06.03.2021 | отрицательный отзыв
Московский компьютерный сервис отзывы - Оператор

Заказал чистку ноутбука. На сайте написано от 450 рублей. Оператор сказал цена 870. Не "от" 870 а четко. Я еще переспросил, он сказал, что точно 870, можете еще купить дорогую термопасту, но "полный сбор - разбор ноутбука", чистка от пыли будет стоить 870. Если хотите, то просто продуем без разбора за 450. В итоге, пришел мастер. Предварительно колл центр еще раз звонил и все уточнил. Сел делать, о цене разговор не шел. Закончил, сделал хорошо. Итоговый чек: Сбор - 1600Разбор - 1600Чистка от пыли - 3490Полировка контактных пластин Подробнее>>

12.03.2021 | отрицательный отзыв
Московский компьютерный сервис отзывы - Утонченный обман

Заказал простейший ремонт компа. Переспросил о расценках. Где-то в 2-3 тыс. Мастер приехал. Переспрашивал его сколько будет стоить, ну в тысяч 5. Сделал все хорошо, а счет выписал на 26 740 руб. Прилагаю квитанцию. Не обращайтесь в эту обманную контору. Подробнее>>

01.06.2021 | отрицательный отзыв
Московский компьютерный сервис отзывы - Ремонт компьютера

Нашли рекламу в почтовом ящике, решили обратиться, но в визитке фирма была не указана, а то бы заранее почитала отзывы. Сломался старенький компьютер, сгорел блок питания. Позвонила сказали замена 3900, согласились на ремонт. Потом началось, надо информацию со старого компа перенести, windos переустановить и когда выписал чек, чуть не упали 12 тысяч рублей, за это старье, можно было добавить и ноут новый взять. Сегодня обратилась к компетентным людям, самый потолок данного ремонта 5 т. р. Наживаются на людях, думают разбогатеют на обмане, сомневаюсь. Подробнее>>

17.07.2019 | отрицательный отзыв
Компьютерный сервис-центр PCMAST.RU - отрицательный отзыв

Юлия:
Осторожно, МОШЕННИКИ! Ноутбуки пришлось забирать с помощью полиции! при приеме ноутбуков в ремонт цена одна, через час сообщают цену в 3 раза больше. Далее по схеме: за сборку-разборку и диагностику — половина стоимости ремонта. Цена за ремонт - половина стоимости нового ноутбука. На вопрос ПОЧЕМУ не предупредили о цене за диагностику при приеме ноута на ремонт, ответ: МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ вас об этом предупреждать. Документов, что технику забрали в ремонт, не выдают, чеки по требованию не предоставляют. Типа, деньги вперед, иначе ничего не докажешь! Положительные отзывы стряпают сами! Кто не поверит отзыву и столкнется с подобной ситуацией, звоните в отделение полиции Ховрино, уверена, мое обращение далеко не первое!

10.07.2019 | положительный отзыв
Компьютерный сервис Terabit - положительный отзыв

Юлия:
В моем случае я думала все печально будет,но меня мастер сервиса просто спас от увольнения.Ведь вся моя работа за пару лет была на ноутбуке.Он просто не включился однажды и все.Огромная благодарность вам и вашим мастерам!

24.06.2019 | положительный отзыв
Компьютерный сервис-центр PCMAST.RU - положительный отзыв

Николай С.:
Все делают качественно и в срок,дешевле и надежнее,чем выездные мастера.

26.04.2019 | отрицательный отзыв
Первый компьютерный сервис отзывы - Ни ногой

Ремонтировала ноут в Первый компьютерный сервис. Продали мне новое зарядное устройство за 2, 5 цены! Представляете! На Маркете он стоит в 2, 5 раза дешевле, ну, плюс доставка, а Первый компьютерный "впарил" мне его втридорога! Я всё понимаю, конечно, но это перебор! Зарекалась ещё в прошлый раз к вам обращаться, но нет, видать одного раза было недостаточно. Теперь уж точно сюда ни ногой. Подробнее>>

26.04.2018 | отрицательный отзыв
Первый компьютерный сервис отзывы - Не связывайтесь

Телефон продержали неделю, ничего не сделали. Звонила каждый день, ездили по ушам, что типа делаю. Купилась на рекламу, работа за час ( ( Кошмар, не обращайтесь, только деньги дерут, некомпетентные сотрудники! Подробнее>>

16.05.2018 | отрицательный отзыв
Первый компьютерный сервис отзывы - Безразличное отношение к клиентам

Отвратительный сервис! Меняла клавиатуру буку, приклеили КРИВО! оставила снова переклеить, снова криво, как будто самим наплевать, вставили и пользуйтесь так! Мастер видимо отвечает только за вставку детали, а не эстетичность! Отдала в 3 раз проклеить, в итоге не предупредив меня, оказалось проклейка 7 час должна быть! Позвонила чтоб вечером забрать т к работаю на буке с утра с 8 час, а сервис работает с 10 час. Отдали не проклеенный, вся клавиатура в волнах и выпучивается. Звонила на тел диспетчеру, донести до руководства работу их мастеров - так сами Подробнее>>

26.05.2018 | отрицательный отзыв
Первый компьютерный сервис отзывы - Работал расклейщиком объявлений

Нашел объявление на авито с зарплатой 1200 р., так понял, что в день. Зарплату платят за клиентов, наличие которых ты проверить не сможешь. Проработал 4 дня, в пятницу приехал за зарплатой, далее диалог: - фамилия?- такой-то, такой-то,- заявок нет (зарплаты тоже), увольняемся?- эммм, ну да.- ну и досвидания тогда. Оставшиеся листовки вернуть.Т. е. 5 дней потратил в пустую (учитывая тот, в который устраивался). Денег не получил, да ещё и потратился на билеты на автобус. Ездил 3 раза, итого минус 150 р. Подробнее>>