16.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алексей о компании ГРИН ВУД

В Грин Вуд обращался для покупки бытовки. У них самые нормальные цены на щитовые садовые пристройки. Крепкая постройка, хорошие двери и окно. За свои деньги вариант отличный.

Иваново

30.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина Федорова о компании ГРИН ВУД

Наша семья уже второй год живет в коттедже Ветлуга из клееного бруса. Переехали сюда как раз перед прошлогодними морозами, так, что очень переживала, как брус будет держать тепло, даже запаслись обогревателями))) Но оказалось, что коттедж такого размера гораздо теплее городской небольшой квартиры и прогревается на удивление быстро! Отопление у нас достаточно экономичное, обогревателями даже не пользуемся, а в доме всегда тепло:) Насчет этой зимы переживать уже не приходится. Брус достаточной толщины, чтобы выдерживать морозы, крепкий и очень плотный, мы выбрали толщину 180 мм., это прочнее того варианта, что шел

Иваново

17.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Вуд Инструмент

Полное отсутствие перспективы роста, сам директор компании бывший сотрудник одной крупной компании с плохим прошлым

Нижний Новгород

14.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Натали о компании Вуд Инструмент

2 разводилы из бывшей компании Инструмент Плюс, прихапали себе клиентов, и частники. Никакого официального оформления. Перекупы, что на складе только пилы

Нижний Новгород

06.02.2020 | положительный отзыв
ООО МАС.ВУД

В начале прошлого года устроился сюда работать на должность столяра сборщика, после прохождения собеседования. В довольно быстрый смог влиться в ритм и выполнять свои должностные обязанности. Устроен официально, поэтому стаж идет плюс оплата на уровне и задержек не было. Нравится, что оплачивают результат трудов, и есть стимул сделать больше. В целом доволен. Подробнее>>

04.02.2020
ООО МАС.ВУД

Я занимаюсь сборкой мебели уже не первый год, но работа в компании Мас.Вуд мне пришлась что называется по душе. Во - первых, это работа с классными материалами и комплектующими, затем - проекты практически не повторяются, каждый раз как бы творишь что - то новое и, наконец, результат готовой работы приносит не только заработок, но еще и эстетическое удовлетворение. Не такое какое получаешь от сборки прихожки или кухни. Подробнее>>

31.01.2020
ООО МАС.ВУД

Работаю в Мас.вуд на должности столяра-сборщика уже около четырех лет, работу начал не очень уверенно, но меня все равно взяли. Собираю мебель на территории компании. Нравится, как обустроено наше рабочее пространство, под рукой всегда есть все инструменты, материалы. Если что-то вдруг нужно изменить в деревянной детали, то с легкостью меняю, так как опыт уже есть. Подробнее>>

25.12.2019 | положительный отзыв
ООО АЙ ВУД ЛАЙК

Очень хотела поработать в небольшом коллективе, формат столярной мастерской рассматривала просто как один из вариантов. Непосредственно в Ай Вуд Лайк пригласили на встречу и рассказали о всех возможностях, которые могут предложить, а также о пожеланиях к соискателям. Очень адекватные люди, чуть не устроилась, но нашлось место значительно ближе к дому. Хоть и выбрала, но часто думаю, как могла бы работать с интересными коллегами над интересными задачами ... Подробнее>>

01.11.2019 | положительный отзыв
ООО МАС.ВУД

В Макс Вуд работаю уже 5 месяцев. Работаю столяром сборщиком. Работа не сложная. Собираю мебель как демонстрационные образцы,так и приезжаю на адрес когда покупают мебель со сборкой. Чаще всего это офисы или торговые точки. Сначала было сложно- физически тяжело, да и вариантов разных мебели много, у всего свои тонкости. Сейчас все просто отлично. Приспособился,опыт появился. Как работника меня точно ценят - пару раз приличные премии получил за срочную сборку. Зарплату мне прибавили. Да карьеру не сделаешь. Но мне такая работа нравится. И в Макс Вуд работать мне нравится. Никто не требует от меня невозможного. А уж свою работу я знаю и стараюсь, делаю. Подробнее>>

18.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Вуд Хаус»

Хочу выразить благодарность генеральному директору Андрею - компании Wood Haus. Данная компания четко, своевременно, а главное КАЧЕСТВЕННО без всяких заминок выполняет свою работу. Соблюдают все условия договора, не превышая положенные сроки. Особая благодарность строительной бригаде под руководством Александра, который учитывает все пожелания и также предлагает свои дополнения. Нам сделали индивидуальный проект, мы остались очень довольны результатом. Уже порекомендовали Вас нашим друзьям, которые тоже оценили проделанную Вами работу на нашем проекте. Спасибо Вам огромное. Желаем Вам дальнейшего процветания. ))))

Россия, Москва, пр-т Мира, д. 105, стр.1, офис 647