18.10.2015 | отрицательный отзыв
Индивидуальный предприниматель Дюков - Сенаторская Наталья Викторовна

Работала я у Индивидуального предпринимателя Дюков - Сенаторской Натальи Викторовны, она вместе со своим мужем - агенты по недвижимости (не самые хорошие агенты) Должность моя - помощник руководителя, т.е я выполняла практически все работу, и секретаря и рекламного менеджера и менеджера по работе с клиентами. Притом я круглосуточно была на телефоне, звонили мне и в 7 утра, и в 23.00, Подробнее>>

07.12.2014 | отрицательный отзыв
Индивидуальный предприниматель Пашкевич Нина Ивановна - Аферисты !

ИП Пашкевич Н И не заключает никаких трудовых договоров со своими сотрудниками и часто КИДАЕТ их, лесть в уши, а потом кидок. Работа с ненормированным рабочим графиком, ИП не понимает, что у сотрудника должен быть выходной, может звонить вам в любые дни, отпуска не оплачивает, сотовую связь не оплачивает, в праздничные дни у вас то же рабочий обычный день, всё Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
Индивидуальный предприниматель Назаренко Андрей Иванович

Индивидуальный предприниматель Назаренко Андрей Иванович - сеть салонов нижнего белья "Империя" г.Воронеж - нарушает трудовой кодекс РФ, при приеме на работу озвучивается одна сумма - в итоге другая. Выплаты нерегулярные "черным налом", при увольнении расчет за проработанный месяц не выплачивается. Непрозрачная система штрафов. Менеджмент ужасный. Текучка кадров постоянная. Подробнее>>

06.11.2015 | отрицательный отзыв
Индивидуальный Предприниматель Водина Любовь Викторовна

Отработал неделю программистом 1С, без оформления, не заплатили. Отношения в коллективе напряженные, гл. бухгалтер разговаривает на повышенных тонах, неадекватен в поведении, постоянно ругаются с руководителем на весь офис. В подобной ситуации я оказался не первым. Подробнее>>

19.03.2015 | отрицательный отзыв
Индивидуальный Предприниматель Рахманова Т.П.

Работала на ИП 5 месяцев, потом стали часто жаловаться покупатели - "доставка дорогая", "у вас не магазин" и тд. как только прекратились продажи, звонков с сайта не было, начальник выдал фразу "Я позвоню в январе, как наладятся дела.." Меня такой расклад не устроил, уволилась. на слово поверила, что вернёт долг по окладу - но теперь не отвечает на звонки. на Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Индивидуальный предприниматель Тютрин Евгений Александрович (Новелла снов)

Индивидуальный предприниматель Тютрин Евгений Александрович (Новелла снов, ищет сотрудников через КА «Кадр-Резерв»). Швейный цех в г.Железнодорожный, мкр. Кучино: постоянная задержка заработной платы, оговариваемая ЗП на собеседовании и ЗП после начала работы, это совершенно две разные суммы, естественно в сторону уменьшения, по истечении отработанного месяца тысяча аргументов, почему именно столько, а не то что обещали при трудоустройстве. Официального трудоустройства скорее всего нет, Подробнее>>

08.09.2015 | положительный отзыв
Рыбина Елена Сергеевна - Индивидуальный предприниматель

Рыбина Елена Сергеевна индивидуальный предприниматель Розничная торговля в неспециализированных магазинах замороженными продуктами МРИ №18 по Красноярскому краю Статус Исключен из реестра Росстата Подробнее>>

20.12.2014 | отрицательный отзыв
Индивидуальный предприниматель - Пропал груз

19ноября отправили груз на сумму 150000тр.с москвы на магадан.пришли только документы, груза нигде нет, кормили обещаниями.воры и мошенники.не советую отправлять этой компанией. Подробнее>>

09.04.2019 | положительный отзыв
Работа в Клиника Игоря Медведева отзыв сотрудника Дмитрий Геннадьевич Абанин, Руководитель коммерческого отдела

Дмитрий Геннадьевич Абанин, Руководитель коммерческого отдела:
Клиника расположена удобно, в 5-7 минутах ходьбы от станции Достоевская, но этот плюс влечёт за собой и минус, нет собственной парковки у клиники. Есть только муниципальная платная. Клиника камерная, уютная, с грамотным врачебным составом, но при своей камерности не помешали бы на первом этаже кофемашина и аппарат с фастфудами и корнами. Одним из основных коньков клиники является офтальмология, да, молодым и пожилым людям возвращают зрение, но стоит немного больше подумать о пациентах, аппарат на надевания бахил, пожилым пациентам не надо будет совершать массу неудобный для них в силу возраста действий. Это позволит убрать кресла при входе и освободит пространство. Подробнее>>

24.03.2019
ООО "Агро-Трейд" г.Оренбург, ул.Транспортная, 8 директор Чилин Дмитрий Геннадьевич

Пришел работать сварщиком с завода. За плечами имею 5-ти летний стаж. Здесь сразу прижился и вник в курс работы, в этом помогли коллеги. Работаю официально, идет стаж, все как положено. Робу выдали на месте и обеспечили всеми инструментами, к этому претензий нету. Уходить не собираюсь, все устраивает. ...

Оренбург, Москва