25.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Викулов Павел Александрович - нам в школу вместо мебели привезли «химическую атаку»

Слушайте, я просто в ярости от того, как ИП Викулов Павел Александрович ведет дела. Мы в 47-й школе имени Лихачева ждали новую мебель, чтобы ребятам было комфортно учиться, а получили какой-то кошмар наяву. Этот делец привез столы и шкафы, от которых разило химией на весь коридор! Запах такой едкий, что глаза слезились, а находиться в классе было просто невозможно. И это в детском учреждении! Столешницы начали расслаиваться почти сразу, поверхности липкие, одежда у детей пачкается, если просто прислониться. Самое наглое, что этот предприниматель из Хабаровска подсунул нам липовые бумажки — ...

17.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Парад Мебели" - Авантюра с банковской гарантией

Работаю в банке "Левобережный" уже несколько лет, но с такой наглостью сталкиваюсь впервые. К нам обратился ИП Лапудин с просьбой выдать банковскую гарантию для участия в очень крупном госзаказе – поставка модульного здания для детского центра. Всё выглядело солидно, даже двух поручителей привели: "Лав-Строй" и "Парад Мебели". В итоге мы выдали гарантию на приличную сумму – больше 5 млн руб., как и положено. Прошло время, и тут к нам приходит требование от нашего бенефициара – того самого детского центра. Оказалось, эти товарищи полностью провалили проект, так и не поставив здание. ...

21.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ангелина о компании Фабрика мебели Авангард

Работаю в Авангарде полгода, честно говоря, не думала что продажи мебели могут быть такими интересными. Особенно нравится работать с клиентами, которые приходят с конкретной идеей для своего интерьера. Коллектив у нас молодой, веселый, наставники реально помогают, а не просто делают вид. Зп меня устраивает, довольно высокая как я считаю
Платят зп не регулярно

14.02.2025 | положительный отзыв
Фабрика мебели «Эльсинор»

Пришла в «Эльсинор» в январе 2022 года, и сразу поняла, что попала в место, где стабильность — не пустой звук. Здесь всегда есть заказы, а значит, и работа. Производство не простаивает, клиенты не исчезают. Ассортимент огромный, а значит, можно расти и развиваться. Главный плюс — уважительное отношение. Никто не орёт, не унижает, не штрафует за каждую мелочь. Просто работаешь, выполняешь свои задачи — и спокойно получаешь свою зарплату. Кстати, с деньгами здесь всё в порядке, выплаты стабильные, без задержек.
Единственное, что может напрягать — это дорога. Фабрика находится не в центре города, а добираться до Токсовского шоссе иногда бывает квестом, особенно зимой. Но к этому быстро привыкаешь, когда понимаешь, что работа стоит того.

06.02.2025 | положительный отзыв
Работаю сборщиком мебели.

Работаю сборщиком мебели. Зарплата достойная, стараюсь брать больше заказов, чтобы заработать больше. График напряженный, но мне нравится. Коллектив у нас сплоченный, понимаем друг друга.

16.10.2024 | отрицательный отзыв
Фабрика мебели NOTTA: отзыв сотрудника

В реальности чтобы на сделке за 11 часов заработать 5000 ты пашиь как ненормальный, за день 15 минут тратишь на обед, и пару раз минут 10 отдохнуть просыпаться, по итогу даже не всегда 5 000 выходит. Короче кому деньги от работы не нужны,и кто свой труд не цене, добро туда пожаловать. А адекватным : не тратьте время. Всем удачи.
В отделе кадров хорошо уговаривают, цех новый чистый. Много людей с деревень работают за копейки, создаётся впечатление что оно того стоит.

14.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Резницкий о компании Фабрика мебели Авангард

Обманывают. Обучение обещали оплатить в итоге не копейки. Стоять на проходной в Ивантеевка можно часами. Руководство прямо тащится от кайфа, когда . Это видимо их фишка. В начале обучения тебе нужно выучить огромное количество презентаций. А потом как на ОГЭ тянуть билет. И отвечать на 35 вопросов в каждом. Обучения кпк такого го нет, так как огромная Текучка кадров. И тот кто обучает просто заеб. Работать без выходных. Даёт толмут, обучайся сам. Отношение хамское, чувствуешь с первого дня что всем что-то должен. Холодные звонки в приоритете. Дурацкая отченость. Везде камеры, ...
Из достоинств только мебель и девочки которые работают на износ без быходных, больничных.

09.10.2024 | отрицательный отзыв
Фабрика мебели Авангард: отзыв сотрудника

Работала в Румере на Автозаводской. Условия жесткие. Огромная текучка кадров. И на фабрике и торговых центрах. На сегодня80 вакансииВезде стоят камеры, просматривают, прослушивают. Система каждодневного обзвона клиентов, да же если тебя посылают на три буквы, обязан звонить и предлагать скидки, подарки. А таких звонков очень много Начальство хамовитое. Постоянно поддергивает. Сотрудников они не ценят. Постоянно указывают что на вашу должность очередь. Сплошные манипуляции. Отпроботала не один год, еле отдали мои же компьютер(со скандалом) Постоянная отчетность. Работать спокойно не дают. Тут только кнут. Постоянные претензии. Я вообще не знаю кто тут ...
Хорошая классическая мебель но дорогая

30.09.2024 | положительный отзыв
Салоны мебели Дэфо

Я рада что попала к адекватному руководству и в дружный коллектив. И самый главный плюс в том, что офис находится рядом с моим домом, то есть я хожу до работы пешком)
---

01.10.2024 | положительный отзыв
Отличный работодатель и салон мебели

Было несколько компаний на выбор, решила пойти именно сюда, зарплата была обещана повыше, да и по транспорту было удобнее. Сейчас, отработав здесь 3 месяца, могу сказать, что сделала правильный выбор!
Не вижу