09.09.2015 | отрицательный отзыв
Пр. Кирова 19 рядом с нотариусом

Очередной развод по заключению договоров НПФ, под предлогом работы, предлагают поменять нпф, по телефону нагло врут, на прямой вопрос про НПФ, и утверждают, чтоони прямой работодатель, объявления размещают на авито, телефонов много и видимо постоянно меняют, ОСТОРОЖНО, не тратьте свое время! Подробнее>>

14.12.2014 | отрицательный отзыв
Кафе СЕМПАЙ и КО,кирова пр.50

получала зарплату в конверте,последние два месяца перестали платить,давали раз в неделю руб.500-1000 и все.я уволилась,теперь мне не отдают мою медицинскую книжку,уж про зарплату я вообще забыла,что делать?ущё есть большая недоздача по бару и директор это все вешает на меня. Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
Альянс типи групп адрес пр.кирова 66/1

компания пр кирова 66/1 -лохатрон ,система работает так:проводит собеседование, до заполнения анкет с вами не разговаривают-во время собеседования, впаривают вам что вы не будете продавать, а будете заниматься офисной работе, берут залог за лит-ру или документы(не ужели есть и такие лохи готовые оставить паспорт), после недельной стажировки обещают работу на телефоне и редкие встречи в офисе,говорят:" конечно зарплата зависит только Подробнее>>

06.11.2015 | положительный отзыв
ГМ Магнит Кирова 33

ГМ Магнит Кирова 33. По договору должны были платить оклад+ премия. Платили от часов, которые постоянно "резали". Отработала 8 часов, ушла, утром 3 часа снято. За что? А вот ты там не осталась, не сделала. Перед Новым годом заболела, потом 3 месяца работала на 5-ти часовом рабочем дне. Это мне так мстили. Переработки не оплачивались. Хоть оставайся, хоть нет. Когда Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Елькин константин леонидович - Мошенник - телемастер г. Кирова

Будьте осторожны!!! Мошенник-телемастер, ремонт телевизоров и другой техники-Телеателье (не существует, возможно на сегодняшний день уже другое название) И.П.Елькин Константин Леонидович (возможно фио не настоящее), обманывает с ремонтом, выписывает накладную с печатью, берет деньги с деталями телевизора, якобы в ремонт.потом отключает телефон (был 89195143907, может сменить!!!) Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Администрация кирова - Благоустройство в г. Кирове - это вырубка деревьев под стоянки авто?

Добрый день. Во дворе дома 40 по ул. Чапаева с двух сторон идет полным ходом застройка территории двора под стоянку авто. Вырубаются деревья, ветки зеленых насаждений, территория детской площадки заставлена машинами со всех сторон, вокруг валяются пеньки (которые ещё недавно были деревьями), кругом цепи и замки под "моё место". Я думаю, что многие горожане не так представляют себе термин "благоустройство Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Администрация "парка" им. Кирова - Не можете найти нормальных работников - приведите в порядок этих

Недавно решились все-таки сходить с ребенком в парк. И, разумеется, худшие опасения оправдались.. Не буду рассказывать про пиво, мат и прочее... Скажу только, что карусели обслуживают непонятного вида люди. То ли сидевшие, то ли кандидаты туда. Некоторые из них и вовсе напоминают бомжей. Причем, рядышком с ними тусят такие же кадры, у них своя тусовка, то же пиво, мат. А Подробнее>>

30.03.2015 | отрицательный отзыв
Шахта им. Кирова - Подработка дома

Уважаемый Аман Гумирович! Пишу вам потому что больше не знаю куда обращаться. У меня есть дом который достался мне по наследству от папы. Дом находиться в городе Ленинске Кузнецке ул Нагорная 52 кв 1, дом на два хозяина. Расположен дом не далеко от шахты Им. Кирова. Проблема стала заключаться в том что дом стал уходить под землю. Я обратилась на шахту Подробнее>>

17.02.2015 | отрицательный отзыв
Шахта кирова - Дороги

Уважаемый Аман Гумирович! Я не знаю что уже делать, помогите. Шахта находится через дорогу от жилых домов. Угольная пыль и жижа которая течет от Шахты Кирова льется по дороге из день в день. Ехать на машине или идти пешком просто не возможно. Итак дороги там можно сказать нет и эта пыль и жижа которая составляет около 5-7 см находится на Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Рив гош саратов пр кирова, 27 - Елена яйцук ольга акчурина

Уважаемый Питер!!!Уберите пожалуйста "человека" по имени Елена Яйцук!!!Которая является управляющей магазина Рив Гош города Саратова!!!Она не даёт нам работать, постоянно нас обвиняет в воровстве, хотя сама постоянно выходит с сумками полных товара не показывая при этом администраторам-охранникам, запугав штрафами и увольнениями!!!И её подружка Ольга Акчурина, которой она, сумками передавала ей в больницу товар, когда та лежала, что бы от благодарить Подробнее>>