02.11.2018 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя формовщик о работе в компании

формовщик:
Знакомство с местым начинается со службы подбора персонала. Абсолютно некомпетентные и неприветливые, работают по принципу "от себя". Работаю в цеху. Пыль и грязь везде. В качестве СИЗ выдают 5 тряпичных распираторов на месяц, которых должно хватить на 2-3 смены. Дальше делай что хочешь. Ни о каких человеческих условиях труда и речи быть не может. Самая обыкновенная ПОТОГОНКА. Главная задача руководства-выжать из тебя весь максимум. Не хватает только надзирателей с кнутами, которые будут лупить рабочих по спинам, если они медленно работают. Ты должен не просто быстро и качественно выполнять свою работу, со стороны это должно выглядеть так, как будто ты работаешь на износ, иначе тебя сочтут плохим работником. Кругом показуха и лицемерие. Кругом и везде талдонят о заботе культуре производства, по факту по цехам целыми днями слоняются толпы бездельников из бесконечного множества всяких департаментов по "развитию и улучшению" и суют палки в колеса. Общая атмосфера на рабочем месте негативная. Все озлобленые и нервные. Руководители среднего звена как пауки в банке готовы жрать друг друга, при этом улыбаясь и не забывая твердить про корпоративную этику. О простых рабочих ВООБЩЕ никто

03.11.2018 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя руководство о работе в компании

руководство:
Тут встречаются плохие отзывы о hr-сотрудниках и руководителях, которые не обеспечивают рабочих необходимым инструментом. Также встречаются отзывы самих сотрудников отдела кадров и руководителей. Компания огромная и надо быть немного терпимее к друг другу, не принимать близко к сердцу. А если есть факт прямого нарушения ТК, необходимо знать и уметь защитить свои права.

08.11.2018 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя Менеджер по персоналу о работе в компании

Менеджер по персоналу:
Одно из худших собеседований, когда ты видишь, что твоя будущая коллега, вся на нервах, с красными от усталости глазами, честно отвечает - что не работа, а рабство, стараясь улыбаться - это ужасно. Не знаю, что держит девочек на такой работе с адскими каждодневными задержками, без вообще каких либо перспектив развития или хотя бы возможности получить более или менее нормированный день. Никаких денег такая работа не стоит, на мой взгляд

13.11.2018 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя ИТР о работе в компании

ИТР:
Проработал около 3-х месяцев , вызвали и сказали увольняться потому ,что "плохо работаю" (и мне сотрудники сказали что не любят если хорошо работаешь нет причины тебя пресовать) на вопрос в чем конкретно , было повторено, что плохо вот и все. вставать на колени не стал, написал по собственному. Все сотрудники приезжие и боятся руководство любого звена если не сказать грубее.....и я так понял, что стукачество стоит на первом месте (до меня дошло позже) Все на показуху перед вышестоящими . немного сумбурно но то что есть.

15.11.2018 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя Монтажник о работе в компании

Монтажник:
Не стоит здесь работать. Зарплата 30-35 тысяч. На сайте врут,что "от 60 т.р." Нам как-то на объект необходимый инструмент две недели везли. А зарплата здесь от выполненных объёмов зависит. Здесь полная анархия. Хорошо подумайте,прежде,чем сюда идти. Тут у подрядчиков рабочие больше денег зарабатывают,чем свои,ПИКовские.

23.11.2018 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя менеджер по продажам о работе в компании

менеджер по продажам:
При трудоустройстве Вам обещают график 2/2, на деле график превращается в 3/1/2 или 3/1/3 в "графике" появляются чудесные смены по 8 часов, бывают ещё чудесные "усиления" что так же подразумевает "бесплатные" часы работы. По трудовому листу Вы будете работать 159 часов в месяц, по факту 190+, переработки, поднимать вопрос переработок не актуально, ответы одинаковые: 1) Не нравится - увольняйся. 2) Это твои "деньги в премии", ты не хочешь премию? к слову премия не зависит от кол-ва переработок. Подписанного графика работы - нет, получить это тоже не возможно. Руководство: Нужно быть 24/7 на связи в месенджерах, имея при этой 10 групп, любые нововведения нужно "окать" - это ключевое слово в компании, свадьба у Вас или похороны, не кого не волнует, с клиентами и с руководством Вы должны быть всегда на связи, про позднее время я даже не буду упоминать. Руководство разное кому-то везёт, кому-то нет, в большинстве к сожалению в компании не везёт, ибо руководство вешает часть своей работы на сотрудников, которые перегружены - что называется делать "отчёты", к слову отчетов может быть от 1-ого до бесконечности. Так же в компании практикуют "рабочие

01.12.2018 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Уважаемые руководители! Пожалуйста, обратите внимание на отдел подбора персонала! Сотрудницы «зажрались» у вас. Далеко не представительское отношение к будущим сотрудникам ( сама проходила этот плачевный этап). Откуда такой тон и манера общения?

03.12.2018 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя Не важно о работе в компании

Не важно:
Все было хорошо, до тех пор пока не повысили директора по строительству, а мой начальник ушел на повышение. Работать стало невозможно. Пример того как власть меняет людей. Уволил половину проектной команды, и притащил своих людей. Я продержался дольше всех, но и меня постигла эта участь. Увольнять по сокращению не хотел, начал угрожать статьей. Говорил что во время уходить нельзя, нужно как все, батрачить до утра! В общем довел. Обидно что в хороших организациях встречаются такие люди, которым мешает корона.

22.12.2018 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя консьерж о работе в компании

консьерж:
Отношение кработникам, вовремя выдавать з/п, анемесяцем позже.

25.01.2019 | отрицательный отзыв

Монтажник:
Мест вобщежитии крайне мало, комнаты маленькие. Насевер Москвы неодной общаги иприходится ездить сюжки. Также бывает нехватка инструмента иприходится ждать его несколько дней. Вобщем, работая всю жизнь настройке могу сказать что несамая плохая компания, новурбане было получше.