29.05.2014 | отрицательный отзыв
ООО Можайск ПолиграфКартон отзыв сотрудника Аноним

Да, г-н Протасевич, врете вы все так же красиво, как и при приеме на работу, когда расписываете радужные перспективы ((( Само то, что вы сами же свой отзыв, о самом себе оставили в разделе - Отрицательные стороны работы в компании, - уже о многом говорит. Как и то, что самому себе вы поставили оценку за рабочий процесс в компании - единицу ))) Уже на фоне этого ваша оправдательная речь звучит очень уж неубедительно, даже жалковато. А правдивость отзывов, написанных о вас, вы сами же подтверждаете в своем письме, когда признаете, что к вам приходят прверки и штрафуют за нарушения. Но больше всего меня Подробнее>>

29.05.2014 | положительный отзыв
ООО Можайск ПолиграфКартон отзыв сотрудника Аноним

Какое ваше дело,какая у него жена и чем она занимается!!! И тем более жалеть её!! Вы тут все собрались высказаться по поводу,какой Протасевич руководитель и как он руководит своей компанией?!! Вот и обсуждайте эту тему! Вы что ,все свечки держали,столько знающих нашлось? Со своей жизнью разберитесь,прежде чем в чужую лезть!!!!!!!! Эта ктож его защищает? Семина? Или там еще у него нарвался. Я звонил както спросил,как звать,вроде Наталья или Надежда если не забыл,она мне не за чем.Но раз сидит,эначит защищает.Мне то с Протасевичем надо разобраться. Деньги давай,гад! А то он придумал.Что придумал? Не расплатишься со всеми-мы объединяемся! Подробнее>>

29.05.2014 | положительный отзыв

Спасибо! А фактический адрес-квартиру скажите.Очень нужно. Подробнее>>

ООО Можайск ПолиграфКартон отзыв сотрудника Павел Викторович Протасев

Здравствуйте. Отношения между работниками и работодателями не всегда бывают гладкими. Лучше всего это понимаешь, когда побываешь и тем, и другим. Поэтому прошу прощения у своих бывших руководителей, научивших меня работать, но потративших на это огромное количество нервов. Что меня не устраивало во время работы по найму: -плохо оборудованный, с дырами в полу и далекий от метро офис, -висящий интернет и один на пятерых телефон, -не всегда вовремя выплаченная зарплата, -несправедливо, как мне казалось, рассчитанные проценты, -начальник был вечно, как мне казалось, недоволен результатами и постоянно заставлял искать новые заказы, и активнее возвращать дебеторку. Что изменилось? У нас теперь офис в одной остановке от метро, нормальная сеть, у каждого менеджера Подробнее>>

ООО Можайск ПолиграфКартон отзыв сотрудника Маша

Не увидела Мама давно была против,чтобы я там работала. Г-н Протасевич и правда ненасытен,живет за счет других. На личности переходить не хотелось бы,но женщин не пропускает ни одной.Я прочитала и точно знаю,что детей несколько и от разных,но на нас зло срывал,что не успевал всех навещать.Какая уж у него работа,работали мы,а он деньги считал,да в долг брал у всех подряд.СТЫДОБИЩА.)))ЗАКАЗЧИКОВ ПОДВОДИЛ.А МЫ ОПРАВДЫВАЛИСЬ Подробнее>>

30.05.2014 | отрицательный отзыв
ООО Можайск ПолиграфКартон отзыв сотрудника "Гаврила"

Автор: "Гаврила", 2008-09-30 12:50:02 Да, г-н Протасевич, врете вы все так же красиво, как и при приеме на работу, когда расписываете радужные перспективы ((( Ваша оправдательная речь звучит очень уж неубедительно, даже жалковато. А правдивость отзывов, написанных о вас, вы сами же подтверждаете в своем письме, когда признаете, что к вам приходят прверки и штрафуют за нарушения. Но больше всего меня насмешило, когда вы сами же себя сдаете с потрохами, намекая своей жене и всему интернету, что крутите романчики на стороне от жены на работе. Я конечно же за мужскую солидарность, но ни в этом случае))) И доказательство тому, предыдущие письма. Здесь уже явно идет Подробнее>>

ООО Можайск ПолиграфКартон отзыв сотрудника Маша

не понимаюк как у них получилось.он же импотент.может виагры нажрался. работать надо лучше бы. с уважением всем, Маша Подробнее>>

30.05.2014 | положительный отзыв
ООО Можайск ПолиграфКартон отзыв сотрудника Протасевич П.В.

Жену позорите на всю страну. MARYA, не переживайте за подругу, пусть рожает спокойно. Детей очень люблю, не откажусь низачто. С уважением, Протасевич Павел Викторович, ООО «Можайск ПолиграфКартон» protasevichu$pavlu.name poligrafpro$poligrafpro.ru Подробнее>>

ООО Можайск ПолиграфКартон отзыв сотрудника Аноним

Писали,что бывший мент с манией преследования и что во всех видит врагов. В жене тоже,как я понял.////Девушки не связывайтесь вы с ним! Пусть бабки дает на детей.Или он сам хочет жениться? а женку кинуть? Тада пусть. Но жену мне его жалко,как купилась? Наверно не работает, от него зависит? а можт страшная. Хоть я и мужик,но таким не был. Подробнее>>

ООО Можайск ПолиграфКартон отзыв сотрудника Аноним

Аэто не пол Москвы,это Клин. Не нравится город? Женитесь? хоть и на другом она хотела, но раз тра...ли. Балбеска,позарилась.Жалеет теперь. Подробнее>>