08.09.2022
ГК Медси

заработная плата обещанная на собеседовании не выплачивалась работодателем, обманули как на обещанной ставке так и на выплачиваемом проценте. Чтобы понять насколько вас обманули)), вам придется проработать 2 месяца, ибо только через этот срок вы получите свою первую заработную плату. На прием специалиста отводится 20 минут, в эту общий поток пускаются и пациенты по дмс и пациенты за наличный расчет. за Подробнее>>

01.09.2022
ГК Медси

компания не соответствует тому уровню на котором себя позиционирует. Низкие оклады, выплата премиальной части с большой задержкой, никто не понимает как эта премия считается. Ни о какой социальной ответственности и речи быть не может. Компания в любой момент готова выкинуть своего сотрудника без каких либо выплат, персонал не представляет никакой ценности. Врачи должны заниматься продажами и навязыванием обследований, а значит Подробнее>>

18.07.2022
ГК Медси

Ужасные условия труда, зарплата сплошной обман. При устройстве обещают одно , а платят совсем копейки, переработки которые никогда никто не оплатит, штрафы по пустякам, несоблюдение тк и субординации. Навязывают лишнюю работу, которая не входит в твои обязанности. Главный врач подлая армянка алкоголичка , которая постоянно бухает в своем кабинете и занята тем, чтоб сделать очередную пластическую операцию и поколоть ботокс. Подробнее>>

16.07.2022
ГК Медси

Я оставлю очень сладкий отзыв о компании «медицины компетенций» 1. Изначально клиника врачей ставит в неравные условия. При одной и той же загрузке врачи в диагностических центрах и клиниках первичного приема получают разную зарплату. Разница в зарплате достигает не менее 30 тысяч. 2. Не верьте в слова о зарплате в 130 тысяч. Как уже сказала, 130 вы получите только Подробнее>>

02.11.2017 | положительный отзыв
Работа в Медси отзыв сотрудника Тамара Григорьевна П.

Тамара Григорьевна П.:
Поработав достаточно в клиниках, я всего-навсего хотела найти место, где мне будет комфортно. После собеседования в Медси, все еще не была уверена, что это то самое место. Но согласилась на работу и теперь хвалю себя за это. Работаешь себе, получаешь зарплату, раз в год в отпуск. Мне большего и не надо, так устала от постоянных кадровых изменений на других местах работы. Здесь предоставляют полную свободу действий - работай так, чтобы клиника оставалась на уровне и чтобы пациенты были довольны. А это для меня расплюнуть. Дочка моя работает в МЕДЕМ, тоже, считай Медси, потому что их недавно купили. Сравниваем с ней условия работы, все одинаково. Молодчаги, значит, и уровень сервиса такой же. Подробнее>>

16.11.2017 | отрицательный отзыв
Работа в Медси отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
-время приема на пациента стоматологического профиля 40 минут максимум, за это время доктор должен успеть выслушать пациента 5-10 минут(собрать анамнез и дать рекомендации,дождаться действия анестезии), далее выполнить работу, заполнить карту на компьютере 10 минут, успеть переодеться и сбегать на второй этаж в туалет,т.к. на первом для сотрудников его нет. В итоге мы имеем минут 15 на прием. Уважаемые пациенты не ждите качества от этой сети. -официальная з/п у врача это %от сданных наличных денег, не дмс ,а именно наличный расчет, поэтому нужно еще и граммотно развести пациента иначе помрешь с голоду. -в руководстве(управляющие) чаше всего бездари,которые пытаются путем кнута увеличить доходность данного предприятия,никак не улучшая условий. -установки старые, нет даже прибора ,которым можно померять каналы зуба, чтобы лишний раз не облучать визиографом пациента и себя Подробнее>>

