26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Integraaal

Большой плюс этой компании – коллектив. Ни разу не сталкивалась с токсичность. Все решается аргументацией, абсолютное дружелюбие, из каждого отдела люди готовы прийти на помощь. Официальное оформление, белая зп. Платят в рынке. Если показываешь хорошие результаты – пересмотр ЗП. Есть хорошая ДМС. Новый офис с большими панорамными окнами, есть зоны для отдыха. Можно поработать сидя в кресле-груше у окна.
Нужно докручивать процессы в компании. Но со временем это выстроится. Больше активностей для сотрудников Хотелось бы вернуть нормальную кофе-машину

22.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании ТДФ, ТК

В компании «ТДФ» я работаю 9 месяцев на должности менеджера по маркетплейсам. При устройстве на работу опиралась на близость к дому, возможность работать удаленно, в данной компании понравилось, что есть возможность карьерного роста, дружный коллектив, красивый офис с панорамными окнами, частичная оплата обедов и график работы. В работе меня все устраивает, заработная плата выплачивается своевременно, при возникновении каких-либо проблем коллеги с радостью идут на диалог и помогают в совместном решении всех сложностей, поэтому планирую и дальше работать в данной компании. Также в компании нравятся корпоративные мероприятия, они бывают как выездные, ...
Было бы здорово, если бы появилось ДМС, а также можно было бы улучшить некоторые технические моменты для удобства в работе.

19.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Кофемания

Зарплата. За тот же функционал и такие же по длительности смены я на прошлом месте работы получала раза в полтора меньше. В кофемании чай это уже именно приятная прибавка к зарплате а не обязательная вещь чтобы нормально жить. После обучения ставка еще выше. Учат всему что нужно, учить будут даже если у вас есть опыт. Не знаю, в плюсы это или минусы записать. Для самой компании наверное плюс, все точно знают все что нужно, но переобучаться поначалу было неприятно.
Не понравилось учиться заново. Понимаю, зачем это нужно, но все равно не понравилось.

14.12.2022 | положительный отзыв
Работа в #IZUM. Сеть студий лазерной эпиляции      отзыв сотрудника Ксения

Была задержка зарплаты, но уже исправили, сейчас всё хорошо)
Перспективы развития

14.12.2022 | положительный отзыв
Работа в #IZUM. Сеть студий лазерной эпиляции      отзыв сотрудника Ксения

Растущая компания, молодой коллектив, удобно расположен офис. Работаю больше года и все отлично! Негативные отзывы от сотрудника, который не выполнял свои задачи и не вышел на работу.
Их нет, ну разве что ноутбуки бы обновить

15.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Перекресток

Далее, начался спектакль :-)) по приезду в супермаркет ПЕРЕКРЕСТОК на ПАРНАСЕ въезд на парковку с улицы Меркурьева - парковку вообще не чистят!!! И директор Ольга молодая идиотка и обманщица, так с нахальной улыбкой осмотрев меня оценивающе узнав, что приехала на собеседование на заведующего сказала, что может предложить должность продавец - кассир с ЗП в разы больше, да да я не опечаталась. У них продавец-кассир зарабатывает более заведующего магазина аж на 10, а то и 20 тыс. больше. Вакансия у неё вчера закрылась на заведующую. Ольга ты нормальная???? Делаем выводы.
Откликнулась на вакансию заведующего магазином, в назначенный день собеседования перед выходом из дома поступил звонок с вопросом собираюсь ли я к ним на собеседование и ничего у меня не изменилось? Я повторно уточнила должность, на которую меня пригласили, так как мой отклик их заинтересовал - всё нормально со слов представителя кадровой службы, и соответственно я выехала на собеседование.

14.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Роснефть

Вся контора сплошной недостаток.Для тех .кто собирается устраиваться , если идете на кассира на вас ответственность за продукты,журналы и т.д, работа стоячая на ногах 12 часов, у старших смены обязанностей больше чем у управляющей, если нет ассистента по товарам, то все его обязанности выполняет старший смены, так же старший смены,это инвентаризация, прием и оформление бензовоза, смотреть за работой кассира, уборка территории, так как на большинстве заправок нет охраны и заправщиков,в ночь как правило старший смены и кассир. НИКАКОГО ГРАФИКА ТАМ НЕТ. ВЫ ЗАБУДЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ВЫХОДНОЕ И ДОМ,да будет зарплата ...
Зарплата без задержек.

12.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Продукты Ермолино

полное ощущение работы во франшизе,на...вают везде
их нет

10.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании СберМаркет

Позвонили пригласили прошла собеседование назначали обучения в итоге ждала обучения 10 дней так как были праздники потом пришло смс на телефон извините вакансия закрыта

28.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Группа компаний БЕРГ

Я менеджер оператор в компании уже почти год, атмосфера в коллективе дружная, многие работают давно, есть система наставничества и тебе всегда готовы помочь чтобы ты быстрее влился в работу. Отмечали корпоратив, повеселилась с коллегами от души) Зарплата белая, полное оформление.
система ТБ виснет периодически