09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : наркологическая клиника Свобода

Хорошая клиника, помогли брату избавится от наркотиков, я конечно понимаю что наркоманов бывших не бывает, но есть надежда что он не сорвется. Пока после лечения прошло почти 3 месяца, не употребляет. Отдельное спасибо специалистам, что дали ценные рекомендации как общаться с братом и как его можно поддержать в это время.

Россия, Екатеринбург, ул. Малышева, д. 135А

02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : наркологическая клиника Свобода

Рекомендую клинику Свобода, помогли родственнику завязать пить. Закодировали его в начале лета, до этого времени пока не пьет и надеемся не запьет. Конечно гарантию никто не дал, а то у него до этого были уже срывы. Ну посмотрим насколько хватит, до этого кодировали в другом месте, хватило на 1.5 года, надеюсь здесь продолжиться дольше, специалисты вроде как хорошие.

Россия, Екатеринбург, ул. Малышева, д. 135А

11.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Наркологическая клиника "Первый шаг"

У всех проблемы с зависимостью обычно встречаются в молодом возрасте, но у нашего деда алкоголизм стал развиваться после 50 лет. Очень страшно было, что он превращается в обычного алкоголика, пропивает все накопления, которые были собраны за жизнь и просто спивается на глазах. Спасибо вашей клинике за то, что вы принимаете не только молодых людей, но также тех, кто старше 50 лет и действительно нуждается в помощи. Большое вам спасибо за это. Вы помогли дедушке, он теперь не пьет и живет нормальной жизнью. Ведь 50 лет - это замечательный возраст.

Россия, Москва, ул. Пожарского, д. 22

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Наркологическая клиника Тимура Мамедова

Сестра связалась с плохой компанией и начала употреблять наркотики, вся наша семья была в шоке. Мой дядя - он известный врач, начал узнавать куда с этим обратиться и порекомендовал нам наркологическую клинику Тимура Мамедова. И нам действительно тут помогли, сестра больше не употребляет, с этой компанией общаться перестала окончательно и даже мыслить начала по-другому.

20.11.2020
Отзыв : Наркологическая клиника Тимура Мамедова

Брат стал наркоманить. Когда мама узнала об этом у неё ухудшилось здоровье. Как только мы не пытались с ним поговорить, он всё отнекивался, мол что он не наркоман. Я ели уговорила его обратиться в эту клинику. Здесь работают квалифицированные специалисты, замечательный персонал. Они перевернули жизнь моего брата обратно с головы на ноги. Он завязал, устроился на работу, стал помогать маме и мне, его просто не узнать. В клинику продолжает ходить на групповые занятия, говорит, понял что чуть не пошёл по наклонной.

18.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Наркологическая клиника Маршака

В наркологическую клинику Маршака обратилась, когда поняла, что надо спасать сына. Он стал сильно пить. Даже не заметила, как это превратилось у него в проблему. Сначала по праздникам, как все, потом пару раз приходил пьяный домой по будням, а потом просто забыла, когда он был трезвым.Подруга посоветовала обратиться к специалистам. Сначала восприняла ее добрый совет в штыки, но потом когда заметила что дома стали пропадать вещи, стала убеждать сына. Уговаривать пришлось долго, даже сердечный приступ пришлось имитировать. Я была готова на все, чтобы спасти его.В клинике Маршака за нас взялись всерьез. Понравилось, что это современное и даже стильное медучреждение,

Россия, Москва, Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., 29

04.09.2020
Отзыв : Наркологическая клиника Тимура Мамедова

После переломного момента в жизни мой мужчина стал много пить. Уволили с работы из-за вечных пьянок, да если честно и я уйти хотела. Но потом подумала, что если я уйду, то он вообще сопьется. Поэтому решила обратиться сюда. Здесь нам помогли, всё потихоньку стало налаживаться. Устроился на новую работу, сейчас тяги к алкоголю вообще нет.

13.04.2020 | отрицательный отзыв
Андрей из города Москва о компании Наркологическая клиника Маршака

Андрей:
До того как попасть в клинику Маршака, я полностью спустил свою жизнь под откос. Да, я скажу прямо – я был законченным алкоголиком и из-за этого даже сидел в тюрьме – по пьянке за рулем задавил человека. А когда вышел, начал снова, хотя и божился, что капли в рот не возьму. В общем года три после заключения пил по черному. Хорошо хоть машины к тому времени не было, и прав тоже, иначе я не знаю, чтобы натворил. До тюрьмы была жена, дети, лишили родительских прав. По сути оставалась у меня только сестра, родителей тоже не было. Но сестра жила далеко – в Германии, и не видела что со мной происходит. Все изменилось после ее приезда. Приехала она в гости, думая, что у меня все хорошо. Работаю там, живу потихоньку. А увидела опустившегося человека, который поход на бомжа и вообще, мне казалось, что на тот момент один шаг – и я в могиле. Она конечно за голову схватилась, что делать. Искала клиники, как потом рассказала, спрашивала на разных форумах рекомендации куда обратиться. В итоге остановилась на клинике Маршака. Не знаю, чего стоило ей уговорить меня сходить на консультацию, но я в итоге

18.03.2020 | положительный отзыв
Павел из города Москва о компании Наркологическая клиника Маршака

Павел:
Алкоголь был моим пристрастием на протяжении 9 лет. Я любил коньяк, виски… даже не заметил как из-за этой любви потерял жену. Спасибо брату, предложил лечиться в наркологической клинике Маршака, на тот момент я уже сам осознал, что так больше продолжаться не может. Я здоров, не пью почти 2 года, у меня теперь другие интересы, увлечения. Жизнь прекрасна без алкоголя.

14.02.2020 | положительный отзыв
Снежинка* из города Москва о компании Наркологическая клиника Маршака

Снежинка*:
Искала клинику, где бы модно было вылечить алкозависимость. Нашла marshak ru и отвезла туда своего дядю, алкоголика с большим стажем. На чудо не надеялась, но оно случилось, было сложно, порой мне хотелось все бросить и не мучить его, но психологи убедили меня в обратном. Врачам удалось вернуть его к нормальной жизни. Уже год он совсем не пьет, до этого мог максимум неделю без спиртного. Отличные специалисты, пройти реабилитацию.