02.10.2019
КГБУЗ ЦРБ Г. Змеиногорска

Спасибо за доброе,чуткое отношение коллективу Змеиногорской ЦРБ. В декабре 2018г попала экстренно с угрозой прерывания беременности.Всё было сделано во время,профессионально. Все это время, с нами рядом были добрые и отзывчивые люди.спасибо Вагановой И.Г., Исаковой Н.Е.,Пахомовой В.М.,Соколовой Л.Н.,Чикатковой Г.В.,Дмитриеву А.В. Крепкого вам всем здоровья и терпения,в вашей профессии. Подробнее>>

13.03.2019
КГБУЗ Норильская МП № 1

В отличие от талнахской 76 на солнечном полный беспредел. Сдать кровь невозможно-очередь в 30 человек. Приём вроде бы по времени, но как то образуется живая очередь! Зачем выдаются талоны с временем? Зачем я подхожу к своему времени и обнаруживаю человек 10 впереди себя? Неужели трудно вывешивать списки приёма с пациентами или отменить приём по времени? Подробнее>>

26.01.2019
18.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : КГБУЗ «Родильный дом № 4»

Не так давно мне пришлось «погостить» в роддоме на протяжении двух недель. Здесь я уже бывала раньше, поэтому могу написать отзывы о роддомах.За 7 лет здесь многое изменилось в лучшую сторону. Палаты, на мой взгляд, удобные. Кровати есть и жесткие и с мягкой сеткой (женщины постоянно меняются кроватями, кому какая больше нравится). Очень хорошее питание, нареканий вообще не было. Даже «экзотический» плов из перловки был довольно вкусен.Бытовые условия вполне приемлемые. В дородовом отделении на 1-м этаже два санузла. В послеродовом – на втором этаже – с этим гораздо хуже. Один санузел на все отделение, в то время, когда женщинам после Подробнее>>

28.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : КГБУЗ "Стоматологическая поликлиника № 3"

Отзывы о больницах пишу в первые, поскольку как-то не попадались до этого хорошие врачи и поликлиники, в частности. Но этой весной я обратилась в стоматологическую поликлинику № 3 города Барнаула У меня проблемные десны и мне нужно было удалить зубной камень. Брат посоветовал обратиться к пародонтологу Ганаге Д.А. Это оказался прекрасный специалист своего дела! Приветливая и доброжелательная девушка) Я села в кресло, ожидая обычных неприятных ощущений, но ничего подобного не было. Врач все сделала аккуратно, безболезненно (что для меня особенно важно, поскольку я не переношу боли). Во время процедуры постоянно общалась со мной, рассказывала, что сейчас делает и Подробнее>>

01.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : КГБУЗ «Родильный дом № 1, город Барнаул»

Достоинства: Отличный медперсонал, чистота, хорошее отношениеНедостатки: Еда в столовойВ декабре 2009 года довелось побывать в роддоме №1 г. Барнаула в связи с рождением дочери. Начну сразу с того, что прием на госпитализацию начинается с 9 утра, но т. к. попыток лечь в роддом у меня было 3, и все три раза в действительности прием начинался около 10 утра. После измерение температуры тела и давления, беседы с заведущей отделения патологиии оформления документов, отправляют на третий этаж. Но если вы прибыли уже со схватками, после оформления документов, сразу отправляют в родзал. В палатах отделения патологии как правило стоит по 4-5 коек. Столовая Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
КГБУЗ ВРД №!

Главный врач Мельников В.И. привлекает сотрудников к сверхурочному неоплачиваему труду. Со стороны администрации имеются грубые нарушения ТК РФ, а имненно: персонал, при суточном режиме работы привлекается к труду сутки через сутки, мало того, что такой график недопустим с точки зрения закона, так администрация еще и не оплачивает эти выходы как сверхурочные. Подробнее>>

28.01.2016 | положительный отзыв
Алёнка, детская клиника - Хорошая детская клиника

В Аленку обращаемся к нескольким специалистам. Хорошее отношение к ребенку, подход к лечению тоже нравится, выписывают только то, что на самом деле необходимо. С врачом всегда можно связаться по телефону, если что-то срочное. Ребенок в клинику без страха идет, тем более атмосфера создана благоприятная, дружелюбная. Единственный недостаток — высокая стоимость услуг

Российская Федерация, Владивосток город, Адмирала Кузнецова улица, 70

15.06.2015 | положительный отзыв
Детская площадка - Детская площадка

Прошу поменять детскую площадку, в канавинском районе, по ул. Пролетарской.д.10. Обращались неоднократно ничего не добились, просьба откликнуться на просьбу. Подробнее>>

09.10.2014 | положительный отзыв
Детская поликлиника г. Видное - Детская поликлиника видного - кошмар для детей

Здравствуйте!Что творится в детской поликлинике города Видного, это просто кошмар! Мой ребенок заболел ветрянкой, я пыталась вызвать врача на дом, но так и не дозвонившись до справочной, т.к там постоянно занято, пришлось оставив ребенка одного дома, бежать самой до поликлинике, благо мы живем рядом. В поликлинике я увидела следующую картину, как медицинский сотрудник мило разговаривает по телефону с кем-то из Подробнее>>