01.07.2017 | положительный отзыв
Евроокна отзывы о работодателе

Работник:
Работаю в компании Евроокна полтора года. Продавать окна нравится, потому что от клиентов от боя нет и компания у всех на слуху. Соответственно и процент с продаж капает приличный. Зарплату каждый месяц выдают вовремя, не помню, чтобы задерживали. За свое тепленькое место держусь крепко обеими руками.

02.08.2017 | положительный отзыв
Евроокна отзывы

Сотрудник:
Пришел работать в компанию Евроокна простым замерщиком десять лет назад. Сейчас – руководитель подразделения. Знаю все особенности и нюансы работы предприятия. Попасть сюда непросто – нужен опыт, хорошая квалификация и желание работать. Здесь деньги не получают, а зарабатывают. Оформление по Трудовому кодексу, зарплата – белая (обычно оклад и проценты от заказа), транспортные компенсации предоставляются. Политика компании направлена на удовлетворение потребностей заказчика, поэтому клиент всегда прав. Грубиянов в компании не держат. От этого и атмосфера в коллективе позитивная.

22.08.2017 | положительный отзыв
Евроокна отзывы о работодателе

Сотрудник:
В свое время, закончив институт по специальности технология машиностроения, пошел работать на производство инженером-конструктором, но не сложилось, а потом с инженерией и вовсе пришлось завязать. Около двух лет назад устроился в компанию Евроокна. Никогда бы не подумал, что мои навыки инженера пригодятся в продажах. Чем мне нравиться работа, так тем, что не приходится никого обманывать, потому что окна сделаны действительно хорошо, с соблюдением всех ГОСТов, норм и допусков. Плюсом, обычно подбираю окна клиенту не согласно прайсам, а согласно теплотехническому расчету.

03.10.2017 | положительный отзыв
Евроокна отзывы

Сергей:
Нам Евроокна ставили стеклопакеты в квартиру, когда я еще в школе учился) Через 7 лет сюда на работу устроился)) Из хорошего: зарплата стала высокой.. из своего потока больше всех после выпуска получаю. Сэкономили на остеклении балкона на даче, компания дала скидку. Клиентов много, процент с продаж высокий.

12.11.2017
Отзыв : Евроокна

Ничего плохого и чего-то там сильно ужасного про руководство не могу сказать. Процесс работы у нас налажен. Все организовано. Конечно, бывает человеческий фактор, какие то сбои, но политика компании такая, что стараются клиенту угодить.

Россия, Москва, Долгоруковская, д.21

02.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Евроокна

Сейчас очень многие предлагают окна, но тут нужно включать голову и смотреть на репутацию и отзывы – я именно так и вышла на Евроокна. Работают больше 20 лет и многие обращаются повторно – это о многом говорит. Заказали и ничуть не желаем. Окна и установка - все выполнено достойно. Так что не стоит бояться 100% предоплаты – окна того стоят.

Россия, Москва, ул. Долгоруковская , д.21

04.02.2017 | положительный отзыв

Гость:
Большой объем работы, много клиентов, сидеть сложа ручки некогда. Работаю в "Евроокна" второй года, зарплата высокая, стабильная. Единственное я когда устраивалась имела опыт работы с пластиковыми окнами, знала виды профилей, о фурнитуре, мне было легко. Да и менеджер по продажам должен быть подвешен на язык, грамотен, опять же с клиентами общаться вежливо и объяснять суть и назначение стеклопакетов и профилей. Сюда абы кого не берут, важно знать немного эту сферу, ну и еще быть хорошим продажником. Мне нравиться, а самое главное что руководство всегда в курсе кто как работает))) Подробнее>>

02.03.2017 | положительный отзыв

Гость:
В сфере оконных систем работаю достаточно давно и много слышала положительных отзывов о работе в Евроокнах. Долго не складывалось туда попасть, то вакансий открытых не было, то по личным обстоятельствам. Только в прошлом году в итоге попала на собеседование. Уже там я поняла, что требования к кандидатам действительно высокие, но это и верно – коллектив тут хороший и допускать текучку кадров не хочется. Попав на работу скажу что да, я довольна, пусть нагрузки бывают и приличные, но это ведь компенсируется достойной оплатой. Подробнее>>

01.04.2017 | положительный отзыв

Гость:
Работу искал долго, как-то встретил знакомого, а он рассказал, как работает в Евроокнах. Я его послушал внимательно, и понял, что мне нужно сделать. Я направил свое резюме и меня тоже взяли в бригаду. Компания у нас стабильная, никаких эксцессов обычно не бывает. Рабочий процесс каждый день. Начальство, конечно, требовательное, но я думаю, по-другому как-то и нельзя, должен же быть порядок во всем. Что касается условий, по мне они очень даже подходящие. Подробнее>>

09.04.2017

Гость:
улыбнуло! цех у них так в хате мазанке и остался? кидало рабочих под видом испт.срока! (месяц отработаешь за всё цех бригаду -хрен тебе дадут з.п) Оо! клиенты?: какие клиенты? вместо нормального профеля -тулят *овно другой фирмы! писать много можна))) одно напишу десятки кинутых клиентов! не просто что где то что то не доделали а именно КИНУТЫХ! например : заказали вы балкончик с кучей дополнительных профилей -повезет клиенту если будут *родные* профиля,а то вообще без нечего приедит ваш балкончик! и будут вам доказывать что вы(клиент) этого не заказывали!( хотя во время замера было всё обговорили) смешно от такого пиара)) Подробнее>>