22.05.2017 | положительный отзыв
Факультет-Фарм

Татьяна:
Работаю в этой Компании более 3-х лет. Очень довольна своей работой и коллективом. Корпоративная культура в этой Компании самая лучшая в Днепре! У нас есть отличная корпоративная газета в которой каждый месяц описывают успехи и достижения всех аптек. Руководство делятся новостями, которые происходят в Компании, таким образом мы находимся все в одном информационном поле. Я благодарна Компания за обучение, опыт и знания. Здесь я могу показать свои лидерские способности. Подробнее>>

20.09.2017
Факультет-Фарм

Оксана:
Добрый день всем кому интересны отзывы о компании»Факультет-Фарм».Я работаю в этой компании 2 года и очень довольна.Не знаю,кого там штрафуют за каждую мелочь.Да видеонаблюдение есть,но сейчас оно есть в каждой аптеке.Но и в каждой аптеке есть свои правила с которыми вас ознакамливают при поступлении на работу(просто выполняйте требования).Сейчас наступило время жёсткой конкуренции-так почему люди которые вложили свои деньги не имеют прав на требования.Зарплату вы получаете ту,которую заслуживаете(вы же согласились на такую изначально).Если вы считаете что зарплата маленькая,то обсудите это с руководством.Интересно где вы найдёте такую фирму в которой вас выслушают,поддержат и помогут.Отзывы ,которые я читала изначально,такое впечатление пишут люди,которые вообще никогда и нигде не работали.Некоторые возмущаются за штрафы за не пробитый чек,а кто вам не дает его пробить?(вообще-то это грубое нарушение) и аптеки не только наши закрываются,а и других фирм тоже(даже очень крупных)В общем так-если вы ищете работу,то вам сюда и ничего не бойтесь.А чтоб не было сюрпризов и неожиданностей,то все интересующие вас вопросы (зарплату,халаты,время работы,условия работы)обсуждайте зараннее с руководителями.Ну, а если вы боитесь работы,не хотите развивать себя,во всех своих неудачах вините других-то вам сюда не нужно. Подробнее>>

08.06.2017 | положительный отзыв
СИНЕРГИЯ - Юр факультет

Я сейчас в армейке, а в то же время я студент первого курса юридического факультета синергии. Есть программа призывник, по которой можно поворачивать такую схему: вернусь в следующем году и сразу же пойду на второй курс.

Москва, Сокол, Ленинградский проспект, 80, к. Г, Ж, Е

18.07.2010 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕЛЕВИДЕНИЯ И РАДИОВЕЩАНИЯ ОСТАНКИНО (МИТРО) - Поступление в 2011 году на факультет журналистики

Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 16 лет, я из Белоруссии. В 2011 году хочу поступать в Останкинский институт на факультет журналистики. Хочу узнать, можно ли в возрасте 16 лет поступать в ваше заведение, сколько стоит платное обучение, нужна ли всемирная история при поступлении? Ответьте, пожалуйста.

Москва, Марфино, Волочаевская улица, 38, стр. 1

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТОВ Факультет»

Основное название: ТОВ Факультет Другие названия: Факультет Фарм Сфера деятельности: Производство/поставка: Лекарства Страна: Украина Адрес: г. Днепропетровск Рейтинг компании: Рейтинг 1,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Аптечная сеть Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: фармацевт Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $100 Финальная зарплата: $100 Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Факультет медицинского права

При отклике на вакансию "юрист" мне было направлено тестовое задание. Сразу возникли подозрения что что-то не так.. Текст тестового юридического задания был несвязанный, не логичный с явными орфографическими и стилистическими ошибками. Писал "дилетант", направленные вопросы задавались "бытовым языком". . Решила все же ответить. В дополнение Наталья Лемешко (офис-менеджер) направила СТРАННЫЕ вопросы - писал явно не ЮРИСТ, а человек не относящийся к юриспруденции- прошу не откликайтесь и не отвечайте этому лицу! я пришла к одному выводу - хотят получить юридически грамотные консультации за бесплатно под видом "поиска сотрудника". А на деле "бесплатные юр услуги" Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Институт экономики и менеджмента БФУ имени И. Канта (бывший экономический факультет)

Хочу поделиться впечатлениями о моих 4,5 годах получения второго высшего образования, которое благополучно завершилось в мае 2015 года. Во время сдачи экзаменов в Российский Государственный Университет им. И.Канта ( в 2010 году, а ныне Балтийский Федеральный Университет)) на факультет экономики, могу отметить высочайшую степень организации, так как сдавала и стандартный письменный экзамен ( давно закончила школу), так и современный ЕГЭ, что оказалось не так сложно. Административный состав очень компетентный, сильные и авторитетные преподаватели. Много слышала про преподавателей других ВУЗов и переживала, что нужно будет материально "благодарить" за экзамены, НО НЕТ, ни одного раза ни один преподаватель не намекнул и не Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «факультет медицинского права»

не обнаружено ... Подробнее>>

20.01.2015 | отрицательный отзыв
Факультет политологии

Не дают на руки подписанный деканом трудовой договор. Не оплачивают фактически проделанную работу. Не предоставляют отпуск и заставляют работать студентов и аспирантов. Задерживают заключение трудового договора на несколько месяцев. Хамят при личном общении. Подробнее>>