16.01.2019 | положительный отзыв
Кристанваль

не было
Я работаю в фирме Кристанваль кассиром. Работа ответственная . Потомучто я знаю, что сдесь не обижают по деньгам. У нас работают и много приезжих, но менеджер с ними всегда чесно поступает. Вобщем, мне нравится и я буду здесь оставатся и дальше, может быть перейду на другой объект поближе к дому, менеджеры тоже нормальные и обещали через месяц перевести. ...

Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Владимир

03.11.2018 | положительный отзыв
Кристанваль отзывы

Ренат:
я больше года работал в кристанвале грузчиком. я в москву приехал у меня родственики тут. долго работу искал. никуда небрали говорят опыт работы нужен. потом пошел в кристанваль. меня взяли без проблем. Подробнее>>

24.10.2018 | положительный отзыв
ООО Кристанваль

Пир во время чумы. Именно так и происходит в нашей компании. Рук во отдыхает, корпоративит пока обычным сотрудникам не выплачивают зп который месяц. Оформление черное, бл почти не выплачивают, постоянное сокращение штатв. Если хотите стабильную работу то вам не сюда. Подробнее>>

17.10.2017
Кристанваль отзыв сотрудника malicka

malicka:
в ап Толмачево не платят зарплату по 2-3 месяца ,людей не устраивают официально,трудовых договоров не дают. То-есть у работника нет никаких соц. гарантий. Соответственно эта компания не платит налоги в казну. Эта компания работает по каким-то криминальным схемам. Берут людей на 2-3 дня испытательного срока,те увидев этот бардак уходят. Деньги им естественно никто не выплачивает.Все это до поры ,так-как городок не большой,все уже знают дурную славу Кристенваля и никто не идет . По договору, как объясняет руководство ап Толмачево , деньги перечисляют клирингу вовремя ,где они "крутятся " все это время? Этим вопросом должны заниматься прокуратура и налоговые органы Подробнее>>

21.12.2017
Кристанваль отзыв сотрудника Елена

Елена:
Работаю в компании много лет,ничего плохого нету и реально тут наговаривают!!!!Кроме Кристанваль-----лучше нету и не может быть!Зп платят все вовремя,людей не кидают,это не тот уровень этой компании!!!!!Руководство просто замечательное, таких людей просто очень редкость!!!!!Особенно хочу отметить руководителя Васильеву Ольгу Николаевну, очень хороший руководитель!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

25.06.2018
Кристанваль отзывы о работодателе

Надежда:
У меня хороший опыт работы кассиром. Но работала в основном в небольших магазинах. А недавно подруга позвала в «Кристанваль». Сейчас тружусь в гипермаркете. Масштаб работы – ого-го. Сложнее, чем раньше, конечно. Но оно того стоит. Наконец-то никаких непонятных штрафов, неоплачиваемой сверхурочки и пустых придирок со стороны начальства. Условия тоже не могу не отметить. Рабочее место удобное, техника не виснет каждые полчаса. Зарплату получаю вовремя, дополнительную работу не навешивают. Не жалею о смене работы вообще! Подробнее>>

27.06.2018
Кристанваль отзывы о компании

Надежда:

17.10.2018
Кристанваль отзывы

Валентина Николаевна:
По состоянию здоровья я вынуждена была бросить работу, а восстановив силы, поняла, что в моем возрасте найти работу не просто, даже не смотря на то, что я продавец с большим стажем. Спасибо Кристанваль, помогли получить должность продавца в хорошем магазине. Порядки здесь строгие, но все честно и прозрачно. Например, есть штрафы за невыход на смену без предупреждения, но я лично на такое не попадала. Работа посменная, напарница толковая и как человек хорошая, выходные нормированные, зарплату не задерживают. Подробнее>>

22.08.2018 | положительный отзыв
Кристанваль отзыв Елена

Елена:
  Раньше опыта горничной у меня не было а работа очень нужна была. Потому что я приехала в Москву из Сибири и надо было платить за квартиру и еду. В Кристанвале провели инструктаж, под учили меня как правильно все делать и я начала работу. С начала было тяжело и уставала сильно а сейчас уже привыкла и работать стало легше. Вместе со мной много работает с других городов и все за работу держаться. Потому что платят тут хорошо и не обижают. Зарплата день в день и не задерживают.

01.08.2018 | положительный отзыв
Кристанваль отзыв Альбина

Альбина:
  в одном из магазинов работаю 3 года уборщицей, устроилась через фирму кристанваль проблем с выплатами зарплаты не было никогда, руководство относилось ко мне хорошо, иногда получала даже премии.