31.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании СТАТУС

Господа, никогда не писал отзывы, только иногда их читал. Прочитал отзывы и о докторе Кабанове. Нужно было срочно проконсультироваться, поэтому пошел к нему, думал, мало что говорят о враче, у нас все всегда чем-нибудь недовольны, народ у нас такой. Но это просто жесть. Полностью присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, я бы к существующим отзывам добавил одно - гнать такого горе-доктора без суда и следствия. Это не врач, кто угодно - шаман, бабушка-ворожея, но не врач. Близко нельзя допускать к официальной медицине. Непонятно, чего только ждет руководство? Что еще должно

Дмитров

14.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ+

Посещаю центр "Срочная помощь +" уже второй раз. Обращался к кардиологу Роману Борисовичу. Очень грамотный специалист, подробно все разъяснил, а главное - выслушал, назначил дополнительное обследование и сам записал на консультацию к доктору. Центр небольшой, но видно, что сделана ставка на врачей с хорошим опытом и стажем работы. До этого жена приходила на прием к неврологу и тоже осталась довольна. Сложно было найти сам центр, т. к. он расположен во дворах, хорошо, что по телефону конкретно объяснили, как добраться. В целом впечатления положительные.

Рязань

14.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании СПАСЕНИЕ

ЦЕНТР СПАСЕНИЯ! Вы лучшие! Спасибо вам, думал не выйду на работу утром, но вечером сделали капельницу а утром проснулся, состояние хорошее и спокойно отработал смену. Врач звонил днем и вечером, интересовался моим здоровьем, и сказал какие таблетки принять если будет, что то беспокоить, и кстати таблетки мне сами оставили при этом расписав какие и отчего надо принимать. Короче молодцы!услуг своих не навязывают, удачи вам.

19.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании Сиена-Мед

Хочу сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу клиники «Сиена-Мед» за их высочайший профессионализм, внимание к пациентам, чуткость и терпение. Они помогли мне в кратчайшие сроки избавиться от боли в спине и вернули меня к нормальной жизни.

Воронеж

24.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании СИБИРЬ

Обратившись за мед. помощью в центр здоровья Сибирь, был приятно удивлен, практически, всем - от комфортной, располагающей обстановки и вежливыми девушками на ресепшн - до грамотных и квалифицированных специалистов! В моем случае - (была острая боль в спине, не мог спать почти две недели) - кмн Кирюхина Р. М. (невролог) моментально определила источник боли, грамотно и качественно провела необходимое лечение (блокада), выписала лекарства, после чего я смог, наконец-то, нормально заснуть! После повторного посещения и еще одной блокады (кстати, с существенной скидкой) - боль прошла совсем! Римма Викторовна, большое, нет, огромное Вам

Чехов

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании Сеть клиник Первый Доктор

Позвонил в клинику, уточнил цену, записался на ближайшее время. В клинике оформился и пошел проходить врачей, после ожидания очередного врача, девушка с ресепшн позвала меня и сказала, что надо будет приехать на след день и пройти последнего врача, что было не очень удобно для меня, но я согласился, она предложила оплатить услуги и назвала цену выше чем на сайте и по телефону. Я спросил почему и в ответ начал слушать какие-то нелепые доводы о том, что мне нужна книжка подороже и что анализы там одинаковые. Я стал звонить работодателю,

28.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании Сеть клиник Первый Доктор

Мама, больная рассеянным склерозом, не ходячая, вызывала на дом невролога. Взял за вызов 3500 р., выписал кучу лекарств на 9, 5 тыс рублей. На второй день стало ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже. Лекарства сильные, дозировки зверские, побочные страшные. Не иначе, как погубить старался. Послушайте ради Бога - лечитесь в другом месте. В этой конторе здоровья не хватит на это.

12.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании Сеть клиник Диамед

Месяц назад я освободился из мест лишения свободы. Пока находился там, все внутри семейные проблемы вылезли наружу, жена ушла. Практически все родственники отвернулись. Да, так бывает в наше время. Слава богу осталось жильё - небольшая комната в общежитии, и определенная сумма денег на счету в банке. Вообщем настроение после отсидки было вообще никакое, морально очень тяжело. Случайно, уже не помню где, нашел заметку о медицинской клинике Диамед, там как раз говорилось об опытных психологах, работающих в этой клинике и помогающих в сложных жизненных ситуациях. Решил обратиться и попал на

09.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Исаев Сергей Александрович о компании СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР

Благодарю Мартынова А. Е. Высокий профессионализм внимательность молодого стоматолога заслуживает благодарности проводит мне сложное лечение и я верю у нас все получится.

Киров

21.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей Александрович о компании СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР

21.06.16. в 8.03 пришел для сдачи анализов. Сказали, что медсестра-лаборант опаздывает и предложили подождать. В 8.15 пришла медсестра по имени Катя и стала "готовиться к забору анализов. Ушел в 8.20 так и дождавшись "готовности". Отвратительно! Даже хуже, чем в лаборатории ЦРБ. Кому мы платим деньги?! Они нас совсем не уважают!

Киров