04.11.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО «ЧШП», ЗАО «Челябинское шахтостроительное предприятие»

Проработал на данном предприятии 5 лет.. Кинули на зарплату за последние четыре месяца и отпускные за два года. К своим работникам относились как к скоту, даже к инженерно-техническим работникам. Кидалово на данном предприятии начиная с 2008 года было поставлено на поток, т.е. в порядке нормы задерживать зар. плату и не платить вообще за последние два-четыре месяца при увольнении. Зар плата Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "ГРУППА КОМПАНИЙ "ИНЖЕНЕР" (ЗАО ГК ИНЖЕНЕР )

Опыт работы в должности: помощник генерального директора. Эта "компания" находится на Наб. Обводного канала, 134-138, корп. 71, офис 439. Телефон: +7 (812) 309-02-99 Офис большой, светлый, около 18 рабочих мест, работает там постоянно около 3 человек, остальной персонал меняется со скоростью света. В вакансии обещают официальное устройство, хорошую зарплату, оплачиваемую каждые две недели, и т.д. Собеседование проходит почти в дружеской обстановке (даже Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "СЦРП"(Столичный Центр Развития Предпринимательства), ООО "СЦРП", ООО "НордКонстракшен" (ООО "НордКон"), ЗАО СК "Гефест", ООО "Гефест", ООО "Спройпром", ООО "Стройград", ООО "Капитал Бизнас Сервисис"

И это не полный перечень. Всеми этими компаниями руководит один человек: Чиковани Александр Теймуразович. Пытается заниматься всем, но хорошо ничего не получается. Текучка такая, что примерно 1-2 раза в год меняется полностью коллектив. Кто-то увольняется сам, кого-то увольняет он (или с его подачи), особенно если кто-то долго засиделся. Есть несколько человек, кто работает не один год, но это те, кто Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Ойлфилд Продакшн Сервисез" (ЗАО "ОПС")

Беспредел в этой компашке, это типа филиал компании Шлюмберже! Рук-во считает, что ты должен там ночевать, как к помоям относятся к тебе, взваливая на тебя еще и чужую работу, а отдел кадров Бабич Ольга Петровна там своего рода серый кардинал, делает себе бабки, да и мужу своему, который там водилой работает. Зам.директора - Ибрагимов Альберт Азгатович - ублюдок редкостный, домагается Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Navitel (ЗАО "ЦНТ")

Расскажу про самый дурацкий случай трудоустройства в моей трудовой биографии. Речь пойдёт о компании Navitel (ЗАО "ЦНТ"). Пришёл я на работу техническим писателем в эту организацию. Вначале, ещё на собеседовании, отметил видимое (кажущееся) отсутствие бюрократии, свойственной крупным организациям: решение о моём трудоустройстве было принято легко и быстро. В свой первый и он же последний рабочий день с утра я прошёл Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "Центр экономического содействия", ЗАО "Коммерческий аукционный дом "Пушкин и компания"

ЗАО "Центр экономического содействия", она же ЗАО "Коммерческий аукционный дом "Пушкин и компания". Руководитель: Киприянов Сергей Николаевич. Принимает на работу на одних условиях, а в процессе работы меняет условия в свою пользу. В конце 2009 года кинул сотрудницу на деньги. Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Алтайские средства энергетики" (ЗАО АЛСЭН)

На данном предприятии не ценят работников, сверхурочные не платят (платят только если выходишь в праздничный день), зарплату могут задерживать от 2-3 недель до 3 месяцев. Для сдельщиков постоянно снижают расценки за проделанную работу. Спецодежду выдают раз в 10 лет. Средства защиты (перчатки, сварочные краги, защитные очки) выдаются не в полном объеме, приходится покупать за свой счет. Инструмент покупается дешевый, когда Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
Гку "дирекция жкх и б" зао и префектура зао москва - Не хотят устранять проблему с неорганизованным движением

Я уже писала об открытии проезда по Маршала Неделина, мимо дома4.Улица начиналась с тупика и всех это устраивало.Открыли проезд якобы для разгрузки улиц.Если открыли законно, то почему нет знаков, разметки, пешеходного перехода?Куда люди только не писали.Думаю надо еще на телевидение обратиться.Префектура занимается одними отписками.Ходить очень опасно, машины не тормазят даже перед пожилыми людьми.Меня чуть не сбила маршрутка с надписью "визу Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
Зао "кппа" - Жалоба на работников службы поддержки зао "кппа"

Добрый день! 23.02.2013 невольно связалась со службой поддержки ЗАО "КППА". 4 часа я добивалась от работников службы поддержки получить помощь в восстановлении доступа к странице в "Одноклассниках". Страница заблокирована, я отправила смс-сообщение для разблокировки, таким образом я и вышла на данную компанию. И хочу сказать, что с таким хамством я столкнулась впервые. Сначала служба поддержки отправила мне инструкцию, как разблокировать Подробнее>>

22.11.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО ГК Русское снабжение - Отзывы о зао гк русское снабжение

Мне очень нравится работать в компании ГК Русское снабжение.Здесь нет ограничении в собственном развитии, себя как личности, своих способностей, своего карьерного роста.Можно полностью реализовать свой потенциал и достичь своих самых крутых и крупных целей. Подробнее>>