02.09.2024 | положительный отзыв
Московский Ювелирный завод

В МЮЗ атмосфера дружелюбная, это для меня было важно после предыдущей работы. Никто не ругается из-за покупателей, все друг другу помогают. Непонятно правда, почему не идет процент от интернет-заказов, было бы здорово, если бы добавили его к зарплате.
---

03.09.2024 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД

Пришла сюда год назад из другой ювелирной сети. Колоссальная разница как в качестве продукции, так и в обслуживании. МЮЗ на голову выше многих ювелирных магазинов. Более того сотрудников учат продажам, общению с клиентами, а также рассказывают о коллекциях. Важно качественно донести информацию и услышать клиента. Платят за такую работу хорошо, есть премии с продаж.
нет % с интернет заказов

27.08.2024 | положительный отзыв
Московский Табачный

Мы предлагаем широкий ассортимент табаков для кальяна различных вкусов и крепости, а также высококачественные аксессуары для кальяна. У нас есть всё: от классических и экзотических табаков для кальяна до современных кальянов, шлангов, чаш и углей. Наши клиенты — это все, кто ценит качество и разнообразие в мире кальянов. Будь вы новичок или опытный кальянщик, в МосТабако вы найдете всё необходимое для создания незабываемых впечатлений.

22.08.2024 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД

2 года работаю в МЮЗ, место не плохое и рядом с домом, не трачу много времени на дорогу. Плюс компания стабильная, у меня двое детей и это для меня крайне важно. Зп всегда вовремя, без задержек. Бывают месяцы, когда зарплате просто не нарадусь.
Существенным минусом выделю форму, все-таки для молодых девушек хочется что-то поинтереснее.

22.08.2024 | положительный отзыв
Московский ювелирный завод

Нравится тут работать, никогда ни с кем не возникало конлифктов. Не знаю, конкретно наш отдел такой, но очень повезло. Совершенно спокойные и профессиональные люди здесь работают, за полгода очень многому меня научили. Есть четкий перечень обязанностей, соответственны тому, о чем мне говорили на собеседовании. Зарплата по рынку!
много бумажной волокиты

14.08.2024 | положительный отзыв
Московский ювелирный завод

В Мюз работаю с начала этого года, 2024, сравнивать особо не с чем, тк это моя первая серьезная работа. Приятно что относятся нормально, вовремя платят, да еще вполне хорошие деньги. Магазин красивый, ТЦ рядом с моим домом, выходит до работы 25 минут. Всегда можно договорится по сменам или отгулам. Это плюс, но не знаю везде ли так по сети или мне повезло.
Некоторые рассказывают, что есть точки с очень низкой проходимостью и соответсвеннно ЗП.

08.08.2024 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД

Два месяца назад я пришла в МЮЗ на позицию продавца-консультанта. Оформили официально с первого дня, порадовало что обучение за счет компании. Требуют много, особенно касательно знания продукции. За те два месяца что я тут работаю, нас уже несколько раз посещали тайные покупатели. Так что тут не расслабиться, нужно всегда быть в форме. Но в целом работать комфортно, втянулась. Оклады высокие и отношение хорошее, как ни крути, это мотивирует работать.
____

30.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Московский метрополитен

Тяжелый график(день ночь отсыпной выходной или неделя день неделя ночь), маленькая зп(50к по 3 разряду по 5 70к), много работы на пару выживших бедолаг, а порой и на одного в связи с колоссальной нехваткой кадров, начальство дистанции которое требует от этих бедолаг выполненой работы, но потом само получает от более высшего начальства критику, ибо трудяги не успевают. Вечно текущие краны, иза китайских прокладок, а нормальных нет, как собственно и материалов(хоть ключи для работ ещё есть, но сальники тоже китайские) и некоторых инструментов, всё сами приобретаете. Говоря проще и жнец и ...
Бесплатный проезд, зп вовремя, отпуска пока что, ещё как запланируешь. Надбавка за стаж( 1 год 10%, 5 лет 20%), больничный с натягом, платят мало за него. Форма с перчатками, касками и ботинками выдается сразу, а ещё крема для рук и спреи для ног.

23.07.2024 | положительный отзыв
Московский Ювелирный завод

Я год работаю продавцом-консультантом. Нравится, что высокий оклад + есть бонусы с продаж, нет финансового потолка по сути. Трудоустроена с первого дня, больничные и отпуска оплачиваются. Нет ДМС, но есть ежегодный медосмотр
---

22.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Московский аэропорт Домодедово

Плюсы в работе: Крупная корпорация. Корректное собеседование. Оплачиваемая стажировка. Ежегодный медицинский осмотр за счёт корпорации. Полный соц пакет. Своевременный оплачиваемый отпуск, если понадобится, то оплачиваемый больничный. Гибкий график работы. Выдают форму. Имеются скидки для персонала на питание в столовой и на парковку авто. Лояльное руководство, возникающие проблемы решаются по ходу работы. Все предельно ясно, без заморочек. Хороший коллектив. Работой доволен.
Пока не отметил для себя ничего отрицательного.