12.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Заказывали в «ЕвроГрупп» уборку офиса с химчисткой коврового покрытия. В целом качеством услуг довольны. Не считая мелких недочетов все хорошо. Понравилась оперативность работы, усердие клинеров и слаженность. Влажная уборка трех кабинетов и кабинета руководителя заняла чуть больше трех часов. Отдельно хочу отметить то, что уборка проводилась в субботу, когда у сотрудников выходной. Планируем пользоваться услугами «ЕвроГрупп» еще. Из всех компаний, к которым мы обращались до этого, эта лучшая по качеству предоставляемых услуги и ценообразованию. Подробнее>>

24.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Хочу поблагодарить «ЕвроГрупп» в лице всех ребят, которые в ней трудятся и руководства. Уже несколько лет сотрудники компании поддерживают чистоту в офисе нашей компании. В нашем штате есть две уборщицы, но они выполняют небольшие ежедневные объемы работ. Все, что связано с ежемесячной генеральной уборкой, сезонным мытьем окон, периодической чисткой ковровых покрытий и мебели мы всецело доверяем «ЕвроГрупп»! Уборка выполняется в выходные поэтому никак не влияет на рабочий процесс. Радует система скидок для постоянных клиентов. Договор обязательно продлеваем! Подробнее>>

13.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

В этом году решили поручить мойку окон и уборку в загородном доме профессионалам. Хотелось открыть летний сезон в чистоте, не заморачиваясь по этим вопросам. Обратились в клининговую компанию «ЕвроГрупп» по рекомендации друзей. Очень рады, что угадали с выбором. Ребята приехали вовремя по предварительному согласованию, работали слажено и быстро. Профессионалы и очень приятные люди. Рады, что доверили им наш дом, они справились с поставленными задачами на 100%! У компании широкий спектр услуг, так что, уверена, будем обращаться за помощью еще. Подробнее>>

15.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Пользуюсь услугами клининговой компании «ЕвроГрупп» второй год подряд и всегда довольна тем, как ребята работают. Периодически заказываю генеральную уборку квартиры. Прошлым летом добавилась еще и дача.Мне очень нравится то, с какой ответственностью сотрудники компании подходят к работе. Все необходимое для уборки всегда с собой, никакой болтовни или перекуров (когда-то был и такой негативный опыт с дугой компанией). Все отлажено и четко. После их визита все комнаты сияют чистотой. Благодарю! Я ваш постоянный клиент! Подробнее>>

29.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Уборка кухни раньше для меня была настоящей пыткой. Хочется, чтобы все сияло чистотой, но добиться идеала самой очень сложно. Времени и сил уходило очень много. Плюс – нужно было покупать специальные средства для чистки микроволновой печи, вытяжки, уборки пола и т.д.Так было до тех пор, пока я не обратилась в клининговую компанию «ЕвроГрупп». Ее сотрудники просто молодцы. Всегда убирают быстро и, что самое главное, качественно! В первое время я заказывала только уборку кухни, но сейчас также с удовольствием пользуюсь профессиональной уборкой всей квартиры. Очень довольна! Спасибо! Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Перспектива уборки кухни меня никогда не радовала. Я приветствую идеальную чистоту и понимаю сколько времени и сил нужно, чтобы мебель и бытовая техника сияли. К тому же уборка кухни предполагает использование специальных моющих средств, для фасадов они одни, для плиты или микроволновой печи – другие.Безумно рада, что мне в свое время попалась информация о клининговой компании «ЕвроГрупп». Ее сотрудники настоящие профессионалы. После их визита моя кухня сияет чистотой. Все, что нужно для уборки привозят с собой, работают слажено и оперативно. К тому же расценки на услуги довольно демократичные. Я довольна! Подробнее>>

01.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Мы с семьей довольно часто проводим время за городом в нашем уютном небольшом коттедже. Вот только убирать его так, как хотелось бы катастрофически не хватает времени.Друзья посоветовали обратиться в клининговую компанию «ЕвроГрупп» и мы очень рады, что послушали их.Заказываем услуги заранее, дня за два-три. Бригада специалистов приезжает всегда вовремя. При себе все, что нужно для уборки.Уже скоро наш дом сияет чистотой! Летом также заказывали чистку бассейна. Придраться действительно не к чему, все отлично! Спасибо! Будем обращаться к вам еще! Подробнее>>

09.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Хотим поблагодарить руководство и сотрудников клининговой компании «ЕвроГрупп» за комплексную уборку офиса. В частности, чистку ковровых покрытий, мойку окон с внутренней и наружной стороны, уборку пыли на мебели и оргтехнике. Обратились за помощью впервые, но обязательно продолжим сотрудничество! В ближайшее время заключим договор.Довольно большой объем работ был выполнен за один день. Бригада работала в выходной. Поэтому сотрудники пришли на работу уже в чистый, сияющий офис! Спасибо за отличный сервис и качество услуг! Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

На время ремонта в доме нашей семье пришлось перебраться на съемную квартиру. Окончания работ ждали с огромным нетерпением. Поэтому, когда нам сообщили, что можно принимать работу тут же поехали домой.От того, что увидели внутри пришли просто в ужас. Ремонт, конечно получился отличным, но горы мусора, мягко сказать, шокировали.Хорошо, что друзья посоветовали обратиться в клиниговую компанию «ЕвроГрупп». Ребята приехали быстро и сразу принялись за работу. Результат их труда нас безумно порадовал. Повсюду чистота и порядок, никакой грязи, пыли, мусора! Спасибо огромное за ваш труд! Подробнее>>

27.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

В этом году отмечал День рождения с размахом. Куча друзей, веселье без перерыва… И все бы хорошо, если бы не горы мусора, которые остались после праздника. Да еще и родители скоро возвращаются домой с дачи.Что делать? Зашел в Интернет и наткнулся практически сразу же на клининговую компанию «ЕвроГрупп». Рассказал о сложившейся ситуации, поинтересовался, что мне могут предложить. Порекомендовали разовую срочную уборку квартиры. Как раз то, что нужно!Я даже не ожидал, что так оперативно могут приехать! Сотрудники оказались в моей квартире очень быстро, впрочем, так же быстро они справились со своей работой. Если бы не вы, неизвестно, сколько бы мне потребовалось Подробнее>>