31.01.2014 | положительный отзыв
ООО "Фокс Медиа" отзыв сотрудника Елена

Да ,я работала у Кузьмичевой на проекте Lady First пол года сидели в офисе без зарплаты ,кормила всех завтраками. Подробнее>>

31.01.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Фокс Медиа" отзыв сотрудника АндрейКА

Внимание!!! Непорядочный заказчик!!! Уважаемые Господа, предупреждаем Вас о недобропорядочности компании, не выполняющей договорные обязательства по отношению к своим Партнёрам!!! Между компанией ООО «Империал» и ООО «Фокс Медиа», позиционирующей себя как «Первый светский телеканал LIS-TV, мультиформатный глянец в видео-формате», был заключен договор на предоставление услуг по подбору персонала. Для ООО «Фокс Медиа» был подобран специалист – менеджер по продажам, который проработал в компании 1,5 месяца. В течение этого периода менеджер по продажам занимался активным поиском клиентов, проводил презентации, заключал договора. Госпожа Козорез была довольна результатами и уверяла, что по истечении месяца оформит Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Фокс

Руководитель Рудаков Игорь Борисович и его приемный сынок Койнов Сергей. Зарплата не выплачивается по несколько месяцев, работают по отработанной схеме: человек устраивается на работу, отработав 1 месяц, должен получить зарплату 20 числа следующего месяца и как должно быть в полном объеме. НО... В лучшем случае ему дают процентов 30 от заработанного, далее следуют отговорки что деньги организация за перевозки ещё Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Фокс

4 августа 2015г. Служба заказов автобусов. Старокузнецк, Бугарева, 25. Директор Коинов Сергей, руководит шарагой Рудаков Игорь Борисович, водителям не выплачивает зарплату с декабря 2014 года, не трудоустраивает, не составляет трудовых договоров. Обманывает людей. Устроился на работу к Рудакову на Мерседес Бенс Спринтер в торговый центр "ПЛАНЕТА"не выплачивает зарплату, кормит "завтраками" Подробнее>>

29.09.2015 | положительный отзыв
President Service Consult - Компания ООО «Двадцатый Век Фокс СНГ" выражает благодарность Компании President Service Consult

Компания ООО «Двадцатый Век Фокс СНГ" выражает благодарность Компании ООО “ Президент Сервис Консалт” за эффективную и высокопрофессиональную работу, оказанную по подбору персонала и плодотворное сотрудничество в 2013г-2015г. ООО «Двадцатый Век Фокс СНГ» основана 10 апреля 2006 года и является одним из самых крупных региональных представительств «20th Century Fox International» в мире. «Двадцатый Век Фокс СНГ» отвечает за бизнес студии Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Салон красоты фокс - Агрессия парикмахера

Юлия работает в салоне Фокс на Гагарина 42. Пришли с мамой, ушли чуть не плача. Нахамила, грубила с некой иронией, злая наглая женщина, полное безразличие и необъяснимый гнев. Осталось ей только сквернословить и накинутся на меня, возможно так и было бы, если бы я не ушла. Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо «алекс фокс 2» - Отказ об исполнении условий договора

Решением Арбитражного Суда Свердловской от 22.05.2009 года вынесено решение об удовлетворении иска к ответчику ООО «Алекс Фокс 2» и взысканию с него в пользу ответчика 25411 рублей за поставку товара. Арбитражным судом во исполнения этого решения выдан исполнительный лист. Компания ООО «Алекс Фокс 2» ИНН-6674159542 ОГРН – 1056602484178 директором компании является Перминов Тихон Александрович. Номинальным директором Теплых А.Н. В городе Екатеринбурге данная компания Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Linde — европейский концерн с мировым именем на поверку оказался мелочным кидалой, который сначала бросил мега-стройку, а потом зажал копейки на юристов!

Работаю в проектном офисе компании «Русхимальянс», и у меня уже просто припекает от лицемерия наших бывших европейских партнеров из концерна «Линде». Эти ребята позиционировали себя как крутые немецкие инженеры, забрали огромные авансы и строили с нами газоперерабатывающий комплекс в Усть-Луге. Но стоило грянуть санкциям, как они бросили всё, собрали чемоданы и свалили к себе в Европу, наплевав на контракты. Мало того, что они сорвали нам все графики, так они еще и первыми побежали судиться с нами в Гонконг, надеясь, что в заграничных судах нас заблокируют. Но наше руководство наняло мощных ...

18.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Мега Персонал

Устроился на подработку на кассе. Все устраивает. Деньги первые я уже получил, платят, как и обещали. Мне эти деньги очень были кстати.
Все устраивает

14.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Мега Драйв

На фирме царит тюремный режим. Выход, курение по расписанию. Если у Вас заболит живот, голова, начнется простуда – Вас никто не отпустит просто так, только за свой счет, в счет отпуска или отработка. За счет обеда отработка невозможна. За больничный могут уволить или лишить премии. Поэтому все больные максимально ходят на работу с температурой и кашлем, попутно заражая остальных. В офисе камеры и прослушка, так что даже выйти поговорить по телефону можно только в обеденный перерыв. Да, закрытой обеденной зоны нет – есть барная стойка со стульями. Многие обедают на ...
Зп вовремя