28.12.2015

Бывший менеджер:
Ирина, зависть-это то, что относится именно к вам. Звонить? Зачем? Чтобы вы облили грязью и сказали, что я вам никто? Зарплату же вы так и не дали))) Для вас люби-это пустое место. Если быть такой же как вы, то заказчики давно были бы в курсе всего, что вы делаете, ведь все телефоны сохранились)) На деньги вы кидаете своих менеджеров, соискателей, заказчиков. А писать вопросы можно нажав кнопочку "ответить"))

08.12.2015

Ирина Бигельман:
А кому писать? Кто будет отвечать на вопросы? И хотелось узнать кого обманули и кинули на деньги в этом агентстве? Можно хотя бы имена заказчиков(работодателей) , которых обманули, если вы заявляете что работали дольше всех в этом агентстве И конечно же имя "бывшего менеджера" Зачем писать так голословно? Просто написать и в кустиках спрятаться? Давайт разберёмся кого же так "обманули" и "кинули"? Готова ответить на любой вопрос. Если это "бывший менеджер" ,то знаете мои телефоны- звоните отвечу действительно на любой вопрос. А завидовать очень плохая черта характера разве мама вам не говорила об этом.

22.03.2016 | положительный отзыв

Оксана:
А я не верю, что пишут "бывшие менеджеры". Написать в сердцах можно, что угодно и не всегда это правда! Хорошее агентство. И вакансии есть и менеджеры вменяемые в отличие других агентств. Поговорят, выслушают, все объяснят. Очень понравилось.

13.05.2016

Бывший менеджер:
Ёхоу! Да здравствуют заказные отзывы! Это так здорово видеть, как «хозяйка» пишет сама на себя отзывы, чтобы хоть как-то сгладить правду, которая писалась. Менеджера (или как в агентстве говорят «манагера») можно и поменять. Первые месяц-два все послушные и вежливые, но потом, когда понимают в чем ВСЯ особенность работы в компании и с ТАКИМ руководством, просто сбегают…. Да, все мило и дружелюбно на первых этапах и когда заказчик отдает деньги, а когда начинаются проблемы, тут и начинается хамство и обман.

11.04.2017 | положительный отзыв

Ирина:
Уважаемые менеджеры, действующие и бывшие. Какой смысл валять в грязи то, что все равно не вывалять? Давайте займемся делом, каждый своим. Нам, например, менеджеры нужны. И оформляем мы по ТК. И работаем сложно, но честно. Предлагаю обсудить, как применить ваши навыки. Это продуктивнее, чем плодить старые обиды.

12.09.2017 | положительный отзыв

Ольга:
А мы месяц назад с моей подружкой через это агентство нашли себе нянь. наши мужья работают вместе и им по работе нужно было на полгода уехать, а мы тоже с подружкой работаем. А после школы надо было с детьми кому-то сидеть , вот и обратились в это агентство. Связались быстро, уже на следующий день нам подобрали нянь. Работают уже месяц и пока претензий, дети довольны. Няня моей доченьки еще и прибраться может. В общем агентство профессионально подходит к подбору.

06.11.2017 | положительный отзыв

Оксана:
Я, как и многие мамы, иной раз озабочена тем, с кем оставить своего ребёнка. В связи с новостями о различных нянях, творящих непонятно что, всегда опасалась доверять им своего ребёнка. То маму попрошу, то мужа, когда не занят был, то сестру, но вижу, что они тоже устают. Решила поспрашивать, есть ли у кого знакомая няня. Подруга показала "люкс персонал". Я очень боялась, но потом увидела, что там есть система рекомендаций. Другие семьи оценивали работу няни и делились своим опытом, к тому же можно было вызвать няню на пробный день, что тоже меня подуспокоило. Уже год пользуемся их услугами, и я давно забыла про свои страхи. Спасибо!

25.11.2017 | положительный отзыв

Алиса:
Добрый день! Я из Армении но больше 10- и лет работала в Москве в элитных домах домработницей, есть опыт работы,в моём обязанности входило: уборка дома ,влажная и сухая , ручная и машинная, глажка, парогенператор , VIP гардероб ,уход за одеждой, обувью, мытья посуды,перед стирки читать состав одежды, национальные блюды готовыть современных технологий, бытовой химии,разными фирмамии.т.

15.02.2018 | положительный отзыв

Татьяна Староверова:
Выражаю огромную благодарность всему коллективу агентства ЛЮКС ПЕРСОНАЛ за активное участие в подборе вакантной должности няни-вспитателя. Теплая атмосфера присутсвующая в агентстве располагает к открытому и продуктивному общению. Высокий профессионализм, индивидуальный подход, ответственность, чуткость и понимание, ответственность сотрудников позволяют в кратчайшие сроки трудоустроиться. Рекомендую кадровое агентство ЛЮКС ПЕРСОНАЛ как надежного и ответсвенного партнера. Очень рада сотрудничеству с вами и ценю старания и участие каждого! Искренне желаю коллективу сотрудников ЛЮКС ПЕРСОНАЛ процветания и дальнейших профессинальных успехов! Там работают действительно профессионалы высокого уровня. Спасибо!

01.03.2018 | положительный отзыв

Светлана:
Спасибо компании за быстрый подбор водителя. Сотрудник нравится и мне и мужу! Ответственный, вежливый, отлично водит машину, быстро нашёл язык с нашей семьёй. Всё то, что мы хотели. Обратились в компанию в ноябре и уже через пару недель нам предложили несколько кандидатов. Самостоятельные поиски не были такими удачными. В компании проходит строгий отбор персонала, прежде, чем познакомить его с клиентами.