11.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Коксохиммонтаж

к сожалению сейчас не везде так, на стройках в основном "черное" трудоустройство, именно так я и работал до треста коксохиммонтаж, опыта у меня достаточно, а вот трудовой записей мало, надеюсь в тресте надолго задержусь, меня все устраивает и зарплата и условия.

31.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Коксохиммонтаж

я был на двух объектах АО Треста КХМ, скажу так, базовые условия намного лучше чем у смежников, зарплаты у нас чуть повыше и регулярные, поэтому могу рекомендовать эту контору как надежного работодателя

06.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Коксохиммонтаж

И у меня в Тресте Коксохиммонтаж было мое первое официальное трудоустройство, а я уже почти как 7 лет в стройке, хоть я и не очень то верю в пенсию или даже что доживу до нее, но если доживу то хотелось бы ее получать, так что желаю тресту побольше объектов чтобы нам быть обеспеченными работой до самой пенсии))

04.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Коксохиммонтаж

Даа, и официальное оформление это редкость на стройках, хорошо что в тресте официальное оформление, да и с остальным все в порядке, живем недалеко от стройки в строительном городке, всем необходимым обеспечивают.

03.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Коксохиммонтаж

На стройках всякое бывает, если вопрос решаемый, то решается в рабочем режиме, в остальном не обращаем внимание, тот кто добросовестно работает, не ищет проблем себе на голову и соблюдает установленные правила, тот с удовольствием и деньгами уезжает домой, благодаря регулярным вахтам смог серьезно поправить свои материальное состояное, лучше всего ездить на вахут 4-6 месяцев, потом брать переррыв на 1-2 месяца,

08.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Коксохиммонтаж

у меня уже давно не болит голова о том где заработать денег, уже давно почти 5 лет езжу на вахту на объекты Коксохиммонтажа, для меня условия проживания на объекте вполне приемлемые, конечно зарплаты очень радуют. До работе в КХМе у меня были серьезные проблемы либо с работой либо с заработком, не для кого не секрет сколько люди зарабатывают в маленьких

22.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Коксохиммонтаж

Трест Коксохиммонтаж крупная контора, прежде чем устроится туда я поработал у их субподрядчиков, с хорошими рекомендациями получилось устроится на должность в АО Трест КХМ, спустя столько лет я ни разу об этом не пожалел

03.04.2021
Отзыв сотрудника о работодателе Коксохиммонтаж

зп норм.мастер хороший. Только одна мегера ходила с трудохраны. с хохляцой фамилией Ольга под 50 На Яхе не давала житья. Не по делу на матах.таких сук давно не видал. Мастер мой отмазал.Говорят До сих пор На Яре работает. Нахуя такую каргу держат.

02.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Трест Коксохиммонтаж

Зарплата самая наименьшая чем в других организациях. Коллектив гавно сдают друг друга. Взятничество на каждом шагу.

Барнаул

22.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Трест Коксохиммонтаж

кхм,кхэм,кхм-см и подобные - это шайка родственников и дружков на 90%, будете всю эту шелуху обработывать, за урезают без объяснений, не нравится - досвидос! таких за забором валом, грузчики,охранники,продавцы презервативов и прочие нейтральные специалисты -все попадая в кхм сразу же превращаются в монтажников,электриков и других специалистов с купленными корочками. если кайфует от рабского труда в минус 50на улице,то вам прямая дорога в кхм

Новый Уренгой