02.07.2020 | положительный отзыв

Витек:
Жена решила меня вылечить от алкоголизма. отправила к наркологу в частный кабинет. После такой кодировки в больнице провел месяц, но плюс конечно, что не пил. После согласился лечиться но только в нормальном наркологическом центре. Выбрали клинику Маршака. Там совершенно иной подход и лечение занимает больше времени. Зато есть гарантии и официальный договор. К бутылке больше не тянет, зависимость поборол.

19.06.2020 | положительный отзыв

Мика:
Спустя 3 месяца после клиники Маршака нет страха что будут срывы, мне не только помогли справится с зависимостью, но и подготовили психологи к обычной жизни. Некоторое время работала еще с психологом Вашуковой, но сейчас справляюсь сама.

14.05.2020 | положительный отзыв

Яночка:
Муж и так сильно пил, но юбилей отпраздновал двухнедельным запоем. Вызывали экстренную помощь клиники Маршака. После вывода мужа из запоя он согласился на лечение. Мы всей семьей ему помогали, навещали, ходили на семейную терапию. Есть результаты и вполне хорошие. Он всегда любил выпить, но сейчас не пьет вовсе.

16.04.2020 | положительный отзыв

Дарья:
Спасли мою дочь, у нее была булимия. Водила ее до клиники Маршака к психологам через силу, но только хуже стало. В центре она работала с Жанной Валентиновной, она помогла дочке выкарабкаться.

18.03.2020 | положительный отзыв

Никита:
Третий год без спиртных напитков, я живу и радуюсь жизни, у меня семья, увлечения, любимая работа. Спасибо клинике Маршака за лечение и психологическую поддержку после курса. Этот центр дал мне новую жизнь.

02.03.2020 | положительный отзыв

Виталий:
Жена всегда была душой компании, я не запрещал встречаться с подругами, ходить в кафе, она выпивала, но я не видел в этом ничего плохого. Потом стал замечать, что она не может без алкоголя, прятал его, а она переворачивала весь дом, начинала биться в истерике. Почитал отзывы о клинике Маршака в Москве и поехал с ней на консультацию. Ей назначили индивидуальное лечение, сделали анализ ДНК, чтобы определить причину. Спасибо центру, уже год жену не тянет совершенно к алкоголю.

22.01.2020 | положительный отзыв

Анонимно:
Клинике Маршака поверила и не зря, лечение стоит своих денег. Когда ложилась на лечение не переживала, т.к. дают гарантию, очень надеюсь, что воспользоваться ей мне не придется. Спасибо хочу сказать всему персоналу клиники, в своем большинстве это очень добрые и чуткие люди. Подробнее>>

18.12.2019 | положительный отзыв

Анна Вениаминовна:
В клинику Маршака обратилась, когда поняла, что теряю дочь. Она на тот момент уже серьезно задурманила себя наркотой. Не скажу, что после курса лечения дочь избавилась от зависимости окончательно, но она осознала, что это нужно сделать и нашла в себе силы бороться!

05.12.2019 | положительный отзыв

С.:
Мать уговорила лечиться в клинике Маршака. Я только здесь по настоящему осознал, что со мной происходит, что меня ждет. И захотел соскочить. Это оказалось очень сложно. Работать пришлось и над физическим состоянием, и над психологическим и моральным. Спасибо врачам за помощь. Я держать себя в руках научился. Жить без наркоты  - это счастье.

21.11.2019 | положительный отзыв

Роман:
Несколько раз пытался лечиться от алкоголизма. Крайний раз попал в клинику Маршака. Именно здесь у меня впервые появилась надежда. Нет, никакого чуда не случилось, было безумно тяжело, тяжело до сих пор, но мне кажется, что теперь я стал достаточно сильным, чтобы справиться. Мой «трезвый стаж» - 2,5 года.