06.01.2021 | положительный отзыв
Лариса Михайловна из города Красноярск о компании ИП Патрушев Юрий Владимирович

Лариса Михайловна:
Спасибо юристам компании, за помощь по возврату денег по расписке. Не очень верила в эффективность всех мер, однако спустя 5 месяцев я полностью вернула свой долг благодаря грамотным действиям юристов. Еще раз спасибо. Действенно Подробнее>>

07.12.2020 | положительный отзыв
Макс из города Красноярск о компании ИП Патрушев Юрий Владимирович

Макс:
Обратился по административному делу! Помогли.. в суде не повесели на меня вину в ДТП. Благодаря юристам теперь я не виновен и могу ездить спокойно!) Ребята спасибо! ) ну да Подробнее>>

30.11.2020 | положительный отзыв
Линда из города Красноярск о компании ИП Патрушев Юрий Владимирович

Линда:
Заключила договор 01.11.2020 , заплатила 12900 , юрист сделал все документы и отвёз в суд , потом провели заседание , отменил решение суда на котором я не была и сыграл в нашу пользу , думаю это стоит двенадцати тысяч) юрист выиграл что еще нужно)) Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
Мариночка из города Красноярск о компании ИП Патрушев Юрий Владимирович

Мариночка:
Таких юристов, как Евгений, c ИП Патрушева не стыдно рекомендовать знакомым - потом не нужно краснеть будет и только отблагодарят в ответ. Действительно хорошие юристы в компании и отличная стоимость, соответствует знаниям. Спасибо! Да Подробнее>>

26.11.2020 | положительный отзыв
Мария Д из города Красноярск о компании ИП Патрушев Юрий Владимирович

Мария Д:
Консультация понравилась, всё четко объяснили, рассказали про возможные варианты развития событий, дали рекомендации как поступать. Проводят акции на услуги )) Конечно , акции и все такое) Подробнее>>

25.11.2020 | положительный отзыв
Олег из города Красноярск о компании ИП Патрушев Юрий Владимирович

Олег:
сопровождали куплю продажу квартиры , все документы были от юристов ,в се супер , подписали , обезопасили себя)) четко Подробнее>>

25.11.2020 | положительный отзыв
Георгий Крюков из города Красноярск о компании ИП Патрушев Юрий Владимирович

Георгий Крюков:
оплачивал услугу по ликвидации юридического лица. Все сделали просто без каких либо проблем. цена норм быстро Подробнее>>

17.11.2020 | положительный отзыв
Бретская Ирина из города Красноярск о компании ИП Патрушев Юрий Владимирович

Бретская Ирина:
Ничего гипер крутого не увидела , позвонила записалась , пришла послушала юридическую информацию и все , прием длился около 1 часа , юрист ответил на все вопросы , качество юриста 5 , офис 5 , то что только консультация бесплатная а услуги платные 4 звезды.. все сказали что нужно Подробнее>>

16.11.2020 | положительный отзыв
Григорий из города Красноярск о компании ИП Патрушев Юрий Владимирович

Григорий:
Пришли с супругой на консультацию по военной теме, много чего интересного услышали , консультация бесплатной была , юрист красава четкие Подробнее>>

19.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Корастелёв Юрий Владимирович о компании Клиника Будь Здоров

Огромная благодарность сотруднику аптеки на Нахимовском проспекте (ост. Ткацкая фабрика) Холухоевой Ромине Рамазановне, к которой обращались не раз. Доброжелательное отношение к больному, квалифицированная консультация, помощь в приобретении лекарств. Дай бог, чтобы таких сотрудников было больше.