26.05.2021 | положительный отзыв

Анна:
Отличный бесплатный сайт по недвиге. Давно размещаем наши объявления и никаких проблем нет. Рекомендуем.

14.05.2021 | положительный отзыв

Роберто:
Хороший сайт для поиска недвижимости! Нашел несколько вариантов для просмотра. В итоге купил неплохую квартиру с балконом и косметическим ремонтом.

Воркута

11.05.2021 | положительный отзыв

Леша:
Сайт с большим количеством объявлений. А что еще надо?  Взяли с подругой себе квартиру на праздники через этот сайт. Все норм!

Алексин

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Единая Служба Ремонта Квартир

Отличные специалисты!Очень хотелось бы отметить менеджера Павла, с большой ответственностью подошел к нашему заказу на ремонт ванной. Работа выполнена качественно , быстро, весь мусор за собой вынеси,цена не повышалась. Результат очень порадовал !!! Ванная комната получилась просто огонь !!Касаемо закупки материала , от плитки до ванной во всем помог , подсказал что лучше . Тщательный подход ко всем нюансам , в итоге все хорошо - красиво . Очень рады что мы обратились в эту компанию, хотя сомнения были, так как в интернете были разные отзывы.Ребята-профессио? ?алы своего дела. Будем и дальше обращаться! Рекомендуем!!!

Россия, Москва, ул. Вильнюсская 15

21.12.2020 | положительный отзыв

Гость Максим:
Я хотел в городе квартиру прикупить, недавно сюда переехал. Доверил этому агентству подбор вариантов для покупки. Мне несколько вариантов агентство предоставило, из которых я быстро сделал выбор. Шикарные подобрали варианты за адекватные для меня деньги. С оформлением сделки также помогли, чтобы все юридически грамотно было. Тоже могу компанию рекомендовать.

23.07.2018 | отрицательный отзыв
Дон-Мт-Недвижимость отзывы - Приманки, в виде продающихся квартир, надоели

Добрый день! Точно также, как и предыдущие недовольные клиенты, позвонила по объявлению на Авито о продаже квартиры в понравившемся мне районе и фотографии квартиры меня устроили, а главное цена! Во первых, перезванивали мне сотрудники ДонМт аж целых три дня:))), во-вторых, как только я начала задавать конкретные вопросы по объекту из того объявления, то мне начали предлагать кучу других каких-то вариантов, на вопросы отвечали, что тот сотрудник, который этим занимается сейчас не в городе и бла-бла-бла, в итоге сотрудник перезвонил на третий день и сказал, что квартира на задатке. Подробнее>>

13.12.2020 | положительный отзыв

Гость Максим:
Мне досталась двухкомнатная квартира в наследство в центре города. Хотелось продать ее быстро и за хорошие деньги. Не стал заморачиваться и тратить время на поиск покупателей, а доверил это дело агентству недвижимости МК-Элит. Условия у них хорошие по сотрудничеству. Договор подписал. За полторы недели квартиру смогли продать. Быстро и без нервов. Спасибо.

01.12.2020 | положительный отзыв

Антон:
Досталась трехкомнатная квартира от отца. Нужно было ее продать и желательно побыстрее. Обратился в это агентство, сам не стал заморачиваться. Условия их меня устроили, нормальные расценки на услуги. Покупателя смогли найти в течение двух недель. Квартиру удалось по очень даже хорошей цене продать. Я думал, она стоит дешевле. Благодарю за работу сотрудников агентства.

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Формула Ремонта, ремонт квартир, офисов и таунхаусов под ключ в Москве

Таун –хаус в Фирсановке брал весь в бетоне, кроме розеток ничего не было, сделал его через эту компанию полностью. По срокам – сделали быстрее, чем предлагали фирмы - конкуренты. Площадь 400 м кВ. Ремонт нормальный, у меня тесть сам бывший строитель, ездил раз в 3 дня бригаду контролировал сначала, потом сказал, что все нормально делают, и раз в неделю стал кататься. Ну, он все принимал сам, проверял внимательно. Во всяком случае, все в порядке и тогда было и сейчас. Живем в отремонтированном почти год.

Россия, Москва, 108811, г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", ко

08.10.2017 | отрицательный отзыв
ООО Мир Квартир отзывы

Сергей Батаргалеев:
Не советую связываться с данным агентством. Один из представителей фирмы продал нам квартиру с "темной историей". К нам уже третий раз приходят и поджигают дверь из-за проблем прошлых хозяев квартиры. Самое грустное, что риэлтор знал об этой ситуации и впоследствии отказался помогать с решением проблемы.

Россия, г Санкт-Петербург, ул Рубинштейна, д 8