29.03.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Отвратительный сервис+мошеничество

Мне на телефон с короткого номера 80511 начали присылать какую-то муть по смс (то рецепты, то новости шоу-бизнеса), вроде бы отключили, но деньги продолжают снимать! теперь о работе операторов: мне кажется, что это такая форма издевательства. в данный момент я в течение двух часов (!!!) жду ответа от оператора. как такое вообще может быть? услугами и связью от мтс я Подробнее>>

27.03.2015 | положительный отзыв
Закрытый сайт - Мошеничество

отключите скорее вот номер 89372303739 Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
Ооо мир двигателей - Мошеничество

Добрый день! Двигатель: Daewoo DV15T Двигатель в сборе: 230 т.р. Год выпуска: 2007 Пробег: 156 000 км Страна происхождения: Германия Гарантия на двигатель: 30 дней Срок доставки до г.Новосибирск: 16 дней В стоимость входит: Таможенные сборы Пакет документов (ГТД, договор купли-продажи) -- С Уважением, Александр Шелест Руководитель отдела продаж www.mirdvs.ru С такого объявления начались мои отношения с фирмой ООО"Мир двигателей"по адресу г.Екатеринбург, ул.Высоцкого42/2 оф.306, 01.11.2012г.Правда по договору ФОЕ0111012-421 срок доставки уже был указан Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Номер 5051 - Интернет мошеничество

прошу отключить подписку доступ к сайту http://ruxxx-mjbi.com я ни на чо не подписывалась а деньги снимают. Подробнее>>

10.03.2015 | положительный отзыв
http://intimsdates.pp.ua - Мошеничество

отправил смс на номер 7202 сняли 70 руб(должен был придти код активация а пришла смс(сервис заблокирован)О__о абонент Rostelecom верните деньги! Подробнее>>

28.02.2015 | отрицательный отзыв
Smsnumbers - Мошеничество

Здравствуйте!У меня такая жалоба и претензия на эту компанию, вчера вечером в 22.45 по московскому времени пришла смс на мой телефон, что с меня списана сумма в размере 304 рубля, якобы за какую то предоставленную услугу..потом еще пару смс, с разных коротких номеров...Я позвонила, в эту компанию, попросила вернуть деньги, мне конечно же отказали, сказали что я якобы подключила услугу Подробнее>>

22.02.2015 | положительный отзыв
http://m.megafon.ru/?Rdc=psm301978999sms - Мошеничество

пожалуйста отключите услугу http://m.megafon.ru/?rdc=psm301978999sms с номера +79231174497.сообщите об отключение в смс сообщение на указанный номер.СРОЧНО.Заранее благодарю Подробнее>>

19.02.2015 | отрицательный отзыв
radiogps.ru - Мошеничество

Добрый день! Оформил заказ на вышеуказанном сайте. Менеджер Сергей Михайлов сообщил мне что товар есть на складе.Мне отправили по электронной почте реквизиты для оплаты 09, 01, 2013 года. Сумма заказа составляет 6000 рублей(радио-усилитель). Заказ№2054.Я оплатил через сбербанк спустя три дня. Прошел почти месяц. Я позвонил на сайт т.к номер отслеживания мне не отправили. Менеджер проверив мой заказ сказал что у Подробнее>>

18.02.2015 | положительный отзыв
МТС - Мошеничество

22.03.13 мне заблокировали все страницы в компе и просили для подтверждения выслать смс со своим возрвстом на короткий номер 5537, после чего успешно сняли с моего счета в мобильном телефоне более 200рублей. Это является ст.159 УК РФ мошеничество, прошу всю сумму вернуть Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Мошеничество

Я являюсь абонентом ОАО»МТС» 15.03.2013года мне в одноклассниках написала давняя подруга попросила номер телефона и код который мне придет на телефон, я ничего не подозревая написала ей, но это оказалось не она, а мошенники, пока дозвонилась оператору ОАО "МТС" с моего счета сняли 2220 рублей за какие то услуги, которые я не заказывала ни с телефона, ни с компьютера. За Подробнее>>