07.10.2019
Отзыв сотрудника Алескандр о компании Группа компаний МИЭЛЬ

Одна из опытнейших компаний на рынке недвижимости с сильной репутацией у профессионалов. Работаю здесь более 20 лет. Прошел путь от стажера до директора подразделения. Устойчивая и светлая корпоративная культура. Для тех кто хочет и может работать - возможностей для роста и заработка полно

26.02.2020
Отзыв сотрудника Елена о компании Группа компаний МИЭЛЬ

Сильный бренд с хорошей репутацией на рынке, понятные цели и прекрасный, профессиональный коллектив

Сыктывкар

06.04.2021
Отзыв сотрудника Артём о компании Группа компаний МИЭЛЬ

Гибкий график Хороший коллектив Работаю в компании почти год с первых дней вовлекла атмосфера в коллективе , в этой компании всегда помогут, а главное что задачи поставленные руководством всегда интересные и под силу каждому. На второй месяц работы я закрыл 3 сделки и получил не плохие деньги + каждый месяц в течении трёх месяцев платили бонусные около 15 тыс. деньги не большие но все равно приятно.

Барнаул

13.07.2021
Отзыв сотрудника Анон о компании Группа компаний МИЭЛЬ

В буквальном смысле задолбали! Уже стала писать в резюме, что риэлторские конторы не интересуют, но эта, самая настырная! Сообщения приходят очень часто на почту от них, сейчас уже стали и названивать (отбиваю, добавляю в чс, снова звонят уже с городского, который не определяется как их номер, что странно). Как только слышу, что они, просто говорю, что они уже достали и блокирую номера.

20.09.2021
Отзыв сотрудника Наталия о компании Группа компаний МИЭЛЬ

Предложили работу. Читаю отзывы. Честно скажу что то сомневаюсь.

11.12.2021
миэль: продажа

Здравствуйте. Хотелось бы написать о данной компании. Самое отвратное отношение. Люди не работают, не желание, цены, юристы взятые с "улицы"(спросите о их степени и учебе) все фейк. Поэтому желаю чтобы мой отзыв услышал каждый. Продажа Вы сами быстрее продадите свою недвижимость, просто время и интернет. на всех сайтах. Подбор. Сами поездите по жк и поймете что там люди настроены на Подробнее>>

03.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : МИЭЛЬ-Железнодорожный

Покупали с мужем нашу первую квартиру. Мы в этом вопросе не разбираемся, поэтому во избежание всяких казусных ситуаций мы решили обратиться за помощью в Миэль-Железнодорожный. Здесь нам помогли от выбора квартиры, её проверки до приема ключей и подсказали как получить налоговый вычет. Спасибо, вы действительно профессионалы!

Россия, Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 2

19.10.2021
Группа компаний МИЭЛЬ

Данный товарищ является изчадием ада , царев антон ненавидит всех людей из за своей ущербности маленького роста, образования у него нет только школа, все остальное купил,он безграмотный пишит с ошибками объявления,он является мошенником и оферистом , его выганяли с работы из ресторанов, он там обманывал работодателей мухлевал с выручкой, разбавлял спиртные напитки. Ужас это нелюдь. Подробнее>>

21.08.2021 | положительный отзыв
Группа компаний МИЭЛЬ

Отсутствие зарплаты. Теплых звонков. Только холодная база собственников. Обучение никакое , никакой поддержки стажера и практики
Хороший офис. Доброжелательный руководитель. Корпоративы. ...

Москва, в Московской области

07.04.2017 | отрицательный отзыв
Миэль отзывы - Развод в Волгограде

Компания Миэль ужасная, своих обязательств толком не выполняют но требуют деньги, при этом грозятся судом. Не в коем случае не заключайте с ними договор. Везде оставлю где только можно отзыв о вас! Подробнее>>