20.01.2017 | положительный отзыв
Главная дорога - Лузянин Антон Андреевич - самый замечательный инструктор

Лузянин Антон Андреевич - самый замечательный инструктор!Когда начала учиться в автошколе, мне казалось, что ничего у меня не получается и водить я никогда не научусь. Но когда стала ездить с Антоном Андреевичем - у меня появилась вера в себя. Он доходчиво все объясняет, спокойно, если и делает замечания, то все по-делу. С ним морально очень комфортно учиться водить. И, что немаловажно, он подберет время занятий удобное именно вам. Очень рекомендую! Сдала с первого раза!

27.01.2017 | положительный отзыв
Главная дорога - Получила свои долгожданные права

Добрый день! Вчера получила свои долгожданные права благодаря вашим замечательным инструкторам! Брала в вашей автошколе дополнительные занятия у Зубаревой Натальи Юрьевны и Негру Александра Ивановича! За минимум занятий получила столько знаний, информации и веры в себя, сколько не получала за 3 месяца вождения в другой автошколе! Спасибо им огромное за их всегда отличное настроение, занятия с ними пролетают незаметно и увлекательно, честно говоря, каталась и каталась бы ещё с удовольствием с ними! Объясняют всё доступно, чётко, ездишь без волнения, задаёшь любые вопросы, на которые всегда получаешь развёрнутый ясный ответ!

17.02.2017 | положительный отзыв
Главная дорога - А я сдал на водительское удостоверение

Пишу свой отзыв об автошколе «Главная дорога» почти через два месяца после сдачи экзамена в ГИБДД. Спустя некоторое время я оцениваю её не на эмоциях, которые были после сдачи, а уже с реальным и самостоятельным опытом вождения в городе. В автошколе хорошие педагоги, знающие свое дело. По ПДД научили, что на экзамене сдал без ошибки на 20 вопросов. Автодром сдал со второго раза, в первый раз я сдавал в конце очереди, было уже темно на автодроме. Да и инспектор, принимающий экзамен, торопил. Ему явно в тот момент уже хотелось

26.04.2017 | положительный отзыв
Главная дорога

Наконец-то я получила своё долгожданное водительское удостоверение! Спасибо огромное всему коллективу автошколы Главная дорога! Преподавателю теории Шариповой Ольге Викторовне за доступные и весёлые уроки! А самую большую благодарность хочу выразить инструктору Касаткиной Юлии! Юлечка, ты очень светлый, добрый, позитивный человечик и профессионал своего дела! Все очень спокойно, доходчиво и грамотно объясняет. Занятия с ней пролетали незаметно! Хочу пожелать Юле всего всего самого тёплого и от всего сердца "спасибо"! Я буду очень скучать. Ты крутая! P. S.: обещаю никогда не крутить руль как доярка)))

04.05.2017 | положительный отзыв
Главная дорога - Я очень рада, что пошла учиться именно в Главную дорогу

Сегодня действительно самый солнечный день, я так счастлива не была с дня свадьбы.;) Я очень рада, что пошла учиться именно в Главную дорогу. Как мне бы не было тяжело мои замечательные инструктора на автодроме и в городе всегда меня поддерживали. Спасибо Ивану Ивановичу, что научил заезжать в гараж и не снести стены Спасибо Касаткиной Юлии, что научила не глохнуть через каждые пол метра и уверенно водить машину, ведь я этого очень боялась Пусть я сдала не с первого раза и даже не со второго, но я могу уверенно сказать, что мои инструктора самые лучшие.

10.05.2017 | положительный отзыв
Главная дорога - Благодарность атошколе

Ни на минуту не пожалела, что мой выбор пал на автошколу "Главная дорога"! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. Особенно огромное спасибо моему инструктору - Романову Андрею Александровичу! Прекрасный инструктор, который очень профессионально объяснит и научит всему, что необходимо каждому начинающему водителю. Человек с большим терпением, который и поругает за дело, и похвалит за старания. Уроки с таким инструктором только в удовольствие!

23.05.2017 | положительный отзыв
Главная дорога

Урааааааааа! Вот и еще одно мое заветное желание сбылось: я получила водительское! ЕХУУУУ! В первую очередь благодарю своего инструктора Алексея Терехова – это супер-человек, всегда спокоен, может по сто раз повторить одно и то же, проехать несколько раз по перекрестку, который я не поняла, часами кружить по круговым))), в общем, сделает всё, чтобы до человека дошло. Машинка конечно не самая подходящая для девчонок - «четырка», но руки я прокачала, что надо))). Преподаватель у нашей группы была Мария Александровна – вдолбила в мою голову все знаки и регулировщика, так что, кажется

16.06.2017 | положительный отзыв
Главная дорога - Спасибо всем

Вот они, мои права, наконец я их получила. Потом и кровью заработанные. Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему инструктору Главатских Константину Николаевичу за терпение, за то, что научил меня ездить “с нуля” и как вести себя на дороге. Спасибо нашему преподавателю по теории Марии Александровне за понятные и доходчивые лекции, благодаря которым я сдала экзамен без ошибок, Негру Александру Ивановичу и всему коллективу автошколы.

23.06.2017 | положительный отзыв
Главная дорога - Радости нет предела

Ура))) Ура))) Ура))) Радости нет предела. И у меня получилось сдать на права))). Хочу выразить огромную благодарность вашей школе и прфессионалам которые там работают. Благодарю Ольгу Викторовну - прекрасная женщина, которая дала нам базу и основу основ - это теорию! Спасибо за доступное и подробное объяснение теории. Владимира Венедиктовича, за обучение на автодроме, за четкое объяснение всех ошибок, за полезные советы и за моральную поддержку во время экзамена. Но самый огромный вклад в мое обучение вложила мой инструктор по городу - КАСАТКИНА ЮЛИЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА. Большое, Мега, Огромнейшее СПАСИБО! Очень

18.07.2017 | положительный отзыв
Главная дорога - Всем буду вас советовать

Хочу сказать огромнейшее спасибо автошколе "Главная дорога". Первоначально не хотела идти учиться на права, но подруга настояла, и она же выбрала автошколу. В "Главной дороге", работают самые крутые инструкторы, да это я про вас говорю Лузянин Антон Андреевич, Негру Александр Иванович, вы научили меня многому, спасибо вам огромное. Шарипова Ольга Викторовна вам тоже огромное спасибо за то, что по полочкам раскладывали материал, бежала всегда на теорию, чтобы послушать вас. "Главная дорога" процветания вам, самых лучших учеников! Всем буду вас советовать.