09.10.2019 | отрицательный отзыв
ООО ЭТО ЭКО - отзыв пользователя Бывший сотрудник о работе в компании

Бывший сотрудник:
Ну а теперь к минусам. . Набирали на работу сотрудников без опыта. Пришёл значит Я и ещё пару человек. У меня опыт в производстве был, у них небыло ( ну не в этом дело). На описании вакансии я прочитал , что " набираем сотрудников в связи с расширением...." А по-факту, они переехали на станцию М . СЕЛИГЕРСКАЯ, потому что у них денег мало и аренда складского помещения там дешевле. и много задолженностей перед заказчиками. И ещё 1 факт : пишут, что " Полный рабочий день с 9 до 18-00, пн-пт (либо посменная работа),час обед, трудоустройство по ТК. Производство находится в 5 минутах от м. Селигерская. На территории есть парковка, цех отапливаемый. Замечания сотрудников по рабочему процессу учитывается Оплата: оклад+премия. 1- Цех не отапливаемый( ну там есть батареи, от которых нету толку). Помещение большое, и очень часто открыты входные ворота и приходится надевать куртку. 2- Ваши замечания не будут учитываться. Будете работать тем, что есть . А руководитель будет создавать вид, что он работает над вашим замечанием. 3 - По-поводу оклада и премии. Когда я там работал, Мне

08.05.2020
ООО ЭТО ЭКО

17.09.2024 | отрицательный отзыв
Делают все долго, а стоит это все ОЧЕНЬ ДОРОГО!

Столкнулась с непрофессиональной работа сотрудников этой компании! Провела три часа подпирая собой стенку в коридоре, в ожидании составления предварительного ДКП ,это что вообще такое? А еще юристами себя называют, даже на простые задачи, им требуется куча времени, ладно хотя бы...

09.01.2023 | положительный отзыв
20.09.2018 | отрицательный отзыв
Сильвер - Поработал в этой компании и поняла что это ужас! Все что обещали при собеседовании полная лажа! Все ложь.

Обещали одну сумму выдают другую намного менее обещанной, директор самодур. Указанно что больничный оплачивается, при собеседовании выясняется ,что НЕТ!Зп задерживают и к тому же он а черная. Обучения вообще нет, сама как хочешь так и понимай,а потом ещё и работай, подойти спросить у какого либо менеджера не возможно, загрызут! Никому ничего не могу адрес, каждый сам за себя. ГСМ не оплачивается! Подробнее>>

05.10.2017
Плутон - Дорогие работники и бывшие работники ОАО ПЛУТОН, сколько все это может продолжаться, необходимо попробовать осветить все "нагоревшие" вопросы и проблемы в прессе. Могу помочь с оформлением статьи.

ОАО ПЛУТОН не одна такая проблемная организация в Москве и Московской области. При жесткой необходимости есть возможность выхода на телекомпанию Рен-ТВ. Анонимность гарантирована. Подробнее>>

06.08.2020 | положительный отзыв
01.11.2017 | отрицательный отзыв
amoCRM - Все что вам нужно знать, все негативные комментарии это правда

Текучка огромная, увольняют до через пару месяцев, за просто так, прикрываясь оптимизацией. Т.е. ты еще не прошел испытательный срок, но самое интересное, тебя заставляют подписать по собственному желанию! И никаких уведомлений и прочего, просто говорят ты уволен, иди забирай документы и подписывай псж. Подробнее>>

30.03.2020 | положительный отзыв
ГК Партнер - Все сотрудники покажут расскажут. Если во что-то не вникаешь, очень адекватно все это строится. Главное, что зп белая. НО есть несколько но: Устраивают проверки на профпригодность. На мой взгляд, слишком часто. Обязательно нужно быть на корпоративных мероприятиях, тим билдингах.

Оформление, идет стаж. Хороший коллектив подобрался - разные возраста, всегда есть с кем отобедать или парой слов перекинуться. Начальство справедливое, главное свою точку зрения спокойно и без нервов доказывать. Подробнее>>

29.04.2020 | положительный отзыв
В начале 2020 года мы с супругом решили продать квартиру в хрущевке и вложить деньги в новостройку - в аренду она нам перестала приносить столько, сколько хотелось бы. Друзья порекомендовали нам агентство недвижимости Ключи. Сначала мы в агентство не собирались обращаться, не доверяли риелторам. Но пообщавшись с сотрудниками Ключи - все наши сомнения рассеялись. Рады, что и продажу старой и покупку новой квартиры доверили им. Мы не только быстрее смогли продать старую квартиру (пришлось немного уступить), но и купить хорошую квартиру в новостройке. В деньгах в результате не потеряли (если бы покупали напрямую у застройщика, а продавали бы сами - то все затянулось бы, сейчас я это хорошо понимаю). Спасибо агентству!