15.08.2015 | положительный отзыв
поликлиника 27, СПб ГБУЗ "ГП №27", поликлиника №27 Адмиралтейского района

Любое, даже самое крохотное решение полностью зависит от настроения главврача. А он не знает, чего хочет, но хочет, чтобы было сделано прямо сейчас. Очень показательно: маркетолог для отделения платных услуг уже третий (!) за 8 (!) месяцев. Уходить с работы вовремя - дурной тон. Отвечать по рабочим вопросам в отпуске - нормальная практика. Трудовой договор заключается только на 1 год Подробнее>>

09.10.2014 | положительный отзыв
Детская поликлиника г. Видное - Детская поликлиника видного - кошмар для детей

Здравствуйте!Что творится в детской поликлинике города Видного, это просто кошмар! Мой ребенок заболел ветрянкой, я пыталась вызвать врача на дом, но так и не дозвонившись до справочной, т.к там постоянно занято, пришлось оставив ребенка одного дома, бежать самой до поликлинике, благо мы живем рядом. В поликлинике я увидела следующую картину, как медицинский сотрудник мило разговаривает по телефону с кем-то из Подробнее>>

12.07.2022 | отрицательный отзыв
Городская поликлиника № 66 - Бестолковый врач Менкеева Екатерина Васильевна

Более безграмотного врача я в своей жизни не видела. Обратилась по состоянию здоровья. Менкеева Екатерина Васильевна, не смогла ни лечения назначить нормального, ни поставить диагноз. Таких врачей надо выгонять из наших лечебных учреждений. Полная профессиональная безграмотность! Просто позор. Подробнее>>

18.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Екатерина о компании ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ЛИТФОНДА

На сайте Литфонда публикуют только положительные отзывы. Думаю, надо зайти и просто почитать отзывы о клиники и вот не зря. И снова вижу жалобу на Фомину Жанну Николаевну. Это врач, который не должен работать с людьми. При обращении к ней с острой болью зуба - она отказалась мне его лечить, т. к. изначально мне это зуб лечил другой врач. И якобы у них такие правила. Я в ужасе. Пациент обращается к врачу за помощью, а лечить его другой врач не будет, т. к. он не знает, что с зубом.

03.06.2018
Поликлиника ФНПР отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
Я действующий сотрудник Поликлиники ФНПР, работаю 2,5 года. Коллеги, читаю и удивляюсь…… такое, по моему мнению, могли написать только те, кто не умеет ценить хорошее к себе отношение, кому не с чем сравнить и кто попросту не умеет и не хочет работать! Первое, что хочется сказать – все, что написано про главного врача - откровенная ложь. Главный врач – это в первую очередь врач с большой буквы, прекрасный специалист и человек, который все свои силы и профессиональный опыт направляет на то, чтобы в поликлинике медицинская помощь была на самом высоком уровне, чтобы помогать людям, т.е. ЛЕЧИТЬ и ни о какой «раскрутке» пациентов и навязывании услуг речи идти просто не может! Что касается отношения к пациенту как к своему родственнику – так кто же из нас не мечтает о том, чтобы к нам и нашим близким отнеслись с тем же вниманием и... Я действующий сотрудник Поликлиники ФНПР, работаю 2,5 года. Коллеги, читаю и удивляюсь…… такое, по моему мнению, могли написать только те, кто не умеет ценить хорошее к себе отношение, кому не с чем сравнить и кто попросту не умеет и не хочет работать! Первое, что хочется сказать – все, что

22.05.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 62 - Коротеева Екатерина Александровна

Очень приятный доктор. Профессионально делает свою работу. Рекомендую записываться к ней.

Москва, Царицыно, Каспийская улица, 38

04.05.2015 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 212 - Безумно понравилась Мурадян Екатерина Михайловна

Очень благодарны ей за всю ее работу. Вела наши беременности с сестрой. Очень ответственная и трудолюбивая. Даже не думали, что к врачам будет приятно приходить на прием. Плюс ко всему у меня не совсем все просто по здоровью, Екатерина Михайловна сделала много для меня, чтобы моя беременность и роды прошли хорошо. Подробнее>>

11.02.2026 | отрицательный отзыв
Герметик Центр — семейная деспотия

Продержалась я в этом гадюшнике ровно месяц в октябре прошлого года и врагу не пожелаю такого опыта. Вся контора завязана на одной семейке: папа с мамой учредители, а их сынок поставлен рулить процессами. Этот сынуля вообще берегов не видит и общается с людьми как с личным скотом. Весь день в офисе и в цеху стоит дикий ор, он залетает каждые пять минут и орет, почему так медленно работаем. При этом сам в технологии производства герметика Mastersil ни черта не...
Денег тут реально платят нормально и без задержек, это единственный повод, почему люди вообще соглашаются заходить в этот ад. Зарплата выше рынка по Питеру, что сначала подкупает и заставляет закрыть глаза на странности при приеме. На этом все хорошее заканчивается, потому что никакие рубли не стоят того унижения и стресса, которые ты получаешь в этом семейном подряде каждый божий день.

04.02.2026 | отрицательный отзыв
Немецкая семейная клиника — пафосная вывеска и обдираловка пациентов

Устроилась я в эту Немецкую семейную клинику администратором в ноябре 2025 года и за два месяца чуть не загремела в дурку. Обещали работу по ТК РФ но по факту это натуральное рабство. Нас заставляют пахать по 15 часов в сутки без возможности даже проветрить помещение потому что окна не открываются и кондей не справляется с толпой в тысячу человек. На двух девчонок за стойкой вываливают поток из 1300 пациентов в день и ты обязана щебетать как Тина Канделаки без...
Из плюсов тут только близость к моему дому на Невском и то что здание выглядит солидно снаружи. Можно похвастаться друзьям что работаешь в элитной медицине пока не зайдешь за стойку ресепшена и не поймешь в какое болото вляпалась. На этом все достоинства этой шараги заканчиваются. Больше ничего хорошего я там не увидела за всё время работы.

28.01.2026 | отрицательный отзыв
Немецкая семейная клиника — дыра для богатых мажоров и каторжная яма для персонала

Отработала я в этой хваленой Немецкой стоматологии несколько месяцев и прокляла тот день когда принесла им документы. Снаружи всё блестит а внутри гниль и скотство. Управляющая ведет себя как помещица и постоянно докапывается до каждой пылинки на стойке. В декабре прошлого года меня заставили торчать на смене до одиннадцати вечера три дня подряд потому что запись была плотная. Никакой доплаты за эти переработки я не увидела. В объявлении обещали золотые горы и оклад семьдесят тысяч а по факту выдали...
Из хорошего тут только дорогие диваны в холле и чистые туалеты для пациентов. Ну еще можно отметить красивое здание и качественные бахилы на входе. На этом список достоинств заканчивается навсегда. Для тех кто пришел сюда пахать а не лечиться плюсов не существует в природе.