для нашего города.

26.01.2015 | положительный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Евгений Петров» о работе в компании

Евгений Петров:
Работал в этой компании 1,5 года. КОЛЛЕКТИВ СУПЕР!!! Надо просто уметь общаться с людьми, хотел назад но на моё место взяли уже другого. И корпоративы есть и д/р отмечают. Проблем с пропусками уже нет. Так что выше сказано полная фигня!!!! Всем сотрудникам большой привет!!!!

10.10.2012 | положительный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Владимир Петров» о работе в компании

Владимир Петров:
Я поражен быстрым стартом в компании. Помимо меня тут работают еще немало людей. Посоветовал человек с которым раньше работал на другой работе. Ни минуты не сомневался в выборе. Скоро Наш филиал будет просто огромным. Мы предлагаем технологии для Вашего бизнеса, самая эффективная реклама, молниеносную раскрутку. Наш офис находится в элитном месте города. Кому интересно работать с нами присоединяйтесь! Клиентам предлагаю приобрести продукт для бизнеса. Пишите на почту - Petrov@fax.ru

14.03.2017 | отрицательный отзыв
МТБМЕТ, торговая компания - отзыв работника «Иван Петров» о работе в компании

Иван Петров:
Вообщем с виду вроде все хорошо, но все ходят типо такие правильные, на работу берут только своих знакомых и близких, кругом одно кумовство, наверное все Мытищи работали в этом несчастном ТБМ. Придумали типо свой гимн и ходят радуются жизни, типо супер работники в супер компании. Из нормальных людей только могу сказать Шакиров Мурат Сабирович. В департаменте IT вообще кошмар полный происходит, в кабинетах воняет немытыми носками, а два товарища Елец Александр и Яковлев Алексей, ходят и придираются все время к работе, итак работаешь там как папа карло все делаешь, эти два дебила пытаются из говна конфетку слепить, типо супер начальники. Могу сказать что IT департамент очень говняный и гнилой, все готовы начальству жопу лизать. Вообщем уважаемые соискатели, работать я вам в этой гнилой компании не советую, а там уж решать вам. Сколько я там проработал, ничего хорошего не увидел, кругом одни дебилы которые тебя окружают. Ни какого карьерного роста и никаких нормальных условий вы там точно не увидите, особенно в Информационном Департаменте, там где неприятный запах, что самое главное они даже окна не открывают чтобы проветривать, сидят и дышат этой вонью, вообщем ужас полный. Ребята

Москва, Генерала Дорохова, 6 ст2а - 3.10 офис, 3 этаж

15.10.2013 | положительный отзыв
Торговый Дом «Мегаполис» - отзыв работника «Петр Петров» о работе в компании

Петр Петров:
Лидер алкогольного рынка с высоким уровнем корпоративной культуры, духом победителя и требований, за что платят самую высокую заработную плату на каждой должности, "белую" на карточку "Альфа-банка".

Запорожье,

23.06.2014 | положительный отзыв
Ходынские Крылья, служба заказа легкового транспорта - отзыв работника «ВАСИЛИЙ Петров» о работе в компании

ВАСИЛИЙ Петров:
Работаю с мая 2013 по настоящее время, коллектив механиков нормальный, офис и руководство приличные и достойные люди, директор постоянно общается с водителями, решает очень много проблем,когда надо и в личных вопросах помогает. мне дочку помог вылечить, знаю, что водителям и со свадьбой помогал.Одним словом МУЖИК. А эти писатели которые пишут плохое - "дормоеды","бегунки" и воры., а главное у них в любой компании всегда все плохо (лимита). Не хотят работать. Рекомендую всем кто готов работать честно и в хорошем коллективе.

Москва, Авиаконструктора Микояна, 14 к1

24.05.2013 | отрицательный отзыв
BHP-capital group - отзыв работника «Сергей Петров» о работе в компании

Сергей Петров:
Обещали зар.плату от 15 000 - обманули - через месяц сообщили что у них чистая сдельщина и получи "баранку" если нет "открывшихся" клиентов, хотя целый месяц до хрипоты обучал порядка 10 человек работе на ФОРЕКС. "Кинули" нас таких троих. Под видом приема на работу прогоняют народ с единственной целью - открыть счет и побыстрому слупить с них денег, толком не обучая работе на ФОРЕКС, чем вообще дискредитируют саму идею заработка на ФОРЕКС, народ сливает депозит и больше не возвращается ни к ним, ни вообще на валютный и фондовый рынок, как мне сказала директриса - "ну и пускай сливают депозит, они же ещё принесут" - тупость несусветная!!! - человек либо азартно пытается пару раз "отбить" убыток и уходит навсегда из ФОРЕКС, или если умён уходит к другому брокеру, где действительно учат работат. СПРЭДы высокие, сделки "проходят" медленно, терминал примитивный, ввод и вывод денег очень неудобно и долго, высоки процент банковской комиссии, при выводе до 500 долл. вообще смысла вывода нет - большую часть съедает перевод денег. ЕСТЬ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ БРОКЕРЫ - ИХ МАССА - ИЩИТЕ И ОБРЯЩЕТЕ!!!