23.04.2021 | отрицательный отзыв

Наталья Хандожинская:
Как жаль, что все эти отзывы я прочитала после того, как обратилась в эту контору! Люди, даже не думайте к ним обращаться! В холодильнике сломался мотор, мы это знали, пришел мастер Александр, проверил мотор, сказал, что с ним все в порядке. Но нашёл массу других поломок. Попросили сразу озвучить стоимость, чтобы не было недоразумений, ремонт стоил 10000 руб. , после ремонта холодильник не заработал вообще, позвонил, сказал, что еще надо менять решетку, оказывается, озвучил стоимость еще+ 7000руб, но на наше возмущение снизил до 3000руб, поменял, сказав, что сделал, как себе, работать будет 10 лет, уехал, через 10 мин опять сломался, позвонил и говорит, что это, оказывается, все-таки мотор сломался, и он готов его поменять, но нужна еще предоплата 3000 руб. Больше платить мы не стали, позвонили в колцентр, обещали, что перезвонит менеджер, но звонка так и нет. Берегите свои деньги, нервы и время! Пожалуйста, не обращайтесь в ИП Кочегаров. Ну, а мы будем действовать дальше, Роспотребнадзор, Прокуратура и т.д. Кстати, кому нибудь удалось вернуть свои деньги?

26.04.2021 | отрицательный отзыв

Татьяна Лялина:
Вчера приходил "мастер" без опознавательных знаков . Возмутился , что не пустила в грязной обуви в квартиру . Визит 400 рублей , диагностика 2000 рублей , потом ремонт от 5000р. до 8000рублей . Холодильник старый , но живучий . Такой купить проще , чем ремонт производить . Отказалась . В документе написал "мастер" визит и диагностика" - 400рублей . Потребовала убрать - "диагностика" . Заплатила , ушел . Сама покрутила реле . Холодильник начал работать . Спрашивается : " Кому и зачем заплатила ? " Три раза звонила по телефону указанному в бумажке , трубку снимают и молчат ! Сегодня дозвонилась . Менеджер не представился , стал хамить и бросил трубку . Молодцы !!!Татьяна Федоровна .

28.04.2021 | отрицательный отзыв

Марсель-гада Марин:
21.04.21г. Позвонили в сервисный центр ARISTON, но каким-то образом попали в ИП Кочегаров А.С. . По телефону нам сообщили о том, что диагностика (выявление проблемы) будет стоить 400 руб., но в случае дальнейшего ремонта их специалистами, диагностика бесплатная. Мы согласились и вызвали “мастера”. В 19:21 час позвонили и сообщили о том, что мастер будет через 30 мин. и ближе к 20:00ч. явилось ЧУДО! Ремонт начался с того, что нам крупно повезло с мастером (со слов самого мастера). За все время ремонта холодильника (5 часов) от мастера я слышал только словА о том, что пустяковый ремонт и могло быть хуже. Выявил неисправность соленоида (электро-клапан) и стоит он не дорого. На мой вопрос: — сколько стоит деталь? Ответ: —даа не дорого, где-то 1.5-2тыс., может 3000руб., потом позвонил начальнику и мы узнали, что оказывается стоимость детали 7000руб. . Я решив, что это окончательная сумма с работой, согласился. По итогу проделанной работы мне выставили счёт на сумму 24050 рублей. Естественно я указал на ошибки мастера (оригами) и тут начался театр. Звонок другу-начальнику, клиент отказывается платить и т.д., и т.п. . Ошибка мастера в том, что он не озвучил мне предстоящую сумму затрат. Позже, после

06.05.2021 | отрицательный отзыв

gaptenko:
Добрый день. Хочу предостеречь людей, которые планируют осуществить ремонт бытовой техники, так как существует опасность быть обманутыми. А подвох в том, что я обращался в Сервисный центр, где не было сказано кто им руководит, а только при заполнении Договора оказалось, что мастер от ИП Кочегаров Андрей Сергеевич ИНН 782031871202, ОГРНИП 319784700405333. Официального сайта у ИП Кочегарова нет. Когда звоните в любой сервисный центр по ремонту и обслуживанию бытовой техники спрашивайте кто руководитель, если ИП Кочегаров Андрей Сергеевич отказывайтесь, так как цена, озвученная менеджером, вырастит в пять раз при заполнении договора мастером. Все по порядку. Мне нужно было отремонтировать регулятор температуры на электроплите Electriolux с керамической поверхностью, так как у конфорки с расширением не включалось расширение (проще говоря не загорался второй круг конфорки). В интернете набрал поиск «ремонт электроплиты Electriolux в спб», выбор пал на сайт «Официальный сервисный центр». Понравилось, что работают без выходных. На сайте прейскуранта цен на ремонт электроплит нет. У менеджера поинтересовался какая стоимость ремонта может быть. Озвучили стоимость по чистке контактов 870 рублей, если потребуется замена регулятора, то тогда 1400 рублей, но регулятор не входит в стоимость. Я согласился, обозначили время прибытия мастера на следующий день. На