21.11.2017 | положительный отзыв
Работа в Медси отзыв сотрудника Анонимно

Анонимно:
Впервые пишу на бывшего работодателя отзыв. Все делают, ну и я попробую, может, кому-то пригодится. В общем, оказалась здесь на собеседовании у не очень приятного кадровика. Впоследствии ее уволили, но на тот момент она могла и даже пыталась испортить все впечатление от клиники. Но я подумала: современная клиника, норм оборудование, у меня стаж 10 лет, здесь не может быть плохо. И не прогадала, глаз алмаз у меня. Уже первая зарплата предвещала мою улыбку на лице, это было выше среднего по городу. Пациенты на удивление тихие мышки, обходилась я без скандалов и трепки нервов. Через 3 месяца после начала работы заболел сын, глав врач разрешил взять больничный на 15 дней. Вот тогда я поняла, что это любовь. Я бы хотела, чтобы везде такое отношение было к работникам. Проработала 5 с лишним лет и настала пора уходить на вольные хлеба, я занялась научной деятельностью. Думаю, сейчас там условия еще лучше. Всем начинающим врачам советую поработать пару лет в Медси, а всем опытным - как минимум год, чтобы посмотреть, каково это - работать в классном месте. Подробнее>>

05.12.2017 | положительный отзыв
Работа в Медси отзыв сотрудника NC

NC:
Наработавшись в клиниках, я знаю все подноготную. Поэтому с приходом в медси ничего сверх не ждала, лишь бы платили. Кстати, насчет "платили" - здесь с этим проблем нету как разу потому, что руководители понимают: сейчас за идею никто не работает. Надо отдать должное: ни разу мне не задержали зп и вообще не заставили усомниться в том, что мне заплатят меньше. Всегда все четко - поэтому бухгалтерия работает на ура. По практике: нравятся пациенты, нравится, что они относятся уважительно и ждут такого же отношения. В клинике все виды работ осуществляются складно, нет такого, что что-то не работает и врач без дела сидит. Есть отдельные люди, которые этим занимаются, и мне поэтому тут хорошо. Потому что я вижу, что это место уже абсолютно другого уровня, не как в остальных клиниках. Подробнее>>

19.09.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Медси отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
Пишу спустя почти год после увольнения. Так что, уже с "холодным" умом. 1. Лично мне часто не хватало 20 минут на прием в частной клинике (люди платят деньги, а ты за 20 минут должен все успеть, пациент часто не доволен "гонкой"). 2. У меня 3 года был кабинет 1 метр на 4 метра, без вентиляция и окон. Пациент закрывал дверь я уже "задыхалась". За три года развились панические атаки (принимала по 12 часов в этом помещении, поесть и в туалет не всегда сходишь). Пару раз пациенты теряли в кабинете сознание от духоты. Я правда 1 раз за 3 года. Клиника была на Дербеневской набережной. Сейчас переехала на Ленинскую Слободу. Там лучше кабинете, но некоторые выходят с видом на кирпичную стену. Это как повезет. 3. Сейчас набрали новый коллектив, многие только окончили университет. Так что пока без опыта. С такими было крайне сложно. Очень, очень много не знают. Не положиться на них в работе. 4. А почему все ушли...все просто. Изменили условия контракта и з/п стала на 0,75 ставки при полной загрузке (т.е. от 250-300 и более человек в месяц) менее 30 000 руб. Сейчас з/п начисляется так: Подробнее>>

05.11.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Медси отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Отзыв и впечатление о работе группы компании " Медси " 28.10.2018 я впервые устроилась на работу в группу компании " Медси " в санаторий " Отрадное " в гериатрическое отделение процедурной медсестрой. Сразу хочу обратить внимание на значение "отделение", это санаторий там номера и никаких отделений нет и палат.... Хочу сказать, что для среднего и младшего персонала условия не такие радужные, как преподносится руководством. Не хочется работать под началом такого руководителя, который не решает организационные и финансовые вопросы. Проработала в процедурном кабинете 2 месяца. Сам процедурный кабинет оснащён, точнее оснащён неудовлетворительно. Взять, например, кресло, которое не предназначено для взятия крови из вены, а также внутривенных и внутривенно капельных процедур, т.к. оно оториноларингологическое, не приспособлено по мобильности и технически, учитывая контингент который находится в «санатории-стационаре». Это пациенты, отдыхающими назвать невозможно, после операций на позвоночник, тазобедренные суставы, коленные. Нет системы охлаждения воздуха кабинета, духота присутствует постоянно, приходилось устраивать сквозняки… Хворает система связи, в частности процедурный кабинет, не оснащён. Приходилось бегать в соседний кабинет, что неудобно, то телефон занят, то добраться черезвычайно сложно - помимо среднего медперсонала наплыв пациентов в маленькую комнатку, которая называется медотделение, создаётся столпотворение, или нет возможности покинуть Подробнее>>