02.07.2009 | положительный отзыв
Major Auto, ООО, автомобильный холдинг - отзыв пользователя Мистер Харизма о работе в компании

Мистер Харизма:
Стоит рассматривать деятельность компании в 2х периодах: 1) Открытие-становление филиала - до осени 2007г 2) Устоявшееся положение (период финкризиса) конец 2007г-по наст.время Раньше была возможность зарабатывать хорошие деньги в отделе продаж, до 5000$ в месяц!!!! Ну точно 2000-2500 стабильно, работая почти каждый день конечно, тк приходилось выходить в выходные дни иначе кто будет выдавать клиентам твои автомобили за тебя. Тк схема начисления зп черная-не платишь налоги-тоже + Тк принцип Компании Мэйджор-набрать гастарбайтеров которые будут работать как папа-карло и радоваться, в компании было большое количество людей именно с большой бувы, интересныхумныхжелающих чего-то добится в жизни. Возможен быстрый карьерный рост, но это либо если личная симпатия со стороны руководителя-Ну это как и везде в жизни. Либо нужно быть изрядным жополизом-Высоко не поднимешься, но будешь сидеть на своем месте крепкопока нужен.

Москва, Цветочный проезд, 6

23.03.2020 | отрицательный отзыв
Мистер DOG - отрицательный отзыв

Гость МАРИНА:
Сегодня 23.03.2020 повели котика на отведение мочи у котка ,т.к.мы уже не первый раз обращались по данному поводу при МКБ. Сказали,что надо делать уретротомию.У кота уже переполнен мочевой пузырь.И каково же было моё ОГРОМНОЕ удивление,когда мне сказали,что уретротомию они делать не могут.Но при этом девушка мне сказала ,что надо и кастрацию делать.Ну так делайте.НЕ УМЕЕМ-услышала я.А на что же тогда вы работаете в ветеринарной клинике?Не умеете-покиньте место работы.Да ещё и хватило совести взять деньги за катетор. Послали на Фокина, д. 22-там всё расписано,не взялись делать операцию.Приезжайте завтра.Я бы постыдилась,не умея делать то,что очевидно проходили в институте.Теперь повели кота в другую клинику,надеюсь там сделать,что надо коту.При чём уреторотомия стоит более 4 тысяч.Не плохо?Если мой котик умрёт.то я обязательно подам в суд,стыдиться не буду.Не советую эту клинику не кому.Тем более,что в апреле 2019 года у меня умер после первого приёма котик,мочи столько вышло произвольно,что я не знала куда деваться.Там уже не кого было на приём вести.

Брянск

25.12.2016 | отрицательный отзыв
Работа это проСТО - отзыв пользователя Мистер Храбрец о работе в компании

Мистер Храбрец:
Отчитываться за каждый раз пришел ушел смски отправлять. Долгая дорога на работу каждый день чуть ли не ставят на разную вакансию. Прошу в одном районе дают за три девять земель в одном районе города где дорога 1 часа от местоположения. С Мытищи в Щелково на 2 дня работы заработаешь в лучшем случае 2 тысячи. Отказываться от работы нельзя оштрафуют. Мед книжка за свой счет. 80 руб. в час без мед. книжки с ней от 90 руб. это в 2k17 году в Москве. Работает под брендами разные аутсорсингами агентствами работа это просто и другие Если не повезло тогда относитесь к новым кандидатам с понимание, а не отсыланием на 4 стороны ?

12.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мистер Фермер

Была приятно удивлена наполнением корзин на МИстер Фермер. Магазин работает относительно недавно и для такой специфики, очень хорошо и грамотно наполнены корзины. Конечно для себя заказала на пробу семейную корзину. Взяла именно ее чтобы попробовать качество всех продуктов. Мне в таких делах очень трудно угодить, но они смогли. Порадовал каждый продукт из доставленной коробки. Однозначно буду заказывать еще, но в следующий раз попробую другую корзину и еще из дополнительного прайса выпечку закажу.

Россия, Москва, Суздальская

13.12.2020
Отзыв сотрудника Мистер икс о компании Обойкин

Ну в принципе нормальная контора!Если есть свое хобби или глобальная цель, то можно рассматривать эту работу скорее как подработку. Ну или пахать чтоб заработать

11.04.2011 | отрицательный отзыв
Лента, сеть супермаркетов - отзыв пользователя мистер икс о работе в компании

мистер икс:
Непонятно по каким кретериям набирают руководящий состав,труд и честность здесь не в почете,все под колпаком у "Мюллера"(НОКРа),чистой воды гестапо.Элементарное слово "здравствуйте" очень трудное для произношения слово у администрации. Оценка работы происходит по критерию:кто чище лизнет,кто больше по ушам проедет.А уж про объяснительные можно промолчать,и не жалко бумаги, ни какой экономии.

Москва, Твардовского, 2 к4 ст1

22.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мистер х о компании Сеть магазинов Котофей

Один сплошной цирк. Оля ф. Это же комок зависти. Рожа крысиная. Аж трясётся вся. Так смешно смотреть на это.

13.04.2020
Отзыв сотрудника Мистер Z о компании Worldskills Russia

Я предпенсионного возраста, сократили на работе по причине изменения штатного расписания - моей должности более нет в штатнике. Ладно, попался в интернете сайт 50plus.worldskills.ru - "Навыки мудрых" - посмотрел, думаю дай запишусь на курсы, без особых надежд. По телефону выяснил, что они проводят только обучение, а поиск работы это не к ним, надо искать самому с новой приобретенной специальностью. Ладно, решил посмотреть что предлагают. В списке нашел специальность - "Эксплуатация беспилотных авиационных систем", посмотрел. по факту это управление БПЛА (квадрики) Я с детства занимаюсь и до сих пор авиамоделизмом и имею

14.02.2013 | отрицательный отзыв
Атланта ТД - отзыв пользователя мистер икс о работе в компании

мистер икс:
Если вы читаете этот отзыв Вам крупно повезло, время на эту контору не теряйте, 1) уТЕНКОВА лАРИСА директор филиала, колхозная неадекватная женщина,обиженная богом 2) обещанной компенсации за проезд за 8 месяцев работы получал за 4 месяца (и то ходил каждый день клянчил) 3) рабочее место 1 на 3-х 4) в коллективе людей можно назвать только операторов и водил,которые бегут от туда как от огня 5) а про зарплату я вообще молчу эти звери мне должны еще за 3 месяца, Как я там протянул столько время, сам удивляюсь. Удачи всем соискателям, остерегайтесь подобных шаражек

28.07.2012 | отрицательный отзыв
Best Hosting, хостинг-центр - отзыв пользователя мистер хрен о работе в компании

мистер хрен:
наверное самый огромный минус - это сам коллектив. Во-первых когда приходишь все плохо относятся к тебе, постоянно унижают, и хотят свалить все беды на тебя: пропала вещь- ты виноват, в зале бардак- опять же ты. Но это все зависит от человека, поставить их на место можно. Управляющим вообще наплевать, что происходит в торговой зоне, они "заняты работой", С учебой, как говорили на собеседовании, работу совместить не получиться, то есть либо работа, либо учеба. если ты работаешь по 4 часа в день- ты никто там и права голоса не имеешь. Помещение для работы не комфортно, на складе не развернуться вообще, все завалено вешалками, вещами и тд и тп. Про обеденную зону я вообще промолчу. Есть в присутствии щелканья клавиатуры не очень приятно. Если есть возможность где-то пообедать- лучше идите туда. Что касается карьерного роста - то его нет. Вернее он есть, но достается самым "стойким". Якобы после сдачи всех дневников- а их 5, при желании управляющего ты можешь стать наставником магазина, чтобы обучать новых сотрудников (ведь ты так любишь свою работу) и все на этом. Дальше они обещают заслать тебя на ассесмент администраторов, но..

Москва, Таможенный проезд, 6 - 26 офис, 2 этаж