11.06.2021 | положительный отзыв
Cергей Cароян

Одной из деятельностей Сергея Сарояна является участие в благотворительных проектах. Существует множество организаций объединяющие семьи (которым нужна помощь). Все, кто чувствует ответственность и имеет готовность помочь - активно участвуют. Большое... Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
Cергей Cароян

Часто нам не хватает одного толчка, чтобы начать свой бизнес. Всегда есть сомнения в том или надо, или не стоит даже начинать. Я решила обсудить этот важный для меня вопрос... Подробнее>>

06.05.2017
Отзыв сотрудника Cергей Марков о компании ГК КлиматСтройСервис

Если кто не доволен , то напишите свои телефоны и имена и я с Вами свяжусь сам . Конечно же без недостатков не может быть компании и у нас они есть , и мы боремся с ними благодаря Вашим отзывам. Мой тел 89852206220 Сергей. Будем работать на своими недостатками! Cайт www.kss.ru . Экспострой Нахимовский пр дом 24, 3 зал 13 ряд 446 стенд.

27.06.2020 | отрицательный отзыв
ПрофРезерв отзыв Cергей

Cергей:
  Компания мне предоставила возможность заработать и погасить часть кредитов. Смог устроиться на работу на теплый склад. Заплатили за все смены, все в полном объеме. Что касается общежития, то условия там вполне сносные для проживания.

09.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Cергей Самиров о компании ДОМ100

Сотрудничаем с компанией КФК-ПСК, они как раз работают по технологии дом 100, действительно, качество хорошее, хоть технология и новая но строители приняли ее, 50% Подмосковья уже строится по данной технологии, причина всегда одна и та же - цена и качество.

Обнинск

15.08.2019
Отзыв сотрудника Cергей о компании Производственно-торговая группа Илиган

Что за гон? Нормально у нас. Деньги платят задержки бывают редко. Скоко договоришься все твои.

Екатеринбург

03.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Cергей о компании FRANMER-DON

Не выполняют свои обязательства перед клиентами. Морозятся при звонках на телефон.

Ростов-на-Дону

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Cергей о компании Уникум

много что могу негативного рассказать скажу коротко выплаты очень сильно задерживают и чистые и грязные (грязные от 3до... месяцев)и очень много чего ещё оформления толком тоже не какова при оформлении заключают договор на 1 месяц после истечения срока, новый договор не заключают(выплачивают не всем) Подробнее>>

17.02.2017
Отзыв пользователя Cергей о компании Grand Capital

Конторка хамов,звонил некто Александр тел.9674892682,уговаривал вступить к ним с целью дополнительного заработка,после получения моего отказа стал хамить и истеря оскорблять матом,звонил много раз,впечатление либо пьяный либо под наркотиком.Я понимаю голодуха у них,но зачем людей оскорблять.

Челябинск

29.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Cергей о компании Компания ФАССТ

Пока стажируюсь в фасст, денег немного предложили, но если все пройдет в течении месяца нормально, оформят в штат с приличной зарплатой. Отдел кадров столько инфы странной запрашивал, теряюсь в догадках)). Подробнее>>