10.05.2021 | отрицательный отзыв

Татьяна Кононова:
Обратились к данным "специалистам", когда засорился фильтр воды в холодильнике. Мастер с прейскурантом не ознакомил. За замену фильтра и заправку фреона выкатил счет на 9000 рублей. Мошенничество в чистом виде.

13.05.2021 | отрицательный отзыв

Ольга Отрешко:
Самая ужасная организация, разводят на деньги, обещают гарантию 3 месяца и больше, а на самом деле 14 дней!у меня был ремонт морозильной камеры! Не обращайтесь ни когда в эту организацию!Если не хотите попасть на деньги!

15.05.2021 | отрицательный отзыв

Галина Амонская:
Прочитала только сейчас предыдущие отзывы и поняла...А ведь это надо было сделать до того. А я позвонила в сервисный центр электролюкс и вызвала мастера. Я песионерка,мне 69 лет. Поплатилась за свою доверчивость. Вот теперь пишу. Люди!!! Не обращайтесь в эту мошенническую контору! Меня развели на 12 тысяч,почти на всю мою пенсию,т.е. у людей ни совести ни чего другого. А так заверял,так обнадёжил. Ищите проверенных честных мастеров! Читайте отзывы.

17.05.2021 | отрицательный отзыв

София Маркович:
Оценка отрицательная!!! Вызвала мастера для ремонта духовки Bohs, номер заказа 114344076 от 30.03.2021. Пришел мастер, Крушевский Сергей Владимирович, определил неисправность, снял программный блок для ремонта. Я внесла предоплату 5000 руб.Через день принес отремонтированный, делал все очень-очень медленно, но работу выполнил. Составил договор в который внес все мыслимые и не мыслимые услуги. Например монтаж и демонтаж дверей духовки ( она у меня выкатная и двери на салазках. Снимаются и устанавливаются за одну секунду. Просто вставляются. ..1600+1850=3450) И предоплата в размере 5000, тоже приплюсована к оплате, не высчитана, а приплюсована!!!! Так как все делалось безумно долго, я должна была срочно уходить и не проверила счет, хотя он меня ужаснул... Обратилась в фирму на следующий день, долго морочили голову. Сказали написать претензионное письмо, написала и отправила! Позвонила, сказали что получили, ответ положительный и из юротдела в этот день позвонят... Прошла неделя... Думаю что морочить голову будут бесконечно... Будьте бдительны!!! Сразу узнавайте стоимость...

21.05.2021 | отрицательный отзыв

dmitrygodes:
Ужасная компания!!! Согласен с большинством отзывов. Производили ремонт холодильника, насчитали затраты в 20 990руб. (холодильнику 10 лет - он столько не стоит. Новый можно купить). Заказчик по всем вопросам общался удаленно-по телефону. Звонили, спрашивали. Но когда дело дошло до согласования стоимости - не позвонили. Просто сказали человеку присутствующему на квартире: с Вас такая сумма, всё согласовано. Это ложь и обман. Дозвонившись до офиса - никакого понимания и желания договориться, решить вопрос - не услышал. Придется обращаться в полицию и надзорные органы, пусть проверяют данную компанию.

28.05.2021 | отрицательный отзыв

yura.sugrobov:
Компания ИП Кочегаров даёт рекламу на различных сайтах, рассказывая о немецком качестве ремонта. Перестал холодить холодильник. Пришёл мастер, покопался, заявив, что провел диагностику. Сказал, что заменил датчик температуры. Взял за датчик и работу 8000 рублей. Через несколько дней опять перестал холодить. Затем приехал мастер по гарантийному ремонту/наглый и хамоватый/. Холодильник к начал холодить, но до того момента, пока тэн не о рос снегом. Оказалось, что никто диагностику не делал, н каких датчиков не менял,т.к. холодильник встроенный и его надо выдвигать полностью. Мастера из ИП Кочегаров оказались мошенникам. Советую с данной компанией никогда не связываться.