21.07.2022 | положительный отзыв
Любимая работа

Нравится работать с цифрами и таблицами. Есть ДМС, спортзал, массажное кресло, кофемашины, чай и кафе для приёма пищи. Комфортное рабочее место. Подробнее>>

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Любимая клиника

Про пользу лечения пиявками давно слышала. Выбрала этот медицинский центр, потому что Любимая клиника не раз упоминается в отзывах про гирудотерапию. Процедура не из комфортных, но результат лечения есть, и очень хороший. Прошла курс лечения здесь, самочувствие стало намного лучше.

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Любимая клиника

Сегодня сходила сдать анализы крови в этот медицинский центр. Мне Любимая клиника понравилась. Очень чисто, уютно. Пациенты не толпятся, все строго по записи. Результаты получила быстро, здесь же сходила к терапевту, прохожу теперь лечение.

14.07.2022 | положительный отзыв
Любимая работа

В Carcade Leasing проработала почти 5 лет, сейчас в декрете. Все положенные по закону выплаты получила. Хорошо, что у нас и зп и премии белые, поэтому выплаты на ребенка выходят... Подробнее>>

10.07.2022
Любимая Клиника

Единственный минус - серая зп, в остальном без жалоб, нормальное место работы, для тех кто хочет работать и зарабатывать.
Отношение руководства достаточно лояльное, но к тем, кто реально работает и не наглеет. По выплатам все честно, по крайней мере у меня всегда обещанная сумма выходила, как у других не в курсе. ...

Санкт-Петербург, Москва

08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Любимая клиника

Проходила лечение в центре Любимая клиника. Была на массаже, делала иглотерапию, гирудотерапию. После лечения стала намного лучше себя чувствовать. Нравится, что здесь квалифицированный персонал, везде очень чисто, за этим следят как нужно. Процедуры по записи. Иногда приходится ждать, но только из-за того, что кабинеты обрабатывают после каждого пациента. Это мне тоже нравится.

06.07.2022
Любимая Клиника

В общем что могу сказать отработав год в этой клинике она переименовалась при мне 2 раза, с какой целью не понятно, многие знакомые говорили стольника могут кинуть с заработной платой. Но, увы понял тогда когда не получила свои деньги. Поэтому и не знала тогда куда обращаться. Будьте аккуратны если вы не назначаете как они хотя то вы будете уволены и вам не выплатят денежку. Руководитель алкаш Лобомир и его толстушка женушка Валитина кормят своих детишек деньгами врачей которые не получили свои денежки за работу. Как говорится Бог им судья так как мы простые люди и нечего с этим уже не сделать
...

Санкт-Петербург, Москва

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Любимая клиника

С головной болью мне помогает справляться мануальный терапевт. Мне очень нравится Любимая клиника. Здесь хорошие врачи, опытные. Вот и к Андрею Валентировичу Кузнецову прихожу второй раз со своим шейным остеохондрозом. Здесь внимательны к пациентам, очень чисто, уютно. Записываться удобно, по времени прием был точным. Цены назову среднего уровня. Стоимость приема даже пониже будет чем во многих частных клиниках.

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Любимая Кулинария

Забегаю в эту кулинарию частенько по разным поводам: с работы, чтобы принести домой что-нибудь вкусненькое деткам, перед приходом гостей, или просто перекусить. Здорово, что продается вкусный кофе, можно взять с собой, из вкусняшек тут просто всего не перечесть. Мои фавориты - это пирожки всевозможные, любимые - с картошкой. Для гостей всегда покупаю чизкейк, сын мой обожает пирожное картошка. Процветания Вам и здоровья!!!

Россия, Челябинск, Гагарина, 6

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Любимая клиника

Хочу сказать большое спасибо мануальному терапевту. Очень боялась иглоукалывания, но доктор успокоил, рассказал, как работает иглоукалывание. Процедура не скажу, что приятная, немного щиплет, но терпимо. Спину вылечила и сейчас на прием к врачам хожу только сюда, удобно, в любимой клинике можно обследоваться и прием доктора в одном месте.