20.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании АЛЬФА-ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ

Записал дочь на прием с кашлем, лечили месяц. Я иногородний, ездить достаточно дорого, результата не дали. Самочувствие ухудшилось. Врач, такое чувство, просто пробовал, какое лекарство поможет. Итог: обструктивный бронхит и долгое лечение.

Екатеринбург

21.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании АЛЬТЕРНАТИВА

Проходил медкомиссию на мед книжку. Мало того, что школьники которые у них там в регистратуре сидят, мне написала 7 июля приходить, я приехал с другого города, а мне говорят: извините, мы ошиблись, вам нужно 19 июля приехать. Приехал. Нашли стафилокок - мазок из горла. АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто болел ангиной, имеет этот стафилокок и они это знают, не могут не знать. Бракуют и направляют еще платно к лору. Всем, кто проходит по медкнижке перед прохождением врачей советуют прополоскать горло хролгекседином и проблем не будет. Иначе забракуют.

24.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании АВС клиника

Нашел клинику недалеко от моего дома. По всем данным в моем районе, выбор оставил на Клинике АВС отделение стоматологии. Мне сделали чистку и отбеливание. Врач стоматолог замечательный. Результат шикарный. Почистили зубки от этой бяки и сделали отбеливание. А так же дали рекомендации по поводу ухода за зубами. В клинике очень комфортно, чисто. Скорее всего, я буду вашим постоянным клиентом! С уважением, Михаил.

12.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании АВИЦЕННА

Получал справку для вождения автомобиля, остался доволен обслуживанием в клинике и быстрым эффективным осмотром. Врач дала грамотные советы по здоровью, очень ей благодарен. Весь персонал клиники приветливый. Работают быстро и слаженно.

21.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании АВИЦЕННА

Не первый раз обращаюсь в вашу клинику, всегда все быстро и надежно. Врач замечательный, взяла анализы, расписала лечение. Советую всем, кто хочет получить квалифицированную медицинскую помощь, обращаться в Авиценну.

25.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании MEDICAL ON GROUP

Был в центре 2 раза. Прекрасное отношение от администраторов и заканчивая врачами. Доброжелательные и внимательные специалисты. Успехов и процветания Вам.

Белгород

03.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Корин Михаил о компании MEDICAL ON GROUP

Огромное спасибо Твердому Владимиру Евгеньевичу за выявление причины заболевания мочеполовой системы, адекватные сроки и стоимость лечения. Сэкономил мое время и нервы, Врач с большой буквы я считаю!

Тюмень

11.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании ISRAELI HAIR CLINIC

Мне делали пересадку волос бесшовным методом FUE в клинике IHC. Очень удачно вышло. Волосы невозможно было восстановить, пришлось применить трансплантацию волос. Результат очень хороший и порадовал меня, безболезненная операция. Отношение и профессионализм докторов и врачей на высшем уровне.

05.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании GlobalMed

Начитался отзывов некоторых авторов и пожалел. Потому что прочитав их, чуть не лишился лечения. История моя такая: была серьезная проблема с сосудами, ноги болели целый день так, что работа была уже в тягость. Обратился в эту клинику. До последнего не верил, что от этого недуга возможно избавиться так сказочно легко как рассказывают врачи. После 3 месяцев лечения проблем как не бывало. Плюс в том, что я не отрывался от работы: раз в неделю ездил на процедуры. И гарантию о том, что подобное не повторится дали не хилую. Рекомендую однозначно!

Екатеринбург

19.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании ELEOS CLINIC

Я очень рад, что рядом с домом существует клиника 'Элиос' с этими потрясающим коллективом профессионалов! В стенах этого заведения всегда тепло и уютно. Посещение клиники доставляют мне только удовольствие и заряжает хорошим настроением. Я давно искал место, где можно сделать профессиональный массаж и очень был удивлен, что совсем рядом с домом делают настоящий тайский массаж. Посещая массаж, я обнаружил другие услуги клиники, которые также на высоком уровне. Огромное спасибо Нине Константиновне и всему коллективу за стремление помочь людям восстановить и сохранить здоровье.