24.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании ФАКУЛЬТЕТ МЕДИЦИНСКОГО ПРАВА

Возможность работать в действительно профессиональной компании с качественным продуктом, все материалы, статьи и консультации ведутся строго по делу Возможность работать удаленно Удобный таск-трекер
Зависит от того, настроен ли человек освоить новые навыки. Для меня недостатков нет.

07.02.2022 | положительный отзыв
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования - положительный отзыв

Степан:
Игорь Степанович,неодекватный сотрудник.Держа в руках открытую трудовую книжку ,выданную в 1988 году ,задает вопрос ,почему у Вас трудовая книжка выдана в СССР.После этого вопроса ни какого желания ,общяться с данным персонажем ,нет.Вероятно служба в армии дает о себе знать.Извилина одна и та прямая.

07.02.2022 | положительный отзыв
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования - положительный отзыв

Степан:
Игорь Степанович, человек не умеющий читать.Держа в руках окрытую трудовую книжку,выданную в1988 году,данный (бывший офицер с одной извилиной) персонаж,задает вопрос поставивший сначала меня в тупик-«ПОЧЕМУ У ВАС ТРУДОВАЯ КНИЖКА ВЫДАННА В СССР» После этого вопроса,забрал документы и покинул сие заведение. Если у Вас есть свободное время,для общения с Игорем Степановичем,прошу пожаловать.

22.03.2023 | положительный отзыв
АНО ДПО «Академия непрерывного медицинского образования»

Неделями могу ждать свою зарплату, потом без причин получать урезанную зарплату. Вы только зря потеряете свое время и нервы. Если ищите стабильную работу – в непрерывном проф образовании вам нечего делать.
на словах все было перспективно ...

21.03.2023 | положительный отзыв
АНО ДПО «Академия непрерывного медицинского образования»

Время на личную жизнь нет вообще, оставляют после работы, как будто, так и надо, не доплачивают за потраченные часы. Переработки, которые не оплачиваются, мне вообще не надо. У меня есть семья и хочется хоть вечерами быть дома, но у начальства таких планов не было, поэтому я ушла.

08.03.2023 | положительный отзыв
АНО ДПО «Академия непрерывного медицинского образования»

Создали Академию НПО, чтобы заработать на медицинском персонале. Руководство абсолютно не волнует качество преподавательского состава, набирают людей «с улицы» для преподавания, с целью, что всем нужны только баллы, а не качество. Бумаги тоже дают как-то странно, есть подозрения что они не имеют никакой юридической силы.
нет ...

29.01.2023
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования

До боли хамоватое и не особо адекватное руководство управления, депремирование по любому пуку, оскорбление сотрудников и снятие ответственности за свои косяки (и снова руководство управления).Тут есть 2 варианта: лежать на диване дома намного перспективней, деградировать лучше в другом месте за бОльшую зряплату. Подробнее>>

22.01.2023 | положительный отзыв
Национальная академия медицинского образования имени Н.А. Бородина

Работаю в НАМО уже больше года. На самом деле горжусь что работаю в такой большой компании! Здесь есть возможности карьерного и личностного роста! Узнала много нового для себя. Нравится отношение руководства к инициативам и предложениям сотрудников. Тут всегда выслушают и поддержат. Коллектив дружный, такое редко где встретишь. Из минусов - нервная и физическая нагрузка, но к ...

11.01.2023 | положительный отзыв
Национальная академия медицинского образования имени Н.А. Бородина

Если хочешь схалявить, то тебе точно не сюда. Бывает эмоциональное выгорание из-за работы.
Хорошая серьезная компания. Работать нужно много, но за эту работу ты и получаешь нормальную ЗП. Никакого змеиного клубка, все девушки адекватные и понимающие. Очень удобный офис, нравится и его доступность, и прекрасный вид из окон. ...

11.01.2023 | положительный отзыв
Национальная академия медицинского образования имени Н.А. Бородина

Соглашусь с коллегами ниже, тут нужно пахать. Работаю с самого открытия, жаловаться не на что. Но я не жалуюсь, потому что уже "прохавал" тут все от и до. Новичкам тяжело, много информации нужно усвоить за первое время. И потом всегда новое и новое узнаешь, как минимум выходят новые законы и мы под них подстраиваемся. Благодарю эту ...