21.07.2025 | положительный отзыв
Отзыв о работе в компании Юрист для людей

Работала менеджером в современном офисе компании. Это не первая юридическая компания в которой я работала, но первый где у меня была хорошая зарплата и удобный стильный дресс-код. У меня зарплата состояла из оклада и премий, которые выплачивали по итогам месяца....
Праздничные дни не всегда выпадают полностью, иногда работать приходиться выходить.

16.07.2025 | положительный отзыв
Юрист в Ярославле "Евгения Вараздати и КО"

Центр правовой помощи “Евгения Вараздати и Ко” — команда опытных юристов и адвокатов, оказывающая профессиональные юридические услуги в Ярославле.

18.06.2025 | положительный отзыв
Отзыв о компании Юрист для людей

Проработала почти год. К коллективу успела очень привыкнуть, и в целом работать мне очень нравится. Работаю менеджером по продажам, постоянно решала разные интересные задачи. Компания достойная внимания, оплата выше рыночной, если ещё и план выполняешь постоянно, то есть премирование. Я...

05.06.2025 | положительный отзыв

Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Бизнес-Юрист" в процессе прохождения процедуры банкротства. После того, как я обратился в эту компанию, мне была предоставлена квалифицированная помощь и поддержка на каждом этапе процесса.
не нашла

27.05.2025 | положительный отзыв
Отзыв о компании Юрист для людей

Обучение здесь идёт очень часто, для меня это хорошо, люблю обучаться и зарабатывать. Продавать тебя здесь научат это точно. Думаю не много фирм вкладываются так в своих сотрудников.
Классное место работы, всё устраивает.

16.05.2025 | положительный отзыв
Компания "Бизнес-Юрист" — это место, где работа действительно приносит радость.

Компания "Бизнес-Юрист" — это место, где работа действительно приносит радость. Особенно мне нравится наш коллектив. Молодые и дружные люди всегда готовы прийти на помощь в трудной ситуации. В целом, я рад, что являюсь частью этой замечательной команды.

21.04.2025 | положительный отзыв
Отзыв о компании Юрист для людей

Стабильность, близость к дому, уверенность в завтрашнем дне, возможность роста и развития, 90% коллег - классные ребята
Не говорю за все отделы, но там где я работал - много людей были просто лишними.

27.03.2025 | отрицательный отзыв
Втюрин Лев -лживый юрист, в юридических вопросах полный профан.

После консультации напросился вести простое дело, которое проиграл. Сказал это нормальная практика, в апелляции все будет ок. Ждала с надеждой, но он забыл подать на апелляцию, в результате время было упущено. Зато счета за свои «услуги» выставлять не забывает!
Ни одного!

27.03.2025 | отрицательный отзыв
Бизнес-Юрист - ни одного плюса

Здесь лучше вообще не работать, если не хочешь выгореть за несколько месяцев. Моя история – классический пример того, как компания может «забить» на своих сотрудников. Начала работать в мае 2023 года, устроилась на должность менеджера по продажам с надеждой, что поток клиентов, о котором мне говорили, действительно принесет деньги. Но всё оказалось полным обманом. Заставляют вести соцсети, публиковать отзывы, ставить лайки – это твоя обязанность, и отказ от этого грозит штрафом. При этом людей как таковых почти нет –...
Ну, может, только то, что ты можешь научиться работать с клиентами и прокачать стрессоустойчивость, если это кому-то нужно. Гибкий график – это как ловушка: кажется, что у тебя есть время для себя, а на деле ты постоянно отвечаешь на запросы и сообщения, даже если уже спишь. Навыков ты тут не получишь, кроме того, как научиться работать в условиях максимального стресса и нервного напряжения.

24.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Имя о компании Бизнес-Юрист

1. Хамство к сотрудникам со стороны руководства. 2. План, который они по несколько раз за год меняют(не в пользу сотрудника). 3. Маты на рабочем месте. Ваши уши завянут за три часа работы в ЦОБ. 4. Если это ваша первая работа - я вам сочувствую. Многим нюансам вас не научат, а потом вас же отматерят за их незнание. 5. Несоблюдение закона. Скрываются от налоговой и не соблюдают права работников. Заставляют убирать кухню(мыть холодильник, стол, кофемашину) и т.д 6. Некоторые руководители считают, что сотрудники обязаны им отвечать на телефонный звонок даже во ...
Я отработала в этой компании полгода и единственное их достоинство, что они выплачивают все деньги, которые вы заработали)