23.05.2018
нвп астрафарм

Мартышкина контора! Был на собеседовании. Проводила некая Наталья Павловна Андриянова. Сперва просят заполнить анкету на трех страницах, потом интервью. Вакансия (Региональный менеджер) Уважаемые соискатели не вздумайте ехать в эту компанию! Отдел кадров делает вид что они работают, им никто не требуется!!! Обманывают!!!
Нет ...

06.04.2018
Отзыв о работодателе «НВП "Мадек"»

Кидают на зп, постоянный контроль, скоро камеры в туалете стоять будут.
Отсутствуют ... Подробнее>>

21.01.2018
нвп астрафарм

Собеседование проводит женщина, Маргарита (фамилию не помню). Тупо составлена была анкета с вопросами (видимо менеджер по персоналу сам составлял). В итоге, ничего не спрашивая, рассказала , что зп полностью белая и соответствует вашим пожеланиям. Отправим ваше резюме руководителю на рассмотрение! Из этого понятно было сразу- человек делает вид, что работает! И просто тупо прогоняет народ! По каким параметрам можно искать сотрудника! По внешности что ли... И когда ей начал рассказывать, то она ничего не понимает и даже не слушала! Это подбор персонала?! Какой отдел кадров- такой и работадатель! Не ходите и не тратьте время свое!!!!
Нет! ...

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «НВП "Мадек"»

Основное название: НВП "Мадек" Другие названия: Мадек-енерго Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: madek.ua Страна: Украина Адрес: г. Киев, г. Буча Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Полезность отзыва: 2 - 0 = +2 Всего комментариев: 2 Подробнее>>

02.01.2016 | отрицательный отзыв
НВП Авангард (nvp-avangard)

Елена Владимировна:

Глубоко неуважаемый Ярослав Иванович! Во-первых я уволилась сама, о чем может подтвердить весь отдел продаж(если там еще кто-нибудь остался)по причине не выплаты мне з/п за 3 месяца в размере 20 000 грн. Во-вторых: если у Вас и появляются деньги на счетах, то украсть их оттуда можете только Вы или бухгалтер. На счет моей трудовой: она у меня по-крайней мере есть и оформлена согласно законодательству. Трудовая является моей собственностью и дарить ее Вам я не намерена, а у бухгалтера, которая работает в штате, нет ни трудовой ни диплома. В — третьих: я проработала в компании с февраля 2013 г., и за свою «некомпетентность и безграмотность» с ноября 2013 г. занимала должность начальника отдела продаж. С АВАНГАРДОМ я попрощалась 02.06.2014 и продолжать дальше отмазывать Вас от всех, кому Вы должны деньги, я не намеряна. То что Вы поливаете меня грязью говорит только ... Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТзОВ НВП "Техноваги"»

Основное название: ТзОВ НВП "Техноваги" Другие названия: Техноваги Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: www.technowagy.com.ua Телефоны: (032)245-19-19 Эл. почта: office..[]..waga.com.ua Страна: Украина Адрес: г. Львов Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: виготовлення та продаж ваговимірювального обладнання Автор: Пундус (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2011 г. Дата увольнения: 2013 г. Полезность отзыва: 2 - 0 = +2 Всего комментариев: 2 Подробнее>>

28.09.2023 | положительный отзыв
Орбита-Строй

Интернет-магазин строительных материалов с доставкой по городу Нижний Новгород. сайт предоставляет подробную информацию о каждом продукте, включая технические характеристики, цены и наличие. orbita-stroy.com

26.09.2023 | положительный отзыв
Орбита СП, ООО - положительный отзыв

Партнеры надежные, заказывал пробную партию шампуней для продажи на озоне, помогли подобрать упаковку с классным дизайном. Отдельное спасибо за возможность посещения производства.  Подробнее>>

22.09.2023 | положительный отзыв
Орбита СП, ООО - положительный отзыв

Предприятие очень быстро развивается, очень интересно работать в этом направлении. Зарплата никогда не задерживалась. Карьерный рост есть, лично я поднялась на две ступеньки в течении года. Руководство видит труд и старание работника, награждает премией за что я очень благодарна. Ведь приятно по мимо основной ЗП получить дополнительную премию))) Есть соц. выплаты если вы занимаетесь в зале (хороший бонус). Удобный график и бесплатная развозка утром и вечером. Подробнее>>

25.01.2023 | положительный отзыв
Строительная Орбита

не нашел
Хорошая организация с грамотным руководством ...