20.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Учреждение культуры «Могилевский областной драматический театр»

В Могилеве нет большого разнообразия заведений для культурного досуга, но из имеющихся лучшим считаю «Могилевский областной драматический театр». Обычно отзыв о театре формируется на основе впечатлений о его представлениях, но в Могилеве театр особенный: это потрясающей красоты здание, здесь работают лучшие актеры Беларуси, спектакли всегда поставлены на высшем уровне, их хочется пересматривать дважды и более раз. Здание театра находится в центре Могилева, сюда удобно добираться на любом виде транспорта. Могилевский драмтеатр является также архитектурным достоянием города, ежедневно на прилегающей площади можно увидеть множество туристов или молодоженов, занятых фотосессией на фоне театра. Спектакли, которые ставят в этом театре, пользуются большой популярностью Подробнее>>

29.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : астраханский драматический театр

Здравстуйте,я хотела бы написать отзыв об астраханском драматическом театре. Я с классом ходила на спекталь «РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА».Театр снаружи выглядит приемлемо.Аккуратненько так и со вкусом.А внутри он поражает своей красотой и пышностью.Много зеркал в золотой отделке,много ковров (бардовых и красных),стулья мягкие и изящные.Вообще отделка внутри театра выглядит очень богато ,это впечатляет.Сам спекталь мне тоже понравился.Игра актеров была безупречна и искренна.Так как я большой поклоник романтики,то этот спекталь произвел на меня большое впечатления,затронул мою душу(в конце я даже плакала).Но главное то,что в театре я повстречала одного очень красивого и приятного молодого человека,с которым мы общаемся до сих пор.Хоть спекталь закончился и Подробнее>>

14.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Государственный Русский Драматический Театр имени А.П.Чехова

В Молдове не так много театров, где спектакли играют на русском языке. Одним из таких редких мест является Театр имени Чехова.Я могу назвать себя "постоянным клиентом" театра, потому что побывала почти на всех спектаклях, которые здесь играют. В некоторых из них был не совсем интересный и захватывающий сценарий, но игра и харизма актеров компенсировали все недостатки. Актеры театра являются поистине мастерами своего дела. Они не играют, а живут своими ролями на сцене. Очень хорошо всё организовано, всегда вовремя начинаются спектакли. После третьего звонка никто не ходит по залу и не мешает зрителям. Я еще ни разу не попадала на отмену Подробнее>>

04.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Гомельский Областной Драматический Театр

Драм театр походу одно из тех самых мест куда можно сходить отдохнуть и развеиться с девушкой, это место никогда не стареет, тут постоянно новые сцены и персонажи (недорого и интересно). Рекомендую Недавно мне попались "халявные билеты" в драматический театр, с удовольствием согласились на посещение культурного заведения. Спектакль назывался "Любишь, не любишь" и проходил 29 мая 2014года. Отмечу что здание театра 1954 года постройки, построен в послевоенное время, поэтому и архитектурная планировка соответствующая.Зал рассчитан на 570 зрителей, которые могут наблюдать за действиями на сцене, как с партера, так и с балкона.Мы посещали комедию в 2-актах было очень интересно, не Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна

В театре под руководством Армена Джигарханяна я была на спектакле "Васса". Получила приятные впечатления от вечера и решила написать отзыв о театре. Расположение необычное – в здании бывшего кинотеатра - как плюс хорошо видно сцену с любого уголка зала, как минус не чувствуется та атмосфера, которая есть в старых классических театрах, атмосфера "храма искусств". Пешком от станции метро идти минут 5-7 мимо продуктовых рядов и домов сталинской застройки. Труппа молодая, из мелькавших на телеэкране, узнаваемых лиц - Подробнее>>

24.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Пензенский областной драматический театр им. А. В. Луначарского

Мой отзыв о театре в городе Пензе. Зимой 2008 года, наш Пензенский драматический театр полностью сгорел. Весной 2010 года построили новое красивейшее здание, однако побывала я в новом театре только в 2013 году. С бывшим театром его даже не сравнишь. Стеклянная отделка фасадов, монументальные колонны. А внутри глянцевая мраморная плитка на полу, необыкновенно красивая свисающая люстра на потолке, перилла, отделанные под позолоту. Украшением потолка Большого зала служит огромная круглая люстра. Я была на спектакле «Плутни Скапена», играли пензенские актеры. С 12 ряда была замечательная видимость и слышимость.Позднее я побывала в Малом зале драматического театра, где посмотрела жизненный спектакль «Дальше Подробнее>>

19.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Ивановский драматический театр

Сегодня мне бы хотелось оставить отзыв о театре. Положительный отзыв. С Ивановским драматическим театром я познакомилась, поступив в университет и переехав жить в этот город.Первое, что приятно удивило меня-по актерскому таланту, репертуару этот театр не уступает именитым столичным театрам. За несколько лет я успела посмотреть немало спектаклей. Мой фаворит-"Дяденька, возьмите меня с собой"(психологический триллер). К сожалению, на этот спектакль я попала лишь однажды-вскоре его исключили из репертуара. Еще один из любимый спектаклей-"Школа жен", поставленная по одноименной пьесе Мольера. Надо сказать, что комедийные постановки удаются театру на "ура". Излюбленные драматурги театра-Островский, Чехов,а также французские авторы. Привлекает и сама атмосфера, царящая в Подробнее>>

07.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Киевский драматический театр "Браво"

Хочу написать о театре «Браво» - первом частном театре в Киеве. В него я попала во второй раз, супруг же был впервые. В целом мы с мужем обожаем посещать театры, но последнее время, к сожалению, удается это делать не так часто, как хотелось бы. Однако в декабре нас ждал настоящий сюрприз. У меня на работе в преддверии новогодних праздников решили подарить сотрудникам подарки в виде похода в театр. Если честно, я очень обрадовалась, поскольку конфеты не ем, спиртное не пью, а именно эти наборы зачастую дарят к Новому году в компаниях.Была возможность выбора спектакля, поэтому я остановилась на комедии, выбрав Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Драматический театр им. Савина - Грустно и обидно за шекспира, за зрителей и стыдно за некоторых актёро

Как же долго все ждали и мечтали увидеть на Сыктывкарской сцене драматического театра им.В.Савина «Гамлета». Это же исторический момент, как и сама пьеса Шекспира «Гамлет». Гамлет - А.Федоренко, король Клавдий - В.Кузьмин, королева Гертруда - Г.Микова, О.Сосновская, призрак отца Гамлета - А.Трибельгорн, советник Полоний - В.Градов, Офелия - О.Родович, Лаэрт - Д.Расыхаев, принц норвежский Фортинбрас - А.Колмаков и другие. Мне бы Подробнее>>

09.10.2024
Российский академический молодежный театр

Это не просто честный отзыв сотрудника о своем бывшем работодателе. Это крик души, друзья. Потому что по-другому описать все то, что творится в рамках Молодежного театра, невозможно. Проработав в этом театре чуть меньше 5 месяцев, могу искренне и от всего сердца пожелать тем, кто планирует туда трудоустроиться, обходить это место стороной. В противном случае, Вы уволитесь оттуда довольно быстро и не заработаете ничего, кроме болезней и невроза. Собственно, разделите эту участь со всеми, кто пишет заявление на увольнение и уходит, а происходит это постоянно и со всеми подразделениями ...