12.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тимофей о компании Планета 24

Высокая белая зарплата строго в срок

23.12.2022 | положительный отзыв
Topface Media отзыв Тимофей

Тимофей:
  Недавно стукнул год, как я работаю в TFM и решил отметиться отзывом. Очень дружно, приятно, быстро попадаешь в поток работы. Коллеги и начальство ценят личное время, поэтому перераьботки, только по желанию и при личным горением проектом. Очень приятно, что постоянно создается что-то новое благодаря команде, постоянно решаем новые и новые задачки, заскучать некогда, год пролетел незаметно.

22.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тимофей о компании EFSOL

Работаю уже больше года. Коллектив адекватный, руководитель всегда поможет и подскажет, если это необходимо. За весь период с переработка и не сталкивался, а для меня это ключевой фактор в работе. В общем все стабильно и адекватно.

Бишкек

24.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Вторчермет НЛМК Центр      отзыв сотрудника Тимофей

Тимофей:
С Владимира гоняю сюда вахтой. Условия для временного проживания предоставляют хорошие. Чистое помещение, хорошее спальное место, еду погреть не проблема. Оплата 2 раза в месяц и социалный пакет полноценный. Перебираться сюда жить не хочу, а вот жить во Владимире на эту зарплату получается очень даже не плохо. С ипотекой, с 2 детьми. Дома, когда не на вахте подработки беру и все по красоте получается. Подробнее>>

26.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тимофей о компании Вайфайндер

Классная работа, с зарплатой все отлично, с проживанием, коллективом, начальством тоже

09.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО "31 ВЕК" - отзыв работника «Тимофей» о работе в компании

Тимофей:
Каждая вторая вещь брак!!! За стажировку деньги не выплатили! надежда павлова в лице руководителя розничной сети покоя не давала , приходилось делать много лишней работы.. составлял заказв документе до готового состояния ,надежде павловой приходилось только в офис отправить и все.Уволился сам от невыносимости слушать эти нравоучения чужой тётки

30.12.2014 | положительный отзыв
Белар, ремонтно-монтажная компания - отзыв работника «Тимофей» о работе в компании

Тимофей:
Хорошо, что существуют такие компании как ЭЛАР, которые помогают нам – инвалидам заработать на жизнь. Я инвалид 3-ей группы и не имею возможности работать полноценно. Поэтому работаю на дому для меня единственный выход. Про ЭЛАР узнал год назад от своего товарища и устроился надомным оператором. Хочу сказать, что работа это не только для рук, но и для мозгов – столько интересной архивной информации проходит через меня – просто удивительно. Да и прибавка к пенсии тоже чувствуется. Хочу сказать спасибо компании за то, что предоставляют нам такую приятную возможность не только заработать, но и ощутить себя полезными.

10.11.2012 | отрицательный отзыв
эксперт-тв - отзыв работника «Тимофей Меркулов» о работе в компании

Тимофей Меркулов:
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Речь идет о смене юр. адреса в декабре 2011 года. Тем кто подписал (включая меня) перевод в новую компанию мои искренние поздравления - вы подписали отказ от всех долгов старой компании вам! Уволился почти год назад - по новой компании рассчитались почти сразу (в течении 3 месяцев (для эксперта это можно сказать мгновенно или даже молниеносно)) конечно-же не без нервотрепки. По старой компании до сих пор - ШИШ! Сумма там не малая особенно если вы не брали отпуск. Делайте выводы товарищи)!

13.09.2017 | положительный отзыв
ИФК Солид отзыв сотрудника Тимофей Ревякин

Тимофей Ревякин:
Достоинства В управляющей компании "Солид менеджмент" я работаю уже третий год, скажу, что это надежный работодатель. Серьезнвх недостатков за все время работы не нашел, зарплата - это первое на что я обратил внимание при устройстве на работу сюда. Здесь она высокая + проценты и ежегодная премия. Подробнее>>

29.09.2022
Отзыв сотрудника Тимофей о компании Cеть магазинов Бристоль

Максимально прогнившая сеть магазинов, вся просрочка, все недостачи, все оплачивает продавец. Все замены оплачиваются не так как обычная смена, они оплачиваются чуть ли не в 2 раза меньше. При увольнении это просто шок. Отработал полный месяц, примерно считал, должно было выйти 40-45к. По итогу весь месяц мне посчитали по тысяче в день, не доплатили порядка 7-10к. Если вы человек в разуме, не максимально не советую вам туда устраиваться. Если вы хотите оставить свои нервы в порядке, не устраивайтесь туда!

Бийск