15.08.2018

не обнаружил!
Категорически не согласен с высказанными здесь негативным мнениями о Размахе, потому что у меня впечатления от работы в данной компании абсолютно противоположные. Для того, чтобы заполучить желаемую должность в компании, я прошел собеседование, благополучно устроился и работаю здесь уже более года. Трудиться мне здесь нравится, потому что отношение со стороны руководства ко мне, как к сотруднику, хоть и ...

14.08.2018
ГК РАЗМАХ

Размах-кинет вас с размахом. Реально отзывы где пиарят данную конторку написаны под копирку. Ни кому не советую идти даже на собеседование, просто потеряете время.
Огромный мыльный пузырь ...

19.07.2018
ГК РАЗМАХ

При устройстве на работу обещают прекрасные условия и заработную плату приличную. По факту - зарплату задерживают по полгода и больше. Когда сотрудник не выдерживает этого издевательства и, наконец, увольняется, обиженный руководитель, вынужденный скрываться от суда последние несколько лет за границей, выплачивает только белую зп. Сотрудников (как. впрочем, и подрядчиков) откровенно обманывают, при увольнении всячески запугивают. В компании самые большие отделы - это пиар-отдел, отмывающий грязные делишки своих хозяев, а также "отдел безопасности", основная задача которого - запугивать увольняющихся сотрудников и прикрывать компанию, когда она в очередной раз подло и по-свински поступает с подрядчиком. Очень жалею потраченного времени.
Остатки коллектива, который терпеливо ждет месяцами, когда что-то, может быть, выплатят ...

03.07.2018
ГК РАЗМАХ

Сплошное кидалово. Геодезистов используют как школьников 9 кл. При увольнении черную з/п не платят. Я подозреваю что ее забирает кто то из руководящего звена. Да и белую то же воруют. Для чего нужна геодезия знают только прорабы. Кто хочет унижения и любит л-ть. Добро пожаловать в Размах. А так не советую
...

27.12.2017
ГК РАЗМАХ

Неадекватный менеджер по персоналу-Наталья. Собеседования никогда не проводила, судя по всему. Что спрашивать не знает, что рассказывать-тоже. Представление о вакансии и о том, кого ищет весьма смутное, поэтому 40 мин грузила каким-то личным бредом, который ко мне никакого отношения не имеет. Очень жаль потерянного времени.
Не заметил ...

09.06.2017
Размах отзывы о работодателе

Денис:
КОМПАНИЯ "ФАНТИК"!!! ПО ФАКТУ ВСЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЭТО ТРИ ЧЕЛОВЕКА!!! ВСЕ ДОВОЛЬНЫЕ КОМЕНТЫ СТРОЧИТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "РЕКЛАМНЫЙ ОТДЕЛ", КОТОРЫЙ В ПРИНЦИПЕ И САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВО ВСЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ! ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ, ПЕРЕВОДЯТ ЛЕВЫЕ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ВАШИ КАРТЫ И ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ МОГУТ ЕЩЁ И ЗАПРОСИТЬ ИХ ОБРАТНО У ВАС ЖЕ ЧЕРЕЗ СУД! ОТДЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ! СЛЕЖКА, ДАВЛЕНИЕ, ОПЕРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ НАПРАВЛЕННЫЕ КАК НА ЮР.ЛИЦА ТАК И НА ФИЗ НИКУДА НЕ УШЛИ ПОСЛЕ 90-Х, ВСЕМ ЭТИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ ГК РАЗМАХ! ПИСАТЬ О НИХ МОЖНО МНОГОЕ! АККУРАТНЕЕ ГОСПОДА! АККУРАТНЕЕ!!!

05.07.2017
Размах отзывы

Приходил на собеседование:
Про оплату не знаю, Но что сказали на собеседовании мне экологу, что хотят чтобы плата за негативку была 0! чудес таких конечно не бывает. Плату экологи уменьшают конечно но не в ноль. Привели свой избитый пример с дробилками. Кроме того, хотят чтобы эколог закрывал глаза на точ то там отходы чисто в леса и где попало будут сбрасывать. В общем шахермахер.Кроме того, хотят чтобы все административные штрафы принимал на себя эколог а не юр. лицо. Ну разве это катит человеку, который не хочет портить себе досье.

21.03.2014 | отрицательный отзыв
ГК РАЗМАХ

Гость ..[]..интернет-воен, платят много -это сколько???? Анна Ушла из компании в декабре, сейчас жалею, работу найти сложно, а должность у меня была хорошая… Пытаюсь сейчас начать свой бизнес, посмотрим что будет, но размышляю над тем, чтобы вернуться. VADIM В кризис все боятся менять место работы! Я не хочу этого делать, условия и надежность компании внушают доверие и оптимизм в будущее. Запускаем крупные Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Размах

Всем доброго времени суток; люди не тратьте время и нервы на ООО Размах; зп черная; задержка по 4 месяца; при увольнении можете про зп забыть; вам ее просто простят; а на звонок ответят-что вы ее уже получили; кидают всех *подрядчиков* машинистов *резчиков* и даже собственный ИТР Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв
Фгик "Размах"

Компания отвратительная. Не имеет будущего. З/п не платят по 4 месяца зато всякую ересь пишут о европейском бизносе. Техники нет вся арендная. Все богатство это 13 вагонов бытовок. Даже собственной базы (площадки) у организации нет. Если премия у Рп подходит к 1 мл. Р. то его увольняют без премии. Так же и со всей рабочей группой. За последние 4 года Подробнее>>