01.07.2013 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Венера иванова» о работе в компании

Служба 50, они же ООО Информ-медиацентр, они же ООО Радужный мост, суть та же нарушение ТК во всем, задержка зарплаты несколько месяцев не выплата уволившимся, черная зарплата, и ничего не докажешь, у директора все дебилы, компания умерла, последние потуги
увы

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Иванова Валентина» о работе в компании

не платят серую зарплату, полное неуважение!
рядом с домом

19.09.2013 | отрицательный отзыв
Kelly Services, кадровое агентство - отзыв работника «Светлана Иванова» о работе в компании

Не ходите!Очень неприятное ощущение. Я тоже попала к Ольге Хохловой. Высокомерная, все время только и задавала личные вопросы, к работе не имеющие отношения, а, видимо, волновавшие лично ее) не стоит времени. обычные перекупщики, только на рынке кадров. Удачи!
_____

17.02.2014 | положительный отзыв
ФинДиплом - отзыв работника «Марта Иванова» о работе в компании

Честность, открытость, своевременная оплата
пока не вижу

06.07.2023
Отзыв сотрудника Зоя Иванова о компании НПЦ Перспектива

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
17.02.2011 | отрицательный отзыв
Oriflame, косметическая компания - отзыв работника «Анастасия Иванова» о работе в компании

по началу все вроде было бы ничего......красивые каталоги,заманчивые показы, тут понюхай,тут намажся....А.потом началось.заказ не пришел раз..не пришел два.........товар забронирован.и нова его нет......Приходилось жаловаться в офис (№ нашего СПО 8851 C Глядянское, ул. Ленина, д.90 ).И тогда. О-чудо что-то доходило! и мне это все быстро надоело! я перестала этим заниматься.... а перед Новым годом сделали семейный заказ,и нам ОПЯТЬ ничего не дошло (был заказан гель для волос,клатчи,лаки,туши) Сейчас на носу 23 февраля.........заказ вроде пришел,но когда пришли его сегодня забирать (17.02.2011) в 15 часов,офис оказался закрыт........Хотя график работы не трудно найти в интернете ...
Красивые картинки......

17.02.2011 | отрицательный отзыв

ко всему вышесказанному.нашла вот эту замечательную надпись на одном из сайтов http://www.oriru.ru/otzyiv_oriflame/otzyiv_consultant.htm" -"Спасибо за Ваш Отзыв, после проверки модератором ваш Отзыв Будет размещён. Внимание! Отзывы негативного характера НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ!!! Администрация сайта оставляет за собой право не размещать ваш отзыв или изменять его."

22.10.2013 | отрицательный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Иванова Мария» о работе в компании

мизерная зарплата, на кранах работает по 4чел. и продолжают принимать все новых в итоге нет часов нет и денег, наверное решили всех крановщиков России собрать ( до чего жадность доводит).

17.05.2016 | отрицательный отзыв