01.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Лига Цифровой Экономики

Я работаю в отделе подбора персонала больше 2х лет. Могу смело сказать, что Лига отличная компания: автоматизированные процессы, большое количество рабочих инструментов, интересные задачи и проекты, возможность учится у лучших экспертов рынка за счет компании и конечно команда. Больше всего в Лиге меня вдохновляют мои коллеги – это профессионалы в своих областях, готовые делиться опытом. В нашей команде каждый коллега открыт и честен с другими, каждое мнение имеет значение, независимо от должности, которую занимает сотрудник. Я горжусь, что имею возможность работать в высоко профессиональной среде. Также хочется отметить заботу компании ...

10.05.2023 | положительный отзыв
Лига Цифровой Экономики отзыв Марина

В Лиге Цифровой Экономики работаю с 2016 года. За это время я получила большой опыт. Лига - это активно растущая компания. Внутренние процессы и сервисы развиваются и усовершенствуются с каждым годом. Есть много возможностей для карьерного роста, обучения и реализации своих идей. Можно поработать в профессиональной среде, получить опыт в государственных и коммерческих проектах. Для меня Лига - это дружный коллектив, отзывчивые, заряженные позитивом люди, интересные, социально-значимые проекты. В компании хорошие условия работы: белая заработная плата, ДМС, оплата мобильной связи, компенсация занятий спортом, оценка персонала, разные сообщества (танцы, спорт, ...

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Институт международного права и экономики им. А. С. Грибоедова

Окончив Институт ИМПЭ, остался доволен полученным образованием. Оно существенно помогло в дальнейшем трудоустройстве и карьере. Система в нем очень перспективная. Представлены разные формы обучения. Работает квалифицированная приемная комиссия. По окончании получил диплом гос.образца. Для желающих заняться научной работой и продолжить обучение имеется аспирантура. Планирую тоже в нее зачисляться и совместить с работой.

18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Лига Цифровой Экономики

Лига - первый работодатель, который дал мне возможности и свободу для развития своей экспертизы. Это одно из немногих мест работы, где ты можешь раскрыть свой потенциал так стремительно. Крупные и социально-значимые проекты, активные и позитивные коллеги, динамично развивающийся бизнес. Однажды попав сюда, уже не хочется уходить. Хочется быть частью команды, которая меняет экономику и реализовывает самые амбициозные проекты!
Сложно сказать, так как меня все устраивает.

24.03.2023 | положительный отзыв
Лига Цифровой Экономики отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Доверие, энергия, экспертиза — три основных ценности, на которых держится Лига и ее корпоративная культура, в том числе бесплатный мерч)) Множество интересных проектов, возможность роста в профессиональном плане, забота о здоровье сотрудников: поощрение занятия спортом (частичная компенсация за абонемент), витаминизация в зимний период (фрукты в офис), ДМС, возможность работать удаленно.

14.03.2023
АО «Центр развития экономики»

Кидалово по зарплате. Я не пойму. Эта фирма есть в Москве и в Минске. Только кто собственник? Или везде одинаково кидают на зарплату? Жаль что я поздно прочитал эти комменты, никогда бы не пошел сюда. Репутация у компании ниже ватерлинии. Там можно и на самое дно уйти. Сейчас уже на форумах superjob, hh.ru, работа.ру и т. д. выкладывают информацию об

30.01.2023 | положительный отзыв
Лига Цифровой Экономики отзыв Елена

Елена:
  Работаю в Лиге уже 7 год. Компания не стоит на месте, растет, преображается в лучшую сторону. С каждым годом для сотрудников появляется всё больше возможностей как для профессионального развития (это всевозможные внутренние (и не только) курсы обучения, тренинги, митапы, клубы экспертов, клубы менеджеров), так и для внерабочей активности (спортивные, творческие сообщества). Два раза в год проводятся шикарные корпоративные мероприятия, где сотрудники могут сами выступить в качестве артистов и почувствовать себя настоящими звездами. Зарплата всегда приходит вовремя, есть соцпакет (медицинская страховка со стоматологией, частичная компенсация фитнеса и др.), а также другие приятные "плюшки", например, "витаминизация" фруктами в осенне-зимний период, подарки сотрудникам от компании на Новый год, 23 февраля, 8 марта, день рождения, акция "Подари улыбку коллеге" и др. Что еще очень важно конкретно для меня - это то, что Лига ведет социально значимые проекты. Как бы это пафосно ни звучало, но мы реально трудимся на благо государства. Например, мой проект непосредственно способствует увеличению доходов федерального бюджета Российской Федерации. По-моему, это очень круто. Коллектив в моем подразделении прекрасный, отзывчивый, все ребята - профессионалы своего дела, грамотные и адекватные. Начальник тоже отличный, готов прикрыть нас своей надежной спиной в случае необходимости или помочь

02.02.2023
Институт экономики, управления и социальных отношений

Ходила нынче на собес в данную организацию, находится на улице Россолимо. Пришла,на ресепшене никого нет, в целом тишина, слышно только небольшие щепотки. Ладно, вышла женщина ,пригласила пройти к ней и тут начался допрос в кгнб. А с кем живете? А где? Квартира или дом? Ладно,Окей, ответила. И тут начинается интересное. Я несколько раз переезжала,причем в другие страны, и

27.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Институт международного права и экономики им. А. С. Грибоедова

Закончила учится в прошлом году, сейчас только созрела на дальнейшее обучение. Подала документы в институт международного права им. Грибоедова который находится в Москве. Много вариантов пересмотрела, но подошел именно этот, так как здесь можно получить юридическое образование, во первых меня привлекла цена, а в вторых пообщалась с ректарами, очень грамотные и толковые сразу видно что не первый год преподают. Одним словом я не сколько не жалею что выбрала именно этот факультет.

Россия, Москва, ш. Энтузиастов, 21, Москва

12.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Высшее профессиональное образование Государственный университет - Высшая школа экономики

Прекрасное отношение к сотрудникам. Созданы все условия для работы. Достойная оплата труда. Хорошее техническое оснащение. В коллективе очень здоровая обстановка, тон, конечно, задает руководство. Процветание организации начинается с компетентного руководителя с хорошими человеческими качествами. Университету очень повезло в этом плане. И всем сотрудникам тоже.