06.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна 23 года о компании ЕСП-Сервис

Блат и глупость в всём. Инна Киселёва и Румянцев яркий пример этого. Будьте вы все прокляты Вы и Ваши дети. За то что нас всех здесь не блатных мучиете.

10.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инкогнито о компании ЕСП-Сервис

Самая ужасная компания , господи как так можно относиться к сотрудникам !!! Люди не идите работать туда , не тратье своё время и нервы , красиво скажут про зп вы выше 30к не получите !! Они удерживают с вас не понятные деньги , постоянно недостачи, мы рабы , вас будут унижать , никакого отдыха, ещё хочу выделить одну тварину Алину Юрьевну !! Какого %удалено% она имеет право при всем рабочем коллективе обсирать девушку , я в шоке я такого услышал когда была, рядом , у меня нет слов

12.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ЕСП-Сервис

Уважаемая, АЮ! Вам наверное лстит, что пишут тут о Вас ибо вы даже не стараетесь меняться! Сходите к психологу, проверьте свои нервы! И вот если бы, был повод так повышать тон общения ПРИ ЧЁМ ПРИ ВСЕХ!!! А повод такой: давно не орала! И вот если бы косяк хоть малейший, но его не было...раздувает скандал на ровном месте. Ни одного сотрудника своего не хвалила, только вечно и слышно, как нам премию "натягивают" О, Великая, спасибо. Ох, уж эти инструктора.... "по любому поводу, говорят, обращайтесь" а по итогу приходишь и видишь вечно недовольную Леру,

08.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании ЕСП-Сервис

Изложу всю правду как есть.Сначало проходит первое собеседование,потом 2торое,после нужно проходить мед комиссию,потом успеть на 4ёх дневное обучение.При собеседовании на эту вакансию происходит много несостыковок с тем что предлагают на сайте.Уважаемые, если вам дорого ваше время то не тратьте его на эту кампанию т.к говорят одно,а делают другое.Отдельное спасибо Ксении в кавычках нашему инструктору которая с начало говорила о 3ёх дневном обучении а затем решила сделать и 4вёртый день обучения,так как я не смог прийти на 4вёртый день обучения по уважительной причине то мне сообщают,отсутствие после обучения более 2вух

17.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании ЕСП-Сервис

Расскажу о том,как я ходила на собеседование,может кому пригодиться Все этапы собеседования и обучение проходит в депо Сапсана,а именно в Металлострое,куда добираться нужно только на электричке,другой транспорт идет в сам город,а не в депо Первый этап прошел быстро,ты общаешься с сотрудником службы кадров,она задает типичные вопросы типа опыт работы,знание английского,почему хотите работать у нас и тд.И по телефону и при личной встрече обещали полностью белую зарплату 50.000,не меньше.После первого этапа назначили второй этап,который должен был быть общим с другими кандидатами и проходить в 14:00 в пятницу,сказали приходить белый верх,черный низ,с убранными

18.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника горите в АДУ о компании ЕСП-Сервис

их куча кучная: трудоустройство в три этапа , на котором на тебя смотрят свысока как на говно; зарплату первые месяца три-четыре ты не увидишь, так как у тебя считаются смтажировочные месяца; ДАЛЕЕ ИДЕШЬ НА ОБУЧЕНИЕ -ПЛАТИШЬ ЗА НЕГО 7900, после обучение на бизнесс класс, после обучение на посадку 5000, и это все обязательно; штрафуют за каждую мелочь, вплоть до того, что не то сказал ,типо вместо "спасибо что воспользовались услугами российские дороги" на "спасибо что пользуеьтесь услугами российские железные дороги"; заставляют в прямом смысле лизать жопу пассажирам и

10.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании ЕСП-Сервис

Обычный клубок змей - работа как работа таких большинство... правда не думала, что у молодых коллективов это тоже бывает. А в номинации "Разочарование года" побеждает ООО "ЕСП",теперь ООО "РБЕ" )))

14.07.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ЕСП-Сервис

Я написала отзыв спустя пару месяцев после увольнения, когда чувства уже поутихли. Сейчас я устроилась на хорошую новую работу и теперь дважды могу сказать, что знаю, о чем говорю и теперь с уверенностью заявляю, что работа в ООО "ЕСП" (теперь ООО "РБЕ") – самое худшее место работы из всех! Очень жалею, что потратила свою время. Но правда теперь знаю, что такое плохая работа и что такое адский труд за гроши. Негативный опыт – тоже ведь опыт. Вот серьезно, люди, миленькие, поберегите себя и свои нервы, не тратьте свою время на

16.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Стюард (эй , подойдите ) о компании ЕСП-Сервис

Ууууууффф, вот тут начнётся самое интересное , посмотрите на количество своих пальцев на руках и ногах , посмотрели ? Сколько 10-9? Так вот , недостатков здесь гораздо больше , начнём с самых интересных: 1. График Вы наверное хотите нормальные количество выходных и в целом время на отдых ? Ахаха мой маленький лысеющий сапсаненок, посмею тебя огорчить и может быть уберечь ( при наличии ума у тебя ) , что график здесь будет совершенно скотский ( нечеловеческий ) 5-1,6-1, большие перестои между рейсов порядка 4- 10 часов , главное неоплачиваемые , далее

15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : есп логистик

Всегда пользуюсь услугами данной компании.Привлекает:пун? ?туальность.профессиона? ?ьное отношение к своему делу,человеческое отношение к клиентам.Спасибо Вам за качественный сервис!!!

Россия, Нижний Новгород, ул.Борская, 17 А