31.07.2015 | отрицательный отзыв
Cупермаркеты "Удача"

Придя в Удачу вам скажут что стажировка оплачивается вы отработаете три дня, потом до официального трудоустройства ещё какое-то время например неделю, а потом вам скажут, что за те дни что неофициальные, вы ничего не получите, ещё отправляют на учёбу тоже якобы оплачиваемую на самом деле только время даром потеряете, а недостачи постоянно могут высчитать и по 5 и по 7 Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Прогресс Универсам Удача

Изначально в процессе обучения, нужно выходить в магазин на стажировку (обещают оплатить в дальнейшем, после трудоустройства). Обучаешься у них в течении трёх недель. Но по факту отработанную стажировку никто не оплатит! В процессе обучения тебе рассказывают одно, а по факту при работе оказывается совсем другое. З/п на деле выходит тысяч на 7-10 меньше, чем обещают. За всё штрафуют. Людей не Подробнее>>

04.05.2015 | положительный отзыв
Морская удача

Морская удача - это компания, где я работала рыбообработчицей. Работать работала, а зарплату не получала очень часто. Консервы Морская удача без нас не производились бы, так почему бы просто не платить нам вовремя зарплату. Так нет же... Морская удача с таким отношением скоро без работников останется. Подробнее>>