15.10.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр "Беби Лор" (Украина, Одесса) - диагноз должен быть поставлен правильно!

правильный диагноз и лечение, хорошие врачи, уютная клиника Подробнее>>

18.11.2015 | положительный отзыв
Kpeдe Экспeрто - ЛОР-врач Махонина - золотые руки

Я хочу выразить большую благодарность Махониной Светлане Михайловне! У меня хронический насморк, всю жизнь я не могла нормально дышать, все, что я слышала от других врачей - искривлённая перегородка. Когда я пришла к ней на прием, она мне объяснила суть моей проблемы и предложила операцию - вазотомию. Было страшно, но я Вам скажу, оно того стоило. Никаких осложнений, все было сделано на месте, очень терпимо и вежливо, искреннее участие и профессионализм на высоком уровне! В ту же ночь я дышала так свободно, как никогда! Большое СПАСИБО!

Москва, Таганский, Товарищеский переулок, 10, стр. 1

24.03.2019 | положительный отзыв
23.04.2019 | положительный отзыв
26.02.2016 | отрицательный отзыв
Асклепий, медицинский центр - Какой замечательный лор

Были записаны на приём к ЛОРу в 16:15. Попали вовремя. Нас посмотрели. Отправили на рентген. Просидели там, в очереди 40 минут. 10 минут ждали результаты. Подошли к кабинету, занято. Подождали ещё 10 минут, вышли пациенты. Зашли мы, а лор говорит: "Сейчас будет приём пациентов на комиссию". Мы задали вопрос: "А когда с нами закончите?" Нам ответили: "Когда пройдут все кто на комиссию." Вопрос: "А как же мы? На секундочку. Мы с ребёнком на приёме были. С нами закончите и принимайте их." В итоге, мы просидели в клинике 2 часа не получив диагноза и

Российская Федерация, Владивосток город, Гамарника улица, 3-Б

10.09.2018
Отзыв о работодателе «лор центр на новосущевской»

все работает под восхваление одного человека , который максимально жадный и готов на все ради денег , отношение к сотрудникам посредственное обещают и кормят завтраками по зарплате и отпускам, развитие нулевое
хорошее местположение и оборудование ... Подробнее>>

24.07.2018
ЛОР центр

ничего плохого о компании как о работодателе сказать не могу.
Я админ в ЛОР центре на Новосущевской. Работаю по графику, ничего плохого о компании как о работодателе сказать не могу. Раньше работала в другом месте, и могу сравнивать. Здесь реально хорошо. Руководство адекватное, пациенты, конечно, люди разные. Но я уже к каждому подход научилась находить. В общем 7 месяцев как устроилась, хожу с удовольствием)). Это для меня самое ...

05.07.2018
ЛОР-центр Лесопарковая, 9а

Отвратительная организация. Руководство компании не выплачивает заработную плату сотрудникам в течение нескольких месяцев. А при увольнении дают расчёт по минимуму, без оснований. Обманывают не впервый раз сотрудников, весь предыдущий коллектив уволились по причине не выплаты з/платы в ноябре 2017г, начав работать в сентябре 2017г. Подробнее>>

24.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ЛОР Центр

В Лор-центре на Новосущевской лечил гайморит без прокола, ЯМИК методом. Довольно результативно, хотя пришел я в клинику в крайне печальном состоянии, с жуткими болями и высмаркивал гной. Процедура неприятная, но несравнимо легче обычного прокола. Хватило 3-х процедур, помимо этого, прошел курс аэрозольных ирригаций и пил таблетки. Теперь все хорошо, хорошая клиника с хорошими специалистами.

Россия, Москва, ул. Новосущевская 21

12.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ЛОР Центр

За год очень часто болела ангиной. Я ходила к ЛОРу в свою поликлинику по прописке, он мне в основном антибиотики прописывал. Месяц нормально, потом рецидив. Раз 7-8 проболела с осложнениями. Нашла отзывы о ЛОР-центре на Новосущевской, решила к их специалисту сходить. Пытались до последнего обойтись без операции, но в итоге пришлось делать тонзиллэктомию. Спасибо Рубену Гарегиновичу, отлично провел операцию. 2 месяца прошло, я больше не болею, чувствую себя отлично.

Россия, Москва, ул. Новосущевская 21