30.04.2021 | положительный отзыв
Злата мебель отзыв

Работаю в компании Златамебель не один год. Условия работы хорошие, прекрасный коллектив. Зарплату платят вовремя. Компания развивается, появляется много новинок, отвечающих современным тенденциям. Приятно получать положительные отзывы от клиентов о качестве нашей продукции и обслуживании. Твой доход зависит от твоей эффективности!

30.04.2021 | положительный отзыв
Злата мебель отзыв Катерина

Катерина:
  Працюю в компанії Златамебель вже 6 рік. У нас дуже хороший колектив, своєвчасна висока з/п, цікава та творча робота. Фабрика - найкращий виробник в Україні - а з найкращими завжди приємно працювати!!!

Рівне

Злата мебель отзыв Наталья

Наталья:
  Работаю в компании менеджером по продажам 5 лет. Работа нравится, условиями труда вполне довольна. Отличный коллектив. Компания развивается, появляется много новинок. Приятно получать от клиентов положительные отзывы о качестве нашей продукции и обслуживании)

Злата мебель отзыв Ия Таран

Ия Таран:
  Работаю сейчас в компании "Zlata Mebel" и очень этим горжусь! Лояльность со стороны руководства, взаимовыручка от сотрудников, удобный график и место работы, все выплаты всегда вовремя, абсолютно прозрачная система начисления, мы работаем на результат -это отличная мотивация!!! Политика компании - честность и порядочность! Мне не стыдно за компанию, в которой я работаю. "Злата Мебель" - это уже бренд!

Злата мебель отзыв Виктория

Виктория:
  - Своевременная выплата зп. - Приятный коллектив. - Комфортное рабочее место. - Большой ассортимент моделей, высокое качество товара.

Злата мебель отзыв Людмила

Людмила:
  Работаю менеджером в компании уже 7 лет. Довольна и работой, и коллективом. Как и в любой другой компании все зависит от самого работника. Хочешь получать достойную оплату — трудись, все в твоих руках! Зарплату выплачивают стабильно и без задержек. Мебель высокого качества. Покупала в компании, пользуюсь и радуюсь :)

Злата мебель отзыв Наталья

Наталья:
  Работаю в компании больше 10 лет. За это время многому научилась. Отзывчивые руководители, всегда на связи, помощь в решении любого вопроса! Огромная поддержка со стороны ком. директора и руководителя розничной сети. Зарплата вовремя, оплачиваемый отпуск. Отличный коллектив. Если кто  пришел действительно работать, значит будет зарабатывать.

Rhbdjq Hju

Злата мебель отзыв Ира

Ира:
  Работаю в компании 2 года. В целом все хорошо, руководство отзывчивое и идет на встречу, нареканий на работу в коллективе нет. Радует внимание клиентам и ассортимент.

Злата мебель отзыв Инга

Инга:
  Работаю в Златамебель и счастлива!!! Организация рабочего процесса и условия на высшем уровне. Зарплата выплачивается всегда вовремя. Коллектив очень хороший. Руководство уважаемое всеми сотрудниками! Компания не стоит на месте, постоянно развивается! Качество выпускаемой продукции лучшее на рынке. В этой компании хочется работать, и есть чему учиться!

Львов

Злата мебель отзыв Ирина

Ирина:
  Работать здесь нравится. Достойная заработная плата, размер которой зависит от тебя, хороший коллектив, который всегда готов помочь и подсказать, руководство учитывает пожелания подчиненных и готово идти на разумные компромиссы.