03.11.2020 | положительный отзыв

Ledand:
Привет! Начну с того, что нам сразу повезло. Подключение виртуальной атс у нас не отняло ни много времени, ни много денег. Номер 8-800 обошелся нам всего лишь в 1 рубль. Плюс к этому мы еще получили на период в 6 месяцев по 300 минут бесплатных разговоров ежемесячно. Интегрировав виртуалку с CRM мы улучшили качество обслуживания наших клиентов. Менеджер  теперь не тратит время на уточнение данных по клиенту и соответственно, быстро отвечает на его вопросы. Информация о заказах клиента хранится в базе, мы знаем, что предпочитает клиент и делаем ему выгодные предложения, от которых, как правило, он не отказывается)) Таки м образом лояльность клиента повышается, он чаще приобретает наш товар. Для нас это бесспорный плюс, так как количество продаж растет. Подробнее>>

23.10.2020 | положительный отзыв

Борис С.:
У нас интернет-магазин. Продаем детские товары. Конкуренция конечно очень большая, поэтому все время находимся в поиске инструментов для роста продаж. Недавно подключили виртуальную атс от МТТ. Для нас это действительно находка. Веб-виджет покупателя убеждает сделать покупку. Если какие-то вопросы у клиента, то через него очень легко связаться с менеджером. Мы видим, что теперь клиенты стали реже уходить с нашего сайта без покупок. Это не может не радовать. Номер 8-800 нам провайдер дал красивый + еще и бонус совсем неплохой. Каждый месяц нам будет предоставлять 300 минут бесплатных разговоров. И это на полгода.   Подробнее>>

18.10.2020 | положительный отзыв

Мартынов:
Виртуальная атс очень полезна для бизнеса. Интегрировали ее с 1С. Информация автоматом дублируется в CRM. Функционал регулируется в зависимости от потребностей. Техподдержка на связи, вопросы возникают, сразу ответ. Подключились выгодно. Нам предложили акцию. Полгода разговоров бесплатных. Выделяется по 300 минут ежемесячно. Минусов пока не выявили.

12.10.2020 | положительный отзыв

Виктор Серов:
Конечно мы еще не весь функционал изучили, но то чем пользуемся нас откровенно радует. Уже с самого подключения нам повезло. По акции номер 8-800 нам дали. А это 300 минут в месяц разговоров совершенно бесплатно. Бонус дается на полгода. Подключили меню ИВР. Теперь у нас клиенты моментально соединяются с операторами, которые компетентны в их вопросах. Выше скорость реагирования, больше клиентов обслуживаем за день. Такая простая математика уже дала первые результаты. Прибыль выросла на 10%.

10.10.2020 | положительный отзыв

Kerta:
Буквально на днях подключили пакет «8-800» от МТТ. Воспользовались акцией компании и получили 300 минут бесплатных разговоров на период – полгода. Приятно конечно, что с такого вот начинается сотрудничество. На сайт установили сразу же веб-виджет. Следующий шаг будет интеграция с CRM. Хотим систематизировать историю взаимодействия с клиентами для улучшения качества обслуживания.

14.10.2020 | положительный отзыв

Эдуард:
Не нравится то что на в этой многоуважаемой МТТ - связи нашли свое регистрационно пристанище не только восторгающиеся ей добропорядочные предприниматели , но и свора довольных  мошенников, представляющихся предпринимателями, которые через интернет нагло обманывают сотни граждан, поставляя не рекламируемый ими в интернете  товар по почте , а совсем другой, в виде дешевых  финтифлюшек , стоимость которых в сотни раз меньше тех денег, которые им отправили по почте наложенным платежом граждане ..Очень жаль, что руководство  этой компании, к сожалению  не "фильтрует" фильтром "тонкой очистки"  "бандформирования" и не интересуется ,по всей видимости, "обратной стороной медали" своих новшеств ...Может какой то и есть фильтр при регистрации, но он только "грубой очистки" и предохранительный клапан его  нужно срочно менять, иначе  в скором времени не исключить проблем...  А пока приходится обращаться в правоохранительные органы..  При "пробивке" номеров банды мошенников, которая на протяжении длительного периода обманула множество граждан, у бандитов и их пособников из их ОПГ - у всех регистрация своего телефона в МТТ

Новосибирск

04.09.2020 | положительный отзыв

MoTа:
Хоть и прошла только неделя с момента подключения номера 8-800 от МТТ, но мы видим уже сдвиги в нашей работе в положительную сторону. Например, пользуемся записью разговоров. Очень интересно послушать общение наших менеджеров с клиентами. Столько нового о них узнала, как руководитель!! Оказывается несколько человек вообще не умеют общаться с людьми. Решила, что пришло время организовать всем дополнительное обучение. Вообще нравится, что теперь у меня все под контролем. А всего лишь подключили облачную телефонию, а как все к лучшему меняется. Номер 8-800 нам по акции дали. Оказалось, что дарят на 6 месяцев по 300 минут ежемесячно бесплатных разговоров.  Приятно!

03.08.2020 | положительный отзыв

Уля:
Мы с МТТ совсем недавно. Подключились буквально на прошлой неделе. Нам крупно повезло кстати. Компания проводила акцию. Покупаешь номер 8-800 тебе на каждый месяц на полгода презентуют 300 минут бесплатных разговоров. В чем плюс. Вся инфа по звонкам мне дублируется (руководитель). Получаю статистику и отчеты каждый день. Вижу теперь реальную картину, кто работает, а кто нет. Посылаю некоторых на дополнительное обучение. Устраняю, так сказать косяки в работе. И надо сказать клиентов становится больше. Сервис все-таки хороший имеет значение.

23.08.2020 | положительный отзыв

Lina:
Ну от подключения виртуальной атс от МТТ пока только одни плюсы. Не нужно для каждого филиала организовывать физические атс, просто сим-карты в телефоны сотрудников. Легко интегрировалась в нашу систему. Запись разговоров – контроль сотрудников. Подключились по акции и теперь не только имеем номер 8-800, но и ежемесячно 300 минут бесплатных. Кстати это не на один месяц, а на полгода.

14.08.2020 | положительный отзыв

МГ:
Всем, кто еще не знает о виртуалке хочу сказать, что это очень мощная помощь в развитии бизнеса. К примеру, сквозная аналитика. С ее помощью вы сможете выяснить часы и дни пикового роста или спада покупок в вашем инет-магазине. Система автоматически выявляет аномалии спроса за интересующий вас период времени и выводит эти данные в виде графика. Такая оперативная статистика помогает нам быстро решать, что делать. Проводить ли какие-то специальные акции или же корректировать существующие. По цене выходит вполне доступно. Нам еще и с акцией повезло, когда номер 8-800 подключали. 300 минут бесплатно в месяц имеем. И так на протяжении полугода.