08.08.2023 | отрицательный отзыв
Нефтьмагистраль

Руководство относится ко всем как к рабам и дешевой силе труда, человеческого отношения не ждите! Андрей Падалко очень тесно общается с ген директором,если вы понимаете о чем я)) Региональные мужского пола таким же способом карабкаются по должностной лестнице)
Зп почти всегда вовремя

06.07.2018 | отрицательный отзыв
АЗС Нефтьмагистраль - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Пришёл на нефтьмагистраль с другой заправки, есть с чем сравнить тк на прошлой работе вешался. НМ Нормальная работа с хорошей уровенем зп. Поэтому я вот сюда устроился. Здесь отношение к работникам нормальное. Начальство свое дело делает. Спецовки есть, оформление официальное, платят вовремя

13.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Нефтьмагистраль

Серая з.п., мат. стоит по всему офису, могут быть задержки этой серой, обязанности скомканы и собственно подборщику точно не ясно что нужно делать.
Не нашлось

06.07.2023 | положительный отзыв
Нефтьмагистраль

Быстро обслужат на любой колонке. Ни разу не стоял здесь в очереди, хотя машин достаточно.

05.07.2023 | положительный отзыв
Нефтьмагистраль

Устроился сюда в конце прошлого года, из-за подходящего графика и неплохой зп, да и от дома недалеко, удобно. В целом меня всё устраивает, потому что если ты работаешь нормально, без отлыниваний, то и жаловаться не на что.

04.07.2023 | положительный отзыв
Нефтьмагистраль

У меня нормальная зарплата и соцпакет. Коллектив на АЗС дружный, атмосфера приятная и для сотрудников, и для клиентов.

22.05.2023 | положительный отзыв
Нефтьмагистраль

Работа здесь не для слабаков, потому что требования высокие, но это только по плюсу - здесь все прописано до мелочей, ничего лишнего не наваливают. Зарплата соответствует заявленной, без неприятных сюрпризов. В своей работе я уже привыкла, делаю быстро и правильно, а это важно, здесь корпоративные стандарты на уровне. К тому же, когда я только начинала, мне помог наставник, и я благодарна ему за то, что он научил меня многому. Сейчас я сама учу новичков и помогаю им адаптироваться в этом корпоративном окружении.

нефтьмагистраль

С прошлого лета работаю тут заправщиком АЗС, условия труда устраивают, да и заработком своим доволен. Деньги регулярно платят нам, при мне ни разу еще зарплату не задерживали. И коллектив наш мне очень нравится, потому менять свою работу пока что не собираюсь.

нефтьмагистраль

Мне 19 лет. Работаю заправщиком автомобилей уже больше полугода. Не думал, что обычный заправщик будет расцениваться как полноправный член команды. Достойная заработная плата, яркая униформа, а главное постоянное общение с совершенно разными людьми. Бывает приедет девушка такая вся грустная, а я ей с улыбкой "Какой бензин заливаем?" . И она улыбнется в ответ. Разве это не круто?

нефтьмагистраль

Работаю кассиром в Коломне. Работа на АЗС мне нравится. На этапе стажировки очень уставала, но тут важно себя не жалеть, а учиться и слушать наставника. Сейчас у меня уже стаж тут больше года. Планирую тут и дальше работать